хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Минуле і сучасне.(+18)

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Лист написаний близько сімнадцятого сторіччя січовиками у відповідь на пафосні заклики турецького султана запорожцям.

Отвiт Запорожцiв Магомету IV : Ти, султан, чорт турецький, i проклятого чорта син і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вбъешь?! Чорт ти , висрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн син, синiв христіянських пiд собой мати, твойого вiйска мы не боїмося, землею i водою будем биться з тобою,враже ти розпроклятий сину ! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого і Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего хуя крюк. Свиняча ти морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб,ну и мать твою йоб. От так тобi Запоріжцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанських пасти. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй за цэ в сраку нас!..

Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм


 2014 рік від Різдва Христового.
Отвiт Запорожцiв Путіну: Ты, фюрер кремлядьский, черт нашистский и проклятого Гитлера брат и товарищ, самого Люцыпера секретар! Какой ты в черта фюрер, когда твои «воины» даже нашивки свои спороли, как пираты сомалийские! Черт высирает, а твои «зеленые человечки» пожирают. Не будешь, ты, сукин ты сын, сынов украинских под собой иметь, твоего войска каинового не боимся, землей и водой будем с тобой биться, Каин ты, братоубийца, проклятый Богом!
Кагэбовский ты кухарь, Высерок сталинский, Сухумский вор, Грузинский злодей, Юго-Осетинский козолуп, кат и убийца детей и матерей Беслана, зрителей в Норд-Осте, моряков «Курска», всего мира клоун, Геббельса выкормыш, самого Антихриста внук, нашого х..я крюк! Свинячья, ботоксная ты морда, кобылья срака, бешена фашистская собака, антихристов лоб, мать твою вй….б!
Ось так тебе украинские воины и запорожские казаки высказали, карлик ты наполеоно-шизоидный, дзюдоидо-каратистый!
Не будешь ты и свиней украинских пасти, «вожак журавлячий». Теперь кончаем, числа не знаем, календаря твоего фашистского не маем, месяц в небе, году книге, а день такой у нас, как у вас, поцелуй у сраку нас !

Подписали – запорожские казаки!!!

8

Комментарии

116.10.14, 20:59

Весьма адаптированный к современности литературный перевод
Одобрямс

    216.10.14, 21:37

      317.10.14, 00:34Ответ на 1 от YYM

      Весьма адаптированный к современности литературный перевод
      Одобрямс
      Пуйло, украинского языка не знает, а кремлядские переводчики, ему переведут не так. Пусть лично прочтет, если будет время.

        417.10.14, 00:36Ответ на 2 от Merovingian

        Это не моё, но все равно: -

          517.01.15, 09:22

          Патріотизм з споконвіку притаманний українському народу! Слава Україні!