Еда в Италии 2
- 18.06.11, 20:37
Лидия Фролова
Сыр на Венецианской ярмарке , самый темный - самый старый ему 3 года
Дорада
мясная лавка
Фисташковое печенье, вкуснятина, всем рекомендую, красители все натуральные.
Фокачча
Эти печеньки надо мокать или в красное вино или в капучино утром. очень вкусно!!
Типа наших ромовых бабок но пропитаны ликерома в основном Лимончеллой но встречала и другие . Еще продаются прямо в баночках для варенья полностью залитые ликером.
Мидии. Покупается на рыбном базаре 4 евро кило, надо помыть, проверить плотно ли закрыты створки у ракушек и после на сковороду масло оливковое+ чеснок + сыпем ракухи , закрываем крышкой 5 минут и блюдо готово, сверху перед подачей полить лимончиком
Тоже ракухи . Эти подороже они стоят 8 евро, готовятся аналогично как и мидии.
Паста с тыквой, очень вкусное и доступное для нас блюдо.
9На закуску, кекс, типа наших куличей, хранится очень долго, все ингридиенты натуральные, много изюма орехов и марципановой пасты, цукатов.
0
Коментарі