хочу сюда!
 

Лилия

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Оскорбление чувств неверующих

1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право оставаться таковыми.
Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.


4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношение детей до 18 лет.
4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.
4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными. 
4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.


9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях.
Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.


10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.
3

Комментарии

130.06.13, 22:57

че ето за херня и де её взяли

    230.06.13, 23:01

      330.06.13, 23:03

      Не понял...Ты автор одного из разделов новой редакции конституции РФ?

        430.06.13, 23:29

        Время верить ушло, пришло время ведать!

          530.06.13, 23:54

          А також заборонено оскорблять євро за їх беспредел из-за неверующих.

          Россия оскорбляет эвропу убивая их моралью украденной у верующих, это лицемерство.

          В России запрещено на сайтах выставлять вызывающие обнаженные тела, материться и многое другое.

          И вообще не оскорбляйте русских называя их не верующими и обрекая на безпредел и распутство!

            Гость: Сердешная

            61.07.13, 00:05

            а вечно пьяные..матерящиеся...харькающие на асфальт...мусорящие...курящие хари не верующих не оскорбляют ничьих
            чувств? пора святую инквизицию возрождать...

              71.07.13, 00:20Ответ на 3 от тор102

              Не понял...Ты автор одного из разделов новой редакции конституции РФ?
              это боянистый прошлогодний фейк.

                81.07.13, 07:26Ответ на 1 от Bumsya

                Херня - это религия. И ее надо запретить. А тут всего-навсего предлагается ограничить. Скоро в России будет мусульманский Курбам Байрам. Посмотрим, как они буду защищать чувства верующих (законо о которых подписал 30 июня фюрер Путин), когда мусульмане на улицах будут убивать баранов и совершать намаз посреди Красной площади.

                  91.07.13, 07:29Ответ на 4 от Zcty

                  Хорошее высказывание. Только до знания и после знания идет религия. Бывает и наука религией (знания бывают догматичны). Человек, который возвышается, то он через религию приходит к знаниям, а человек, который разочаровывается, то он от знаний спускается к религии. Так что мы имеем морально опущенное общество

                    101.07.13, 07:31Ответ на 5 от Крилами віри

                    В России гораздо меньше верующих (православных), чем в Украине. Поэтому педераст с женским голосом Кирилл и стремится оккупировать Украину со своей сектой.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая