хочу сюда!
 

Тетяна

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Глобально-экономический лик.без.


http://www.youtube.com/watch?v=1ktNOm6rXGI


15

Комментарии

Гость: Комендор

129.11.13, 11:41

США не были бы так агрессивны во ВНЕШНЕЙ политике, если бы не было ВНУТРЕННИХ экономических оснований. Внешняя агрессия всегда начинается тогда, когда истощаются ВНУТРЕННИЕ ресурсы наполнения материальным содержанием страны, под которые она печатает виртуально выражаемую стоимость своей материи. Тогда и только тогда начинается стремление загнать под свои деньги материальные ресурсы других стран,выражающееся в военной агрессии. США начали здыхать экономически с первого ещё предвоенного кризиса, после котрого оно и полезли "воспитывать" весь мир в духе подчинения его материи своему ПУСТЕЕЩЕМУ доллару. Уже сегодня за напечатанную и собранную массу долларов можно купить США несколько раз. Это-то и толкает их на превентивное физическое "покорение" тех, кого США ЭКОНОМИЧЕСКИ боятся.

    229.11.13, 16:30Ответ на 1 от Гость: Комендор

    На 100% согласен, с одной лишь поправкой:
    Соединённые Штаты Америки - это не злом одушевлённое существо! Это сообщество обманутых буржуинской идеологией активных землян, распущенных чрезмерным потребляйством и мыслями о святой демократии, замешанным на моральном превосходстве перед другими нациями(((...
    Но, мы то знаем, от куда у этой страны ноги растут, и что их "отцы основатели" сделали с коренным населением данных территорий!
    Да и среди прогрессивных американцев полно сознательных патриотов нашей планеты!!!
    Один только Жак Фреско чего стоит)))

    Кучка трусливых алчных рабовладельцев, которые боятся даже рожицы свои засветить перед экраном - вот истинная причина экспансии доллара его военной машины по планете. США - лишь инструмент в их грязных руках!!!

      329.11.13, 18:05

        Гость: Phoenix 28

        429.11.13, 19:38

        Стариков "в теме", так сказать. Сложно что-то добавить

          529.11.13, 20:16

          Я тож Гамерику не надто жалую. Як і будь-яких агресорів

            612.01.14, 18:05