хочу сюди!
 

Tamara

39 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 30-45 років

Памяти Владислава Галкина!!!

  • 01.03.10, 21:55
  Знаете...Возможно, то, что я сейчас пишу самая банальная банальность, из всех банальностей,но у меня все кипит внутри...Только, что я посмотрела видио про Анну Самохину. Безумно жаль женщину: умную, сильную, красивую!!!И смотря на неё я вспомнила ещё одну трагедию, случившуюся совсем недавно - смерть Владислава Галкина!tears Я уверена, что у каждого из вас есть любимый актер!Не кумир!А, именно, любимый актер!Актер, на которого смотришь, и душа радуется, и настроение подымается! Таким актером был для меня Владислав Галкин!Всегда жалко когда умирает человек!А когда умирает талантливый человек, да ещё и молодой, то жалко вдвойне!Он умер совсем молодой!Ему было 38 лет!Кто из вас не помнит Сашка, из "Дальнобойщиков"!Веселый, озорной, немного гонористый парнишка! И вот, в другом кино, он уже суровый, но справедливый хирург, не дающий поблажек своим практикантам (сериал "Я лечу"), а потом известный програмист... Вообщем, его фильмографию можно перечислять бесконечно!Одним словом жалко его!Я не знаю, каким человеком он был в жизни, и правдивы ли сплетни и слухи о нем (хотя я в них не верю), но для меня он навсегда останется, таким, каким я его помню: талантливым разноплановым актером, и настоящим мужчиной (по - крайней мере на экране)!И думаю, многие его таким запомнят!!!angel
10

Коментарі

11.03.10, 22:15

Но ведь пил мужик запойно.... как ты считаешь было его жене с ним жить?.... я не осуждаю, мне он самому очень нравился, но ты как женщина пробовала жить с запойным?

    21.03.10, 22:22Відповідь на 1 від krik Гранит

    Но ведь пил мужик запойно.... как ты считаешь было его жене с ним жить?.... я не осуждаю, мне он самому очень нравился, но ты как женщина пробовала жить с запойным?Нет, Валера!Я не пробовала жить с запойным!Но, и влезать в чужую жизнь, и копаться в грязном белье, я тоже не люблю!

      31.03.10, 22:28

      запои,наркотики...это же повсеместно у актёров..я лично вообще не представляю,как можно талантливо перевоплащаться в образы-разные! и сохранить при этом не то что психическую устойчивость,а вообще какое-либо подобие нормальной психики..
      Очень жаль талантливого человека.

        41.03.10, 22:34Відповідь на 3 від vialera

        запои,наркотики...это же повсеместно у актёров..я лично вообще не представляю,как можно талантливо перевоплащаться в образы-разные! и сохранить при этом не то что психическую устойчивость,а вообще какое-либо подобие нормальной психики..
        Очень жаль талантливого человека.
        Спасибо!Мне тоже его жаль!

          Гість: ZloyBober

          51.03.10, 22:45

          Алкоголизм - болезнь талантов...перечислять можно долго..

            61.03.10, 22:51Відповідь на 5 від Гість: ZloyBober

            Алкоголизм - болезнь талантов...перечислять можно долго..Может ты и прав... Хотя...

              Гість: ZloyBober

              71.03.10, 22:53Відповідь на 6 від Пакахонтас

              так это не я сказал...

                81.03.10, 22:54Відповідь на 7 від Гість: ZloyBober

                так это не я сказал...А кто?

                  Гість: ZloyBober

                  91.03.10, 22:55Відповідь на 8 від Пакахонтас

                  Юлиан Семенов..

                    101.03.10, 22:59Відповідь на 9 від Гість: ZloyBober

                    Юлиан Семенов..К сожалению, и к своему стыду не знаю, кто это такой! Проведи внеплановый ликбез

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна