хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Параске и Nahibatory…

  • 16.02.19, 14:17


 Украинцы ВСЕГДА умели воевать, но особенно отважно... против друг друга в составе враждующих сил, как национальных, так и идеологических. И наша тысячелетняя история тому пример.. Но НИКОГДА не могли пользоваться результатами своих даже успешных сражений. Мы похожи на шотландцев, которые в бою были «дьявольские леди», а после боя отправлялись на межклановые разборки.

9

Последние статьи

Комментарии

116.02.19, 14:30

Ти вірно сказала, Ксено, але адресувати це треба дільш ширшій аудиторії. Наприклад, "Лукавому".

    216.02.19, 14:32Ответ на 1 от Геннадий М

    Ти вірно сказала, Ксено, але адресувати це треба дільш ширшій аудиторії. Наприклад, "Лукавому".Ну так він теж прочитав, а чи зрозуміє?

      316.02.19, 14:33Ответ на 2 от Ксена31

      Ти вірно сказала, Ксено, але адресувати це треба дільш ширшій аудиторії. Наприклад, "Лукавому".Ну так він теж прочитав, а чи зрозуміє?Думаю - ні. Он, дивись, як його понесло "по кочках"

        416.02.19, 15:19

        Але остаточно завоювати роз'єднану Шотландію жорстко централізована Англія так і не змогла.

          516.02.19, 15:22Ответ на 4 от Віктор Русин

          Але остаточно завоювати роз'єднану Шотландію жорстко централізована Англія так і не змогла.Але вона у складі Об'єднаного Королівства, а була колись незалежна держава

            616.02.19, 15:26Ответ на 5 от Ксена31

            Але остаточно завоювати роз'єднану Шотландію жорстко централізована Англія так і не змогла.Але вона у складі Об'єднаного Королівства, а була колись незалежна державаУкраїна теж колись була в "складі", - тепер незалежна держава.

              716.02.19, 15:34

              Тут не украинцы, а граждане Украины. И это не одно и то же в нашей стране. Это не Германия или Венгрия. Просто таким закидоном (украинцы) пытаются причесать разноклассовое и многонациональное общество в подобие единой массы населения. Но это , увы , не так, и даже пропала заставка с телеэкранов , что Украина - едина... Совсем нет, и выборы покажут правоту моей точки зрения.Ты не в курсе о том, что нация может формироваться не только этнически, но и политически, пример те же америкосы, у нас украинцы и совки...

                816.02.19, 15:42

                Але остаточно завоювати роз'єднану Шотландію жорстко централізована Англія так і не змогла.Але вона у складі Об'єднаного Королівства, а була колись незалежна державаТем не менее был проведен референдум по вопросу автономии Шотландии без всяких майдано- переворотов, и принято решение большинства. У нас такое по Донбассу возможно?Пока там нет украинской власти там ничего не возможно.

                  916.02.19, 16:04

                  Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше лаврской колокольни, и когда он с тудова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но… нет!

                    1016.02.19, 16:24

                    Янык, например, не ввёл войска в Киев, и вся тяжесть переворота и бесноватости титушни упала на головы шнурков срочной службы МВД, Это хоть известно теб
                    Янык не ввел войска, только потому, что армия отказалась воевать против народа..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая