Как я столкнулся с пекельной кухней
- 21.12.12, 20:26
Люблю я острое, что тут говорить.
Беру у ливанцев острый соус, в котором вижу кусочки рубленого зеленого перца, больше ничего определить не могу. Но соус не просто острый. Это топливо для драконов. Не чувствуешь ни губ, ни языка, а в пищеводе пожар. Очень греет на холоде, кстати.
Так вот вчера зашел к ним взять соуса, но оказалось что они его не сделали. Предложили взять какого-то маринованого перца. Взял на пробу. Ел с горячим отварным мясом на морозе. Очень горячо, вкусно, остро. Правда не так как соус, но все равно отлично.
Но самое интересное началось утром. Когда это мясо с перцем пошло на выход.
Это просто жесть.
Что называется - плакал когда какал. Даже пришлось душем холодной воды поливать некоторое время, чтобы не так сильно пекло.
Ужас, как они это едят каждый день. Больше я этот перец покупать не буду.
6
Коментарі
Doppler
121.12.12, 20:53
Это классика жанра. Не нужно пытаться скорее проглотить острое. На выходе будет еще хуже.
Гість: Зосенька
221.12.12, 20:53
согрелся
Григорівна
321.12.12, 21:03
спасибо. не знала
Sunny Side
421.12.12, 21:07
DimedrolИЧ
521.12.12, 21:46Відповідь на 1 від Doppler
Мне вот тоже так показалось, что нужно жевать тщательней. А жена ливанца говорит, что ее муж жрет эту гадость ведрами, но в тоже время пьет много молока и ему острое не вредит, в смысле на железы и печень не действует. Может у них генетическая закалка?
DimedrolИЧ
621.12.12, 21:48Відповідь на 2 від Гість: Зосенька
до свадьбы заживет
Гість: Зосенька
721.12.12, 21:49Відповідь на 6 від DimedrolИЧ
я в тебя верю
DimedrolИЧ
821.12.12, 21:51Відповідь на 3 від Григорівна
лучше на чужих ошибках учиться
Doppler
921.12.12, 21:51Відповідь на 5 від DimedrolИЧ
генетическое - безусловно да.но главное правило = если очень остро во рту, то в жопе будет еще хуже. Это нужно помнить и лучше выплюнкуть то, что для рта оказалось чрезмерно острым.
А уровень восприятия остроты у всех разный. Но одинаков для рота и жопы. Только в жопе в три-четыре раза больней
DimedrolИЧ
1021.12.12, 22:01Відповідь на 9 від Doppler
А чего оно не переваривается?