Кулинария. Торчки.
- 20.01.10, 17:43
ТОРЧКИ (с)
(Тушки Окуня Растертые Чесноком и Кориандром)
придумано позавчера
Чистим окуня таким вот способом:
http://www.youtube.com/watch?v=pjTlFwQb7D0
Это возможно даже с ладошечным нашем окунем. Испробовано
Далее, сухие тушки солим, натираем давленым чесноком и кориандром. Складываем в емкость, пеленаем емкость и ставим в холодильник. Я ставил на ночь.
У тром разогреваете масло в сковороде, валяете тушки в муке, вылаживаете на сковородку и прожариваете на достаточно сильном огне одну сторону, делаете огонь тише и прожариваете другую сторону. Мясо становится прожареным, а в середине брюшной полости скапливается жир.
Никакой мороки с чисткой шелухи.
Приятного аппетита.
3
Коментарі
Ли Харви
120.01.10, 17:58
жрать охота...
DimedrolИЧ
220.01.10, 18:00Відповідь на 1 від Ли Харви
да уж...
анонім
320.01.10, 18:11
Каэтана Жи
420.01.10, 18:27
Гість: Тираъ
520.01.10, 18:34
Круто. Спасибо за ссылку. Познавательно. Полезно. Просто. вкусно.
Гість: XYZ
620.01.10, 18:35
обязательно попробую.
Apogeysha
720.01.10, 18:48
А я люблю хвостики зажаренные . А если окуня ошпарить - то с шелухой тож никаких проблем)) Главное - не переборщить
Гість: smailzzz
820.01.10, 19:15
Спасибо за ссылку Бум знать! И коту скока останется!
анонім
920.01.10, 21:29
Смакота!
Истек слюной пока дочитал.
Гість: Sepfora
1020.01.10, 21:42Відповідь на 5 від Гість: Тираъ
Тираъ! ты сперла мой тюлипанчик!!
Хоть паплюсила?