хочу сюди!
 

Леся

42 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 39-46 років

Как запретить природу?

Депутат Мизулина решила взвалить на свои немужские плечи непосильную ношу: запретить думать хорошо (или вообще думать) о тех людях, в том числе гениях, на которых держится наша цивилизация – ее искусство, наука и, в конце концов, география. Придется объявить Аристотеля, Сократа, Платона, Александра Македонского, Юлия Цезаря, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Караваджо, Фридриха Великого, Чайковского, Дягилева, Нуреева, Рихтера, Эйзенштейна и т.д. и т.д. – ненормальными, дегенеративными. Придется изъять информацию и о т.н. «бисексуалах» - например, Иване Грозном и Петре Великом. Знать Дума так сильна, что хочет бороться с природой и мировой историей.

В колыбели демократии, философии, науки и искусства – в Древней Греции (цивилизация, которая просуществовала дольше «Святой Руси» и внесла неизмеримо более весомый вклад в мировую культуру), гомосексуальные отношения были поставлены на широкую государственную ногу. Общественная польза от доктрины «калокагатии» (гармоничного развития души и тела через интим между юношей и молодым мужчиной, который вводил его во взрослую жизнь) аргументировалась тем, то мужская любовь вселяет истинную «духовность»: мужество и высокие помыслы. В Афинах, например, главными героями считались любовники Гармодий и Аристогитон, которые задумали и не побоялись осуществить заговор с целью устранения тирана Гиппарха. Парная скульптурная композиция красовалась в сердце полиса, а сегодня российские школьники ее регулярно наблюдают в Музее изобразительных искусств им. Пушкина («Тираноборцы»). Любопытно, что узнав об этой истории, персидский царь моментально начал на законодательном уровне бороться с гомосексуализмом: он сразу уловил его связь с теорией и практикой свободомыслия. Платон об этом писал так: «тамошним правителям, я полагаю, просто невыгодно, чтобы у их подданных рождались высокие помыслы и укреплялись содружества и союзы, чему наряду со всеми другими условиями очень способствует та любовь, о которой идет речь».

Текущий момент для историка скушен – мы зачастую просто ставим галочки подле уже набивших в прошлые эпохи «новостей». На самом деле, нам впору радоваться, ибо все идет по уже известной исторической траектории. Со знакомыми науке «зверями» и «бактериями» иметь дело гораздо удобнее. Муссолини и Гитлер уже заключали конкордаты с церковью (она была им нужна как дополнительный рычаг контроля за населением), а Сталин в 1943 г. восстанавливал патриарший престол. В 1933 г. в гитлеровской Германии, а в 1934 г. в сталинском совке ввели антигеевские статьи УК. В итоге История отбрехалась и от рейха, и от СССР, а геи остались. Собственно, гомосексуальность как сексуально-социально-метафизический институт существовал до брака, до государства, до Библии, до России, до всевозможных рейхов – и будет после. Кроме того, мы не должны забывать, что искусственно создаваемая шумиха вокруг надуманных тем – лучший способ отвлечь доверчивый народ от действительно существенных проблем. Да и без выдуманного «внутреннего врага» еще ни один тоталитарный строй не существовал. Раньше в роли геев выступали: многодетные крестьяне-кулаки, «недобитые» дворяне, так же «недобитые» интеллигенты, троцкисты, «английские шпионы», врачи (они же евреи, они же ленинградцы) и т.д. Вот такая у геев историческая генетика…

Все что происходит сегодня – это не столько трагедия, сколько фарс: ибо невозможно придумать более эффективной пиаркомпании гомо-теме, чем обсуждение ее пиара в государственном масштабе.

Уж, если бороться с «пропагандой» серьезно, а не бутафорски, то неминуемо придется утилизировать массу музыкальных альбомов примерно 80 % отечественных и западных поп-исполнителей, большую часть нотных партитур классической музыки, более половины всего кинематографического наследия планеты, вырезать львиную долю деятелей балета, сжечь сонеты Шекспира и романы Уайльда, стихи Батюшкова и Рембо, новеллы Томаса Манна и многотомники Пруста. Безусловно, желательно это ритуальное сожжение произвести на Красной площади – рядом с бутиками одевающих депутатов, их жен, детей, любовниц и любовников гомосексуалистов Дольче, Габбаны, Диора, Гальяно, Готье, Армани, Кардена, Сен-Лорана – и прочих. А что же останется взамен Лорки и Рихтера – Уралвагонзавод?? Да и кто нам даст медицинские гарантии, что на том заводе все пролетарии ревностные гетеросексуалисты?

Да, что там исторические персонажи! Как поступить с Карлсоном? Этот «мужчина в самом расцвете сил», как известно – лучший друг Малыша, которого он регулярно просит то «залезть» к себе на спину, то нажать на живот – а в итоге они оказывают дома у этого мужчины! Как нам быть с противоестественными отношениями крокодила Гены и Чебурашки? Они, хотя эволюционно и принадлежат к разным видам, но ведь фактически одного пола – так сказать, игрушечного, сказочного. Я считаю, что для приличия мы должны женить Гену на Шапокляк: она хотя и стерва, и старуха, но все же женского полу, а значит, так будет духовненько.

Или, как объяснить подрастающему поколению (а так же их бабушкам и дедушкам), что культовый фильм Франко Дзеффирелли «Ромео и Джульетта» был снят режиссером-геем (двоих своих любовников Франко даже официально усыновил!), под гениальную музыку гея Нино Роты и по трагедии Шекспира, который написал ее для своего любовника – актера Уилли Хьюза!?

Однако вернемся к истокам нашей «духовности». Нет, нет – не к тем светлым временам эллинизма, когда юные апостолы возлежали на груди учителя (женщины, как известно, к подобным возлежаниям вообще не допускались), а к той «Святой Руси», «которую мы потеряли». Вспомните, друзья мои, кто является главным идеологом нашей режимной «духовности»? Кто создал концепцию «православие, самодержавие, народность» (которую перелицевали в тоталитарную догму «коммунизм, вождь, партийность» с новыми «мощами Ильича», «новыми заветами Ильича» и «Библией» – «Историей партии»)? Нынче ведь ее возвращают в первозданном виде! Правильно: один из главных педерастов (это на оскорбление, а научный термин) Российской империи, об интимных предпочтениях которого говорил весь Петербург – образованнейший историк античного искусства, утонченный друг Гете и активный «либерал» – Сергей Семенович Уваров. Сам он в православие не верил, а самодержавие презирал – но для «черни» создал безоговорочную концепцию существования (временами я думаю, что так и должно быть!). С 1818 по аж 1855 год Уваров возглавлял Петербургскую академию наук, и был настолько темпераментен в своих действиях, что назначил ее вице-президентом своего открытого любовника Дондукова-Корсакова (о чем нам повествует знаменитая эпиграмма Пушкина). Таким образом, в России всегда доминировали схема: власть для себя оставляет право пользоваться всеми прелестями бытия, но для народа – исключительно кукиш, да и тот без масла. Как весьма точно сформулировал еще один фашиствующий диктатор прошлого века (генерал Франко): «Друзьям – все, а врагам – закон».

В итоге – весь вопрос в том, сколько судеб наших сограждан будет покалечено, прежде, чем мы из материалов нового Нюрнбергского процесса, из раскрепощенных СМИ и из уст сегодняшних коллаборационистов узнаем про шалости нынешних представителей самой высшей отечественной, так сказать, элиты.

И вообще – уж, если по сути: неужели некоторые депутаты, ратующие за новый законопроект, всерьез думают, что, запретив законодательно любовь между мужчинами – эта любовь придет к ним? Неужели полагат, что оскорбив гениев и подписавшись в незнании законов природы - гении перестанут быть гениями, а природа примется переписывать свои законы? В это просто невозможно поверить.


http://echo.msk.ru/blog/eponasenkov/1062544-echo/

0

Коментарі

127.04.13, 22:21

гомики, это сбой природы а не закон.
а что за закон там у Мизулиной не в курсе.

    228.04.13, 08:02Відповідь на 1 від Иеро

    Интересно, какой сбой больше: перенаселение планеты гетеросексуалами( отсюда загрязнение и уничтожение этой самой природы, борьба за ресурсы, идеологические и материальные конфликты) или сбой в человекоразмножении в лице однополых браков(при значительных талантах, данным природой этим "ошибкам)? Слаба природа, чтоб защитить себя. Иначе был бы сбой в 99%, пока населения на планете не осталось бы 10% от существующего.

      328.04.13, 20:04Відповідь на 2 від leprechaun198

      так и будет.
      а гомосексуализм один из регулирующих факторов. всего лишь один из. природа переживала и большие кризисы.