хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

буднешное

  • 17.11.16, 20:06
надо было чтоб перед сырником это поесть) ну да ладно
аа как вы жарите биточки? я понимаю, что мне сто лет в обед, но всё таки,,,
меня сёдни мужа учил, что нужно, а вот тут  ВНИМАНИЕ
сначала в муку ,а потом в яйцо! а я то ранее делала совсем наоборот
как учил меня папа
яйцо+мука+яйцо на сковородку
а почему не мама? а хз, хотя мама отличный кулинар
не ясно



12%, 2 голоси

24%, 4 голоси

0%, 0 голосів

6%, 1 голос

6%, 1 голос

53%, 9 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
13

Коментарі

Гість: La шарік

117.11.16, 20:13

я у тя першим буду!!!

    Гість: sergio11211

    217.11.16, 20:14

    всё я жрать...щас слюной удавлюсь

      317.11.16, 20:16Відповідь на 1 від Гість: La шарік

      я у тя першим буду!!!не сегодня

        417.11.16, 20:17Відповідь на 2 від Гість: sergio11211

        всё я жрать...щас слюной удавлюсьвторой раз тебя вижу и ты все идешь спать
        медведь шоле?

          517.11.16, 20:17

          по разному...могу яйцо мука, могу яйцо мука яйцо...могу просто мука

            617.11.16, 20:18

            По разному, смотря кому как надо.
            Можно сначала в муку, потом в яйцо,
            А вот если надо сделать поплотне "шубку", тогда
            яйцо-мука-яйцо...

              Гість: sergio11211

              717.11.16, 20:19Відповідь на 4 від ranok_v_misti

              мда щас уталю свой звериный инстинкт потом удалю пенсионерский,потом человеческий...перевожу сначала пожру потом телик посмотрю потом спать

                817.11.16, 20:20

                Є набагато простіший і смачніший варіант - яєчний кляр. Можеш зробити гострий з спеціями, можеш на мінералці, можеш без води ( я роблю без води) Набагато менше мутотєні.

                  Гість: миклаван

                  917.11.16, 20:23

                  ентот писец .хочу куті

                    1017.11.16, 20:24Відповідь на 8 від Ми Ла

                    Є набагато простіший і смачніший варіант - яєчний кляр. Можеш зробити гострий з спеціями, можеш на мінералці, можеш без води ( я роблю без води) Набагато менше мутотєні.харашо,шо пройшлась по камахдааа! саме так,тока перед кляром—вседно мука спочаткуа ще лю сперш промаринувать відбитe мнясо у травах і вині

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      попередня
                      наступна