хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Из чувства самосохранения.......

  • 26.02.12, 17:36

Мну сегодня все бросили…….Вернее, бросили уже вчера, но совсем грустно стало к утру.tears

Вчерась наш Царь прибыл из командировки….Вернее, его доставили. Пьянющего…….пьяней вина. Хозяин его привез, свалил как куль на кровать….По его лицу я понял, что лучше прикинуться плесенью и не отсвечивать, потому как злой он был зело…angry да и Царь, проснувшись, будет не в адеквате,  а потому пошел на кухню готовить жрать – его высокоблагородие когда проснется – кормить же надо будет. Оно когда сытое – добреет)))) chih Так что из чувства самосохранения я сегодня освоил новый рецепт. А одному-то скучно! Включил ноут,в сети никого. Как вымерли! Потом решил выдернуть свою любимую Натульку. call Видимо, голос мой был полон отчаяния, потому как она согласилась составить мне компанию. Она тоже была на кухне, кашеварила. А у меня на столе лежала куча куриных грудок и я не знал, что с ними делать. Так как мне щас надо совсем правильно питаться, мене и снабжают правильными продуктами. Ну не люблю я грудки! Там мясо сухое и ваще. Но Ната – та еще зануда, плюс ее Царь настрополил  еще раньше, что мну ничё нельзя, вот она и цикнула на меня и стала показывать как и что готовить через вебку. Я успел заснять свои колупания с курицей, а ее упросил заснять процесс изготовления борщика))))) http://blog.i.ua/user/2339383/926045/ Куриные отбивные по аргентински)))) Снимаем с куриных грудок кожу. (выкинуть кожу – это преступление – на мой взгляд человека, выросшего в режиме строгой экономии!))) Но сказали, что НАДО снять. Снял.

 

Надо отбить мясо. Скажу по секрету – не люблю я это дело – у меня после этой процедуры вся кухня в ошметках отбиваемого мяса. О чем я и поплакался Натульке. Она поправила очки на носу и сказала: «Шурик, все гениальное – просто! Закрой мясо целлофаном и отбивай!» Я так и сделал! Офигеть как классно!

 

Отбили. Куски расползлись, увеличились. 

 

Разрезаем их пополам.

 

Укладываем на противень, смазанный маслом. Или на два……поливаем соком лимона....

 

Режем лук полукольцами или мельче, смешиваем с майонезом и водой

 

Режем консервированные ананасы и туда же)))

 

Перемешиваем все и выкладываем на отбитое мясо. Да, мясо можно поперчить. Посыпать травкой всякой, только я не солю теперь…..

 

В духовку это все на час, сначала при 200 градусах, а потом на 180 (через полчаса) и водички долить чуток….. Вкусно))))) И совсем не сухо!))))

 

Приятного аппетита))))
16

Останні статті

Коментарі

126.02.12, 17:49

    226.02.12, 17:51

    шото долго.

      326.02.12, 17:57

      а у нас блины)

        426.02.12, 17:58Відповідь на 2 від Al KazlOFF

        шото долго.полчаса и готово

          526.02.12, 18:00Відповідь на 4 від Злая_тётка

          шото долго.полчаса и готовону! тем более - курка.

            626.02.12, 18:04

            Замечательно получилось, Солнышко))))))

              726.02.12, 18:08

              чуть слюной не захлебнулась

                826.02.12, 18:08Відповідь на 2 від Al KazlOFF

                шото долго.да не, а съедается еще быстрее)))

                  926.02.12, 18:09Відповідь на 1 від Голубка

                    1026.02.12, 18:09Відповідь на 3 від Злая_тётка

                    а у нас блины)а мну низя!!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна