хочу сюди!
 

Юлия

33 роки, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Йоги

"...Мне не раз доводилось слышать или читать утверждения российских адептов йоги, что, дескать, индийские йоги живут долго и счастливо, при этом не болеют тяжелыми хроническими заболеваниями, на них не давит груз стрессов и нерешенных проблем. Это чистейшая ложь, миф. Натуральная йога вредна не только для души, но и для телесного здоровья, не смотря на то, что одна из разновидности тантрической йоги — хатха-йога — обещает дать несокрушимое здоровье и вечную жизнь в физическом теле, причем в чудотворном, всесильном состоянии бога.
 
Всеобщая диспансеризация, которая была в Индии (первый и последний раз) в 1980-ых годах, показала, что йогины, которых там несколько миллионов человек, живут в среднем даже меньше, чем обычный житель Индии и страдают, к тому же, массой заболеваний. Например, катарактой глаз, потому что постоянно концентрируются на солнце, вывихами суставов, артритами и артрозами из-за частого нахождения подолгу в противоестественных позах. Йоги страдают букетом заболеваний верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, потому как каждый день делают клизмы, жгутами очищают носоглотку, что со временем практически уничтожает слизистую оболочку в кишечнике и носовой полости. Например, некоторые опытные йогины глотают один конец длинного жгута, и когда тот выходит их анального отверстия, начинают его туда-сюда двигать, думая, что этим о ни «очищают» кишечник. Однако последствие такой очитки одно — хронический гастрит, энтероколит и проктит. Не смотря на то, что все они, за исключением женатых, дают обет безбрачия, подавляющее большинство йогинов оказались больны хроническими... венерическими заболеваниями. Те же йогины, которые не хотят поддаваться блудной страсти, весьма часто оскопляют себя изуверскими способами, или, например, на потребу туристам и для умерщвления своих половых органов подвешивают к ним кирпичи или другой груз".
2

Коментарі

131.08.10, 22:29

йоги то йогурт он?

    Гість: Nazar 42

    231.08.10, 22:44

    Если себя человек считает счастливым,значить так оно и есть...у каждого своя правда а потому и доказывать обратное не стоит...
    Не ищи худшее а ищи лучшее в этой науке и может и тебе повезёт....и станешь счастлив..

      331.08.10, 22:46

      Шо занадто.. то не здраво..
      Цель йоги духовное совершенство.. одной практикой физических упражнений.. кроме физических и психических расстройств больше ничего иметь не будешь..

        41.09.10, 01:39

        подвешивают к ним кирпичи или другой груз.
        по ходу подумалось, что странно, ведь тело - оно ж по образу и подобию как бы Творца создано... но умерщвляя дух, верующие нередко издеваются над плотью безбожно...

          51.09.10, 11:05Відповідь на 4 від Delta357

          Плоть - это второстепенное.Но внутри они превращаются в уродов и проповедуют самоистязание.Как евреи насилуют людей(детей) обрезанием, а христиане воздержанием и всякими постами.Я завидую животным иногда, что у них нет предрассудков, чтоб себя калечить.

            61.09.10, 16:49Відповідь на 5 від leprechaun198

            ну, да. как-то так.
            всё - от головы, как говорят. от неё всё...

              717.12.10, 21:53Відповідь на 5 від leprechaun198

              Плоть - это второстепенное.Но внутри они превращаются в уродов и проповедуют самоистязание.Как евреи насилуют людей(детей) обрезанием, а христиане воздержанием и всякими постами.Я завидую животным иногда, что у них нет предрассудков, чтоб себя калечить.