хочу сюда!
 

Лида

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Кулуарная оппозиция.

Приехали... Вот трехглавый дракон и показал свое истинное лицо - как их не просили с трибуны ВР договариваться по всем вопросам в зале, а не в кулуарах, зов оказался похожим на «зов вопиющего в пустыне». Сторонников у "почую кожного" прибавилось... Они "почули" народное требование немедленной отставки Президента, Захарченка, Пшонки и др. "героев" отстрела граждан Украины с обеих сторон. Каждый из троицы, далеко не святой, не упустил возможности пожать кровавую руку всенародно-избранного, как он себя олицетворяет… Нельзя не понимать, что сейчас, своим решением они предали Майдан. Оставляя гаранта до зимы у руля страны, наивно полагать, что не возобновяться репрессии по активистам, а народу проститься бунт. Под удар попадут и силовики, перешедшие на сторону восставших, титушкам наступит рай беззакония. Правильно сказал депутат О.Доний - скольких еще застрелят до зимы? Жалко только, что он не сдержал свои эмоции на программе у Шустера, но, думаю, Олесь имел мужество озвучить чаяния каждого второго украинца, за что может поплатиться здоровьем, а то и собственной жизнью.

   

    А пункт, в котором говорится о ситуации для применения огнестрельного оружия уже сейчас расставил все точки над "i". Вы еще сомневаетесь в том, что не будет обыграна очередная провокация, которая развяжет власти руки и жаждущие отмщения начнут очередной отстрел неугодных теперь уже на законных основаниях, с легкой подачи трехглавых? Сейчас хотят людей распустить по домам, а потом будут вылавливать, калечить, запугивать, унижать, сажать? Беспредельщикам веры нет!   Ведь все остаются на своих местах - депутаты, министры, чинуши! Только теперь власть не даст, в случае чего, возродится Майдану. Оружие отберают, чтобы не смогли ответный огонь открыть, а на булыжниках со щитами из дерева долго не продержишься. Гарант рванул сегодня в Харьков за подмогой, в свой последний надежный оплот - надо пополнить ряды пушечного мяса, вместо добровольно ушедших, не потерявших окончательно чести и совести представителей Беркута, ВВ, милиции… Россия от ВФ уже открестилась… Медведев не случайно рассказал про тряпку, о которую вытирают ноги – говорилось якобы о будущем правительстве, а имелось в виду настоящее, не оправдавшее надежд, в лице знамо кого…

 

    Представители ЕС с самого начала показали свое истинное лицо - правильно сказал по этому поводу А.Гриценко -  введи они сразу визовый запрет и замораживание счетов высшего руководства страны, не произошло бы кровопролития в стране. Только зачем им это надо ? Тогда пришлось бы  признать криминальный характер происхождения денежных средств, отмывку денег владельцами счетов, и как следствие - теряется не только имидж банков, на счету которых оные осели, но и прибыль, которую те теряют в случае возврата средств на Украину. Печалит одно – никто не слышит А.Гриценка, предупреждающего о вывозе и выведении средств за рубеж,  о том, что надо немедленно этому воспрепятствовать, иначе это грозит экономическими бедствиями – нечем и не за что будет восстанавливать разруху в разворованной стране! Только оппозиция его не слышит и не внемлет… А зачем? Они ведь рассчитывают на западные инвестиции под  проценты, которые будем оплачивать мы с вами! Так чего напрягаться? Теперь у них другие интересы – бюджетно-дерибанные, теперь народ им начинает мешать своим негодованием от подписанного соглашения. Продержится ли теперь Майдан без  денег, взятых у Запада и США? Ведь кушать, лечиться и т.д., только на добровольные пожертвования украинцев не реально.

 

    ПР надо запретить, как партию. Все наворованное регионалами вернуть в бюджет страны, а виновных в этом привлечь к уголовной ответственности. ВФ можно было бы объявить импичмент, только это нереально сделать – нет законодательного механизма это осуществить, так что пусть Катеринчук нас байками по этому поводу не кормит. Кличко говорит о том, что добровольно Президент не хочет идти в отставку (надо же!), но он будет его уговаривать это сделать. Хочется спросить у Виталика – до зимы успеет справиться с этим заданием? Срочная судебная реформа, замена Генерального прокурора, Министра МВД , немедленный вывод силовиков из Киева, и т.д. – вот что необходимо сделать немедленно!

 

    Не знаю, как у вас, а у меня возникает ощущение, что нас опять развели, как котят... и правящая власть, под руководством высшего эшелона братского восточного народа, и жаждущая власти бесхребетная оппозиция, попугавшая верхушку Майданом, и предавшая людей в угоду непонятным подковерным договоренностям, и Западная Европа - только обещаюшая что-то...

 

    То, что сейчас делает оппозиция - это обесценивание человеческих жизней, отданных народом за желание изменить жизнь в стране. По сути, вместо клана Януковича страну начнут дерибанитьновые олигархи. Народ опять остался у разбитого корыта...

5

Комментарии

Гость: Стази

122.02.14, 02:32

еще не вечер

    222.02.14, 02:36

    это был фарс.дальше трагедия

      Гость: moyaradost

      322.02.14, 02:39

      А то это не ясно было с самого начала))) Как дети, ей-бо!

        422.02.14, 02:41Ответ на 2 от не выбрал

        точно...

          522.02.14, 02:43Ответ на 3 от Гость: moyaradost

          надо было через это пройти, чтобы у народа не было по-поводу оппозиции никаких иллюзий

            Гость: _Андрей

            622.02.14, 02:55

            Есть менее кровавые способы избавления от иллюзий.Но они мало кому интересны.

              722.02.14, 03:01Ответ на 6 от Гость: _Андрей

              борьба за власть чаще всего не бывает бескровной...

                Гость: Сергей я

                822.02.14, 03:03

                Одни ценой крови забирают власть у других......больше ничего не произошло...

                  922.02.14, 03:06Ответ на 8 от Гость: Сергей я

                  это самое обидное... народ все ждет-ждет, а о нем и речи нет... одни обещалки, басни о светлом будущем...

                    Гость: _Андрей

                    1022.02.14, 03:11Ответ на 7 от Prostofilya

                    борьба за власть чаще всего не бывает бескровной...Я не о борьбе.Я о людях и иллюзиях.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая