хочу сюди!
 

Sveta

34 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Дмитрий Табачник - смрадная мразь

Дмитрий Табачник в этом году в три раза (!) сократил финансирование Института Украинознавства. Чудовищная ненависть ко всему украинскому этой жыдокацапской бородатой мрази превосходит все мыслимые пределы. По словам директора института Петра Кононенка, этих средств не хватит даже на минимальную зарплату сотрудникам. Поэтому не исключено, что институту придется сокращать сотрудников и сворачивать образовательные программы.


12

Коментарі

Гість: burtka

121.01.12, 12:47

Институт Украинознавства - это институт русофобии, а фобии вообще разгонять нужно, а не деньги давать им.

    221.01.12, 13:30Відповідь на 1 від Гість: burtka

    И в чем заключается их русофобия?

      Гість: burtka

      321.01.12, 13:44Відповідь на 2 від Gaydamaka

      И в чем заключается их русофобия?во всем. суть украинства - это русофобия, стоит убрать ее и украинство потеряет смысл существования. вы же сами рассказываете, что русские вас гнобылы. кстати, недавно тут видел отрывок из интервью васыля кука (1909г рождения), который прямо сказал, что украинцами они стали называться в 1918г. вот и подумай, почему вдруг люди перестали называть себя именем предков и придумали новую национальность?

        421.01.12, 13:50Відповідь на 3 від Гість: burtka

        То есть, они русофобы потому, что украинцы? Занятное трактование термина "русофобия". Впрочем, у вас, россиян, своя "логика"... Умом Россию не понять.

          Гість: burtka

          521.01.12, 13:56Відповідь на 4 від Gaydamaka

          То есть, они русофобы потому, что украинцы? Занятное трактование термина "русофобия". Впрочем, у вас, россиян, своя "логика"... Умом Россию не понять.постоянное путание понятий "русский" и "россиянин" - извечная беда украинствующих. но ты подумать так и не захотел над моим вопросом.

            621.01.12, 17:27Відповідь на 5 від Гість: burtka

            Действительно, ты хоть и росиянствующий, но вопрос задал интересный - почему жители Московии отреклись от своего давнего наименования "московиты" и стали называться прилагательным "русские". Может, подумаешь над этим вопросом?

              Гість: burtka

              721.01.12, 17:37Відповідь на 6 від Gaydamaka

              Действительно, ты хоть и росиянствующий, но вопрос задал интересный - почему жители Московии отреклись от своего давнего наименования "московиты" и стали называться прилагательным "русские". Может, подумаешь над этим вопросом?московитами русских называли поляки, поэтому их холопы и переняли это слово.
              твои познания русского языка не позволяют тебе понять, что слова ванная, прихожая, дежурный, часовой - это не прилагательные, как и польские фамилии, заканчивающие на -ий.

                821.01.12, 17:49

                як можна з тупоголовими україножероми спілкуватися, щось їм доводячи. Це манкурти без роду і племені. їх рід ближче до монголо-татар...

                  921.01.12, 18:12Відповідь на 7 від Гість: burtka

                  московитами русских называли поляки, поэтому их холопы и переняли это слово.Ага! Поляки! Так они и вашей столице тоже название дали? А я и не догадывался, что Москва - это польский топоним!

                    1021.01.12, 18:15Відповідь на 7 від Гість: burtka

                    твои познания русского языка не позволяют тебе понять, что слова ванная, прихожая, дежурный, часовой - это не прилагательные, как и польские фамилии, заканчивающие на -ий.По сравнению с моими скудными познаниями твои познания твоего родного русского языка ОШЕЛОМЛЯЮТ! Значит "русский" - это имя существительное???

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна