Вино из мышат и прочая "вкусняшка"

  • 21.04.15, 16:44

Жалкий перчик на дне бутылки – все, на что годятся отечественные производители алкогольных изделий. То ли дело корейские и китайские самогонщики, которые умеют делать вино из самых настоящих мышат. Закусывают ли вино мышатами из бутылки, мы не знаем, но поговаривают, что на вкус и запах эта настойка похожа на керосин. 
Пить это для аппетита по понятным причинам не принято, напиток используют в лечебных целях: для профилактики простуды, во время вирусных заболеваний. 
Ехать в Китай или Корею вовсе не обязательно, ведь приготовить вино можно и в домашних условиях. Для этого вам понадобятся новорожденные мышата (по вкусу) и рисовая водка (литр). Мышат бросаете в водку и ставите в темное место на год. Спустя 365 дней вино можно торжественно разлить по бокалам и выпить с друзьями.  ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Поздравляю!!!

  • 03.04.15, 06:12
С 1-го апреля выросли тарифы:
Газ подорожал на 280%
Отопление - на 70%
Остальное - догадайтесь сами.
Сеня с канадским паспортом, но намерен бежать в Россию, а также на кредиты МВФ строит пресловутую "стену".
Тьфу... уровень жизни - черта бедности.
Театр абсурда продолжает свои гастроли...
Занавес!!!!!