хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Как я столкнулся с пекельной кухней

  • 21.12.12, 20:26
Люблю я острое, что тут говорить.

Беру у ливанцев острый соус, в котором вижу кусочки рубленого зеленого перца, больше ничего определить не могу. Но соус не просто острый. Это топливо для драконов. Не чувствуешь ни губ, ни языка, а в пищеводе пожар. Очень греет на холоде, кстати.

Так вот вчера зашел к ним взять соуса, но оказалось что они его не сделали. Предложили взять какого-то маринованого перца. Взял на пробу. Ел с горячим отварным мясом на морозе. Очень горячо, вкусно, остро. Правда не так как соус, но все равно отлично.

Но самое интересное началось утром. Когда это мясо с перцем пошло на выход.
Это просто жесть.
Что называется - плакал когда какал. Даже пришлось душем холодной воды поливать некоторое время, чтобы не так сильно пекло.lol

Ужас, как они это едят каждый день. Больше я этот перец покупать не буду.
6

Коментарі

121.12.12, 20:53

Это классика жанра. Не нужно пытаться скорее проглотить острое. На выходе будет еще хуже.

    Гість: Зосенька

    221.12.12, 20:53

    согрелся

      321.12.12, 21:03

      спасибо. не знала

        421.12.12, 21:07

          521.12.12, 21:46Відповідь на 1 від Doppler

          Это классика жанра. Не нужно пытаться скорее проглотить острое. На выходе будет еще хуже.Мне вот тоже так показалось, что нужно жевать тщательней. А жена ливанца говорит, что ее муж жрет эту гадость ведрами, но в тоже время пьет много молока и ему острое не вредит, в смысле на железы и печень не действует. Может у них генетическая закалка?

            621.12.12, 21:48Відповідь на 2 від Гість: Зосенька

            согрелсядо свадьбы заживет

              Гість: Зосенька

              721.12.12, 21:49Відповідь на 6 від DimedrolИЧ

              согрелсядо свадьбы заживетя в тебя верю

                821.12.12, 21:51Відповідь на 3 від Григорівна

                спасибо. не зналалучше на чужих ошибках учиться

                  921.12.12, 21:51Відповідь на 5 від DimedrolИЧ

                  Это классика жанра. Не нужно пытаться скорее проглотить острое. На выходе будет еще хуже.Мне вот тоже так показалось, что нужно жевать тщательней. А жена ливанца говорит, что ее муж жрет эту гадость ведрами, но в тоже время пьет много молока и ему острое не вредит, в смысле на железы и печень не действует. Может у них генетическая закалка?генетическое - безусловно да.
                  но главное правило = если очень остро во рту, то в жопе будет еще хуже. Это нужно помнить и лучше выплюнкуть то, что для рта оказалось чрезмерно острым.
                  А уровень восприятия остроты у всех разный. Но одинаков для рота и жопы. Только в жопе в три-четыре раза больней

                    1021.12.12, 22:01Відповідь на 9 від Doppler


                    но главное правило = если очень остро во рту, то в жопе будет еще хуже. Это нужно помнить и лучше выплюнкуть то, что для рта оказалось чрезмерно острым.
                    А уровень восприятия остроты у всех разный. Но одинаков для рота и жопы. Только в жопе в три-четыре раза больней
                    А чего оно не переваривается?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна