буднешное
- 17.11.16, 20:06
надо было чтоб перед сырником это поесть) ну да ладно
аа как вы жарите биточки? я понимаю, что мне сто лет в обед, но всё таки,,,
меня сёдни мужа учил, что нужно, а вот тут ВНИМАНИЕ
сначала в муку ,а потом в яйцо! а я то ранее делала совсем наоборот
как учил меня папа
яйцо+мука+яйцо на сковородку
а почему не мама? а хз, хотя мама отличный кулинар
не ясно
аа как вы жарите биточки? я понимаю, что мне сто лет в обед, но всё таки,,,
меня сёдни мужа учил, что нужно, а вот тут ВНИМАНИЕ
сначала в муку ,а потом в яйцо! а я то ранее делала совсем наоборот
как учил меня папа
яйцо+мука+яйцо на сковородку
а почему не мама? а хз, хотя мама отличный кулинар
не ясно
-
-
-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
13
Коментарі
Гість: La шарік
117.11.16, 20:13
я у тя першим буду!!!
Гість: sergio11211
217.11.16, 20:14
всё я жрать...щас слюной удавлюсь
ranok_v_misti
317.11.16, 20:16Відповідь на 1 від Гість: La шарік
не сегодня
ranok_v_misti
417.11.16, 20:17Відповідь на 2 від Гість: sergio11211
второй раз тебя вижу и ты все идешь спатьмедведь шоле?
helga_
517.11.16, 20:17
по разному...могу яйцо мука, могу яйцо мука яйцо...могу просто мука
Голубка
617.11.16, 20:18
По разному, смотря кому как надо.
Можно сначала в муку, потом в яйцо,
А вот если надо сделать поплотне "шубку", тогда
яйцо-мука-яйцо...
Гість: sergio11211
717.11.16, 20:19Відповідь на 4 від ranok_v_misti
мда щас уталю свой звериный инстинкт потом удалю пенсионерский,потом человеческий...перевожу сначала пожру потом телик посмотрю потом спать
Ми Ла
817.11.16, 20:20
Є набагато простіший і смачніший варіант - яєчний кляр. Можеш зробити гострий з спеціями, можеш на мінералці, можеш без води ( я роблю без води) Набагато менше мутотєні.
Гість: миклаван
917.11.16, 20:23
ентот писец .хочу куті
disu
1017.11.16, 20:24Відповідь на 8 від Ми Ла
харашо,шо пройшлась по камахдааа! саме так,тока перед кляром—вседно мука спочаткуа ще лю сперш промаринувать відбитe мнясо у травах і вині