Пивная, еще парочку
- 17.06.10, 22:20
Писал на банковском форуме, решил запостить здесь ибо ничего больше не пришло в мозг за весь день.
Господи, сколько ж за жизнь мы гадости перепили, оно и понятно, что у нас малый срок жизни мужского населения в стране. Какие там стрессы.. Курить меньше нужно и бухать всякие порошковые гадости. Джин-тоник, Ром-кола, Ф-1, Лонгер Бирмикс и прочее.
Я вот в прошлом году пиво пил и что-то не то.. вот чувствую.. сладкое какое-то что ли стало.. пиво же должно быть горьковатым в идеале. Я гляжу, а они как-то почти все в состав ввели кукурузную патоку. Это как сою в колбасу... Отказался от Оболонского, Черниговского, Славутича, Всего. Держится еще у меня в доверии одна пивоварня. С ужасом жду, когда они тоже погонятся завоевывать сегменты рынка. Потребителю то со временем пофигу, что пить уже, абы в глотку вливалось. Рекламы как наделают, типа, у них рецепты по 10 веков сохранились или откопали на Мамаевом кургане в гробнице Фетфрумоса, или напускают гламура в мозг.
Вот скажите, причем там янтарный цвет, швейцарская бочка или коньячный цвет ресторана с девушкой в восхитительном платье? Ну футбол, это я еще пойму, но мне лучше, к примеру, пить пиво дома, а не в Шато де Флер на Крещатике с собственной-пивоварни. Мне, как мужчине, неважен антураж, созданный для пивопития. Тем более в Шато де Флер нельзя на газете разгрызть тарань и жирными руками, смачно отрыгивая, оставлять на емкости свои отпечатки пальцев. В натуре - какой там стародавний рецепт??! - пиво порошковое давно все делают, как ослиная моча, сдобряют углекислотой, чтоб типа правильно было и на утро даже от литра такого пива голова трещит до невозможности и, извиняюсь, пропердеться затруднительно, там этот порошок дрожжевой оседает в желудке и вступает с различными кишечными нашими палочками в чудные химические реакции. Добавьте еще к этому углекислого газа некислый воздушный шар.
Глобальное наеб..извините, чуть не сорвалася. ГЛО БА ЛЬНОЕ!!! Везде!!! Давайте хоть здесь не будем друг другу врать. И самому себе тоже. Всем доброй ночи.
Господи, сколько ж за жизнь мы гадости перепили, оно и понятно, что у нас малый срок жизни мужского населения в стране. Какие там стрессы.. Курить меньше нужно и бухать всякие порошковые гадости. Джин-тоник, Ром-кола, Ф-1, Лонгер Бирмикс и прочее.
Я вот в прошлом году пиво пил и что-то не то.. вот чувствую.. сладкое какое-то что ли стало.. пиво же должно быть горьковатым в идеале. Я гляжу, а они как-то почти все в состав ввели кукурузную патоку. Это как сою в колбасу... Отказался от Оболонского, Черниговского, Славутича, Всего. Держится еще у меня в доверии одна пивоварня. С ужасом жду, когда они тоже погонятся завоевывать сегменты рынка. Потребителю то со временем пофигу, что пить уже, абы в глотку вливалось. Рекламы как наделают, типа, у них рецепты по 10 веков сохранились или откопали на Мамаевом кургане в гробнице Фетфрумоса, или напускают гламура в мозг.
Вот скажите, причем там янтарный цвет, швейцарская бочка или коньячный цвет ресторана с девушкой в восхитительном платье? Ну футбол, это я еще пойму, но мне лучше, к примеру, пить пиво дома, а не в Шато де Флер на Крещатике с собственной-пивоварни. Мне, как мужчине, неважен антураж, созданный для пивопития. Тем более в Шато де Флер нельзя на газете разгрызть тарань и жирными руками, смачно отрыгивая, оставлять на емкости свои отпечатки пальцев. В натуре - какой там стародавний рецепт??! - пиво порошковое давно все делают, как ослиная моча, сдобряют углекислотой, чтоб типа правильно было и на утро даже от литра такого пива голова трещит до невозможности и, извиняюсь, пропердеться затруднительно, там этот порошок дрожжевой оседает в желудке и вступает с различными кишечными нашими палочками в чудные химические реакции. Добавьте еще к этому углекислого газа некислый воздушный шар.
Глобальное наеб..извините, чуть не сорвалася. ГЛО БА ЛЬНОЕ!!! Везде!!! Давайте хоть здесь не будем друг другу врать. И самому себе тоже. Всем доброй ночи.
3
Коментарі
Гість: RedMarry
117.06.10, 23:10
и тебе доброй
Гість: NoTaRь
217.06.10, 23:13
а натуральне пиво пахне і на наступний день нікакіє туалетниє води не поможуть
Натур - пивоварня смердить як скунс в радіусі 300-400 м.
Ну а мало піва- то всьо едно шо совсем без піва
Al KazlOFF
317.06.10, 23:18
включи разум. какой "дрожжевой порошок", если сам пишешь про газирование углекислотой?
Doppler
417.06.10, 23:19
(слова лишние)
DimedrolИЧ
517.06.10, 23:21Відповідь на 1 від Гість: RedMarry
ой, здрасте
DimedrolИЧ
617.06.10, 23:23Відповідь на 2 від Гість: NoTaRь
кому смэрдить, а кому і пахнєт
DimedrolИЧ
717.06.10, 23:23Відповідь на 3 від Al KazlOFF
нє умнічай, Кутузов ошибся я, нє хімік, но пропєрдєтся сложно - факт - общеізвєстний
Гість: RedMarry
817.06.10, 23:23Відповідь на 5 від DimedrolИЧ
ага. и тебе не болеть
DimedrolИЧ
917.06.10, 23:24Відповідь на 4 від Doppler
как приятно иногда так раздавить пару восеь литров в мужской компании под вяленую плотву с душкой, эх.
DimedrolИЧ
1017.06.10, 23:25Відповідь на 8 від Гість: RedMarry
вы пьете пиво, мадемуазель?