Профиль

andr82

andr82

Украина, Хмельницкий

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Пустыня.

  • 18.07.12, 17:00
Подобно бредущему отшельнику девятого аркана, несущего свет внутри, осознающего, что вся вселенная вокруг, как и сама полуночная пустыня подсознания, всё внутри него. Постоянная погоня за истиной, постоянное углубление в бездну внутреннего, провалы в памяти после света, созерцание звёзд в липком с фиолетовом отливом небе, внешнего восприятия реальности. Что еще не принято? Что не осознанно? Чего бы хотелось?! Ведь раз спрыгнув с подножки убегающего вдаль поезда жизни, бредя по штопанным рельсами шпалам, так уныло осмысливать и превращать минуса шпал, умножать на рельсы, собирать камни насыпи, ждать.., собирать плюсы.  Десять лет в никуда, вервочная лестница , лестница Иакова, лестница признаний и самодовольствия, лестница отчаянья и не понимания. Непонимания себя. Если воспитать ребенка человека с животными, он будет осознавать себя прежде всего животным. Венец эволюции это те кто может питаться всем. "Братья по разуму" питаются эмоциями, что еще более реальней? Эхо галактической войны, давшее жизнь нашему виду, вначале как рабам, после как войнам, создало сосуд, в который пришли мы. Кто мы?! С какой системы или галактики, уже не суть важно., важно то, что даже попав в рукав низких вибраций, на остриё Жизни, мы не можем осознать благость и счастье волшебства пребывания. Мы достойны того мира в котором живем. Когда жизнь становится витиеватой трансформацией одной мыслеформы, когда нет четкого виденья цели пребывания, что можно обрести? Возможно ли сделать так, чтобы потеряв всё обрести?  Мир каждой сущей Души индивидуален, слогая миры мы прядем из материала Норн своё убранство, убранство повседневности. Нехватка тепла, отказ от битвы, как элемента разрушительного начала, что можно сотворить в битве? Смерть!  а это совсем другая исТория")

Про Камень - Сердце.

  • 07.05.12, 19:08
Давным-давно, жил - был один волшебник. Его изумительное волшебство заключалось в том, что он умел отправлять послания-просьбы Создателям и Творцам. Изначальная Искра Отца Небесного, которая являлась его Душой, умела общатья со всеми Духами Мироздания, а мысли текущие бесконечной рекой из его чистого Сердца отражали Суть Творений и Вещей происходящих на Земле.
И вот однажды в одном из снов он соприкоснулся с Новой Идеей великолепно подброшенной ему Отцом Небесным в виде Ангельских и Архангельских Посланий, которые как правило являлись в ненавязчивой форме друзей, врагов, деревьях и животных, слов и картин Миротворения.
Идея заключалась в том, что в ходе своего Бытия и Сотворения, он не заметил какой Чудный Дар ему явила Мать-Природа. Царь Всех Камней Камень Алатырь, зная о надвигающихся временах туманного беспамятства попросил Матушку Землю, расколоть его на мельчайшие частицы. Дабы усталые путники могли укрыться от невзгод непогоды возникли пещеры и чудесные подземные города, многие камни были сложенны в дороги дабы Путь Идущих не был столь утомителен. Дно-же морское покрытое бесчисленным с отдельными царскими качествами помогало рождаться и умирать, жить и выживать всем морским жителям.
Морские, речные, озерные и ключевые воды, протекая несли Благую Весть и передавали от камешка к камешку Память своего Отца Царя и Предназначение Отца Небесного. Когда камни грустили к ним приходили Духи Гении Земли и увлекательными историями напоминали им кто они и почему грусть им не свойственна.
Самые же мелкие частицы соизволили быть ведомыми Ветрами. И так образовались огромные Пустыни, дабы простор великолепия согреваемый Солнцем, мог позволять им перемещаться. И когда вы видите пещаные бури знайте, это большое, огромное переселение мысле форм Царя Алатыря. И это кратко...
Чудный Дар который осознал волшебник был в том, что камень в виде Сердца подобранный им на Пути, вышедший из пучин волшебного моря, и прошедший все преграды, дабы оказаться у него, обладает исключительной Силой передачи намеренья и Желания. Так как камень имел своё изначально Предназначение оказаться у него.
Таким образом проведя заговор на облака, передавая весть Небесам, а это пожелание из Сердца, чистой мыслью, волшебник мог обратиться ко всем Гениям Мироздания и к Царю Алатырю вне пространства и времени.,то Есть в Навсегда!
Исключительность же заключалась в том,что лишь при условии двух одиннаковых Желаний из Сердца, Чудо Воплощалось в Жизнь. Да. да, как вы догадались это был один из камней Братьев Иерархии Мудрецов и Философов, но он мог посылать сообщение в центр каждой частички вещества и мысли, прямо в Сердце атома ведомого и не ведомого. Но Желание идущее из Сердца должно было Быть связанно Любовью, той которую именуют материнской и безусловной.
И вот встав со своего ложе, он подошел к месту хранения этого камня и взяв его в руки., подняв глаза на облака и небо, обратился ко всему Мирозданию и Отцу Небесному, сказал из самого Сердца:
Отец Небесный! и Царь-камень Алатырь!
Пускай этот Камень исполнит Желание самого дорогого и любимого мной человека, моей Матери!
И да будет так! Так и будет!
И Желания начали исполняться, чем больше тем быстрее...