О клубах Днепропетровска

 

Вопрос: что общего между днепропетровскими ночными клубами  и микроволновкой?

Ответ: многофункциональность.

В наших ночных клубах есть все: танц-холлы, вип-кабинеты, сауны, солярии и даже железные карцеры... 

Публика тусуется от заведения к заведению и предсказать ее очередное телодвижение невозможно. Сегодня клуб - полон и в почете, а завтра - три калеки у барной стойки и разочарованный взгляд дежурной приглашенной "звезды"...

Как получить постоянную публику, которая делает кассу?

 

В ход идут набившие оскому дисконтные программы. Кому сейчас интересны скидки? Ну, кризис, но не настолько, же.. Я вижу кризис жанра у маркетологов ночных клубов, так как кроме "две  порции текилы  по цене одной"  и "скидка на бронь столика при десятом его заказе", ничего не вижу из мотивационного инструментария.

 

Жанр алкодэнса  до сих пор диктует свои правила...

Конечно, он рулит...Тут все понятно.  И что? И все?

 

 

Если да, то тогда понятно, почему мы прошляпили Евровидение. Ведь всего-то надо было сделать аналитику предпочтений современной теле-аудитории, чтобы знать заранее, что "секси-валентайн"  давно уже не в моде у тех, кто  активно принимает участие в голосовании, при просмотре конкурса....

 

 

Победитель Евровидения 2009


- Господа и дамы, журналисты, пожалуйста, сядьте или ложитесь на пол со своими камерами! - просит ведущий. Первые пять минут все находятся в эйфории. И плевать хотели на правила и условности.Вот в такие минуты понимаешь, почему "Евровидение" по накалу страстей сравнивают с футболом.Отличная идея: чтобы успокоить это международное ликование, ведущему не повредил бы свисток.


Заключительное шоу превратило «Олимпийский» в арену цирка, подвесной бассейн, центр связи с космической станцией, ну и только потом - в площадку для номеров 25 «избранных»

Кроме всего прочего,был Дима Билан. Пробив головой игрушечные стены, убежав от папарацци и раздевшись, он «отрастил» себе крылья и взмыл под потолок спорткомплекса.

В такой сомнительной позе, певец исполнил свой бессмертный хит под аккомпанемент скрипичного ансамбля и несмолкающих аплодисментов совершенно обалдевшего происходящим зала.

В таком контексте вполне ожидаемым была бы команда фигуристов или на худой конец хоккеистов, но слава Богу, обошлось.

Знаменитый цирк дю Солей, который называют цирком будущего, заменил их всех вместе взятых.

Триумфатором «Евровидения 2009 стал Александр Рыбак. С огромным отрывом он победил всех.

Однако те страны, которые шли за ним в победной программке распределились неожиданно. Ни Греции, ни Украины, ни Франции с Англией в ней не было. Голоса ушли в Турцию, Азербайджан, Боснию и Герцеговину, Эстонию и Исландию.

Украина - 12 место. :((

Вот видео награждение и сама песня победителя: http://video.i.ua/user/2091875/21857/105661/

 :(

Сделать что-нибудь значительное

  • 12.05.09, 08:30

Всегда хотелось сделать что-нибудь значительное в жизни. Прошла часть жизни. Ничерта значительного, кроме рождения ребенка.  Семейная жизнь оказалась вовсе не тем значительным, светлым и краеугольным камнем...  И даже в качестве соломки не покатила...

Работа... Работа тоже оказалась не универсальной пилюлей от всех проблем.  Работа только меняла и закаляла характер. Но ни-че-го значительного...  какая-то суета.

Человек, сделавший что-нибудь значительное, становится в известном смысле другим человеком. Конечно, правильно и то, что, чтобы сделать что-нибудь значительное, нужно иметь какие-то внутренние возможности для этого. Ну, вот, есть эти внутренние возможности. Почему же некуда их приложить? ;((

Думаю, что возможности и потенциал любого человека глохнут и отмирают, если они не реализуются. И еще я понимаю так, что  лишь по мере того как личность предметно, объективно реализуется в результатах своего труда (тех, что можно пощупать руками, увидеть глазами, и все такое), она через них растет и формируется.

Что же, получается, сделать что-нибудь значительное - это все таки, построить (купить) дом, вырастить ребенка и что-то там для других ... ?

И если дом не построен (не куплен) - то все?

 

 

О книге Березовского "Как зарабатывать..."

Книга хорошая. Если наплевать на врожденный антисемитизм, и на личность Березовского вообще, то есть что взять на вооружение.

Нет, ну есть же такое явление на планете, которое называют  "еврейский заговор", "жидомасонство" и прочей чепухой.

Нельзя отрицать наличия некоего ТАЙНОГО ЗНАНИЯ, которое где-то глубоко таится в недрах еврейского народа.

ЕВРЕИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ об этом мире, а именно о составляющей МАТЕРИАЛЬНОГО УСПЕХА. look

Не иначе, они обладают какой-то технологией по "производству гениев". Именно на это ЗНАНИЕ и ссылается Абрамыч в своей книге. Он выдал чуток из "еврейской тайны", пусть 100 грамм, но и за это ему - Шалом! :-)

Предвидя яростные комменты, сразу пишу:А людям, особенно антисемитам, хочу порекомендовать не злиться на евреев, ибо ненависть и зависть делают вас слабее.   Просто используйте еврейские методы. И все!

Не стоит быть ПРОТИВ ЕВРЕЕВ, будьте в первую очередь ЗА СЕБЯ. Оставьте в покое сынов Давида, займитесь собой, сделайте свой собственный успех - и тогда вам никакой "заговор" не будет помехой! :)

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая