хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Кулинария. Торчки.

ТОРЧКИ (с)
(Тушки Окуня Растертые Чесноком и Кориандром)
придумано позавчера
 
Чистим окуня таким вот способом:

http://www.youtube.com/watch?v=pjTlFwQb7D0

Это возможно даже с ладошечным нашем окунем. Испробовано

Далее, сухие тушки солим, натираем давленым чесноком и кориандром. Складываем в емкость, пеленаем емкость и ставим в холодильник. Я ставил на ночь.

У тром разогреваете масло в сковороде, валяете тушки в муке, вылаживаете на сковородку и прожариваете на достаточно сильном огне одну сторону, делаете огонь тише и прожариваете другую сторону. Мясо становится прожареным, а в середине брюшной полости скапливается жир.

Никакой мороки с чисткой шелухи.

Приятного аппетита.
 
 
3

Коментарі

120.01.10, 17:58

жрать охота...

    220.01.10, 18:00Відповідь на 1 від Ли Харви

    жрать охота...да уж...

      анонім

      320.01.10, 18:11

        420.01.10, 18:27

          Гість: Тираъ

          520.01.10, 18:34

          Круто. Спасибо за ссылку. Познавательно. Полезно. Просто. вкусно.

            Гість: XYZ

            620.01.10, 18:35

            обязательно попробую.

              720.01.10, 18:48

              А я люблю хвостики зажаренные . А если окуня ошпарить - то с шелухой тож никаких проблем)) Главное - не переборщить

                Гість: smailzzz

                820.01.10, 19:15

                Спасибо за ссылку Бум знать! И коту скока останется!

                  анонім

                  920.01.10, 21:29

                  Смакота!

                  Истек слюной пока дочитал.

                    Гість: Sepfora

                    1020.01.10, 21:42Відповідь на 5 від Гість: Тираъ

                    Тираъ! ты сперла мой тюлипанчик!!
                    Хоть паплюсила?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна