Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Эконом-класс или натуральные нагетсы.

Заметил, что чем меньше денег на еду, тем больше времени провожу на кухне…parik Быстрее всего зайти в кафе или ресторан на ужин, чтобы не возиться дома. Можно купить готовые блюда, благо сейчас в любой стране этот вид бизнеса сильно распространен. Можно купить полуфабрикаты и это тоже ускорит время нахождения у плиты. Но когда в силу каких-то причин надо экономить, то из того, что завалялось на кухне надо сделать нечто вкусное, тогда проводишь на кухне достаточно много времени, но результат того стоит. И, кстати, получается весьма вкусно, так что «Эконом-класс» не уступит ресторанным изыскам. podmig Покажу сегодня то, чему меня научили, когда с деньгами было совсем хреново, а жрать хотелось мяса))) Не помню, как это назвал автор, но ребенок, попробовав эту вкусность, назвал натуральными нагетсами. Ну вот пусть и будет это блюдо так называться. Найдя в морозилке только два куриных окорочка, не отчаивайтесь, даже если вам надо накормить троих взрослых мужиков. Это реально! sila Но, конечно, к окорочкам надо еще кое-что: три яйца, буханка хлеба (если он заветрен, то это гораздо лучше, чем свежий!), специи, соль, масло для жарки. С окорочков снимаете филе….ну короче, срезаете мясо по возможности пластом, а потом все остальное мясо мелкими кусочками тоже срезаете. С одного окорочка получается маленькая кучка мяса….. Из костей в маленькой кастрюльке можно сварить любой суп, поэтому я не выкидываю их, а заныкиваю в морозилку «на завтра». Филе отбивается. Хлеб режется кубиками, самыми мелкими, на которые вы способны….. В плошке венчиком взбиваете три яйца, солите, перчите, добавляете специи.  Макаете мясо в яйца, затем обваливаете в кубиках хлеба с обеих сторон и на сковородку. Жарить на среднем огне до зарумянивания. Переворачиваем и закрываем крышкой. Вторую сторону поджариваем так же до зарумянивания. Маленькие кусочки, которые не пластом, просто собираете в кучку, обмакиваете в яйцо, обваливаете «сухарями» прямо в ладонях, формируя как бы котлету, и так же жарите на сковородке. Они «схватываются» и не расползаются. Жарится не долго, но мясо прожаривается, так как отбито, хлебная корочка пропитана яйцами со специями, аромат по всему дому, домашние сбегаются, вы с гордостью хвастаетесь новым блюдом с экзотическим названием…… (придумайте сами!))dance ura

Трое прожорливых мужиков  точно наедятся до отвала, гаразтирую!)))

Приятного аппетита)))) ….а это «изделие» в разрезе для наглядности………
24

Останні статті

Коментарі

117.10.10, 15:43

    Гість: Сру на ТВАРЕЙ

    217.10.10, 15:43

    маслы сахарные, лол

      317.10.10, 15:48

      а я сегодня вчерашний шашлык ела...

        417.10.10, 15:50

          517.10.10, 15:54Відповідь на 1 від Fleur_2010

            617.10.10, 15:54Відповідь на 2 від Гість: Сру на ТВАРЕЙ

            маслы сахарные, лолаха

              717.10.10, 15:54Відповідь на 3 від prosto tak

              а я сегодня вчерашний шашлык ела...мммрррррррр.... вкусно))))

                817.10.10, 15:54Відповідь на 4 від VikaNika

                  917.10.10, 16:01

                  оригинально

                    1017.10.10, 16:09

                    гг эт почти кризиссно-ленивые отбивные

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна