хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

Вино из мышат и прочая "вкусняшка"

  • 21.04.15, 16:44

Жалкий перчик на дне бутылки – все, на что годятся отечественные производители алкогольных изделий. То ли дело корейские и китайские самогонщики, которые умеют делать вино из самых настоящих мышат. Закусывают ли вино мышатами из бутылки, мы не знаем, но поговаривают, что на вкус и запах эта настойка похожа на керосин. 
Пить это для аппетита по понятным причинам не принято, напиток используют в лечебных целях: для профилактики простуды, во время вирусных заболеваний. 
Ехать в Китай или Корею вовсе не обязательно, ведь приготовить вино можно и в домашних условиях. Для этого вам понадобятся новорожденные мышата (по вкусу) и рисовая водка (литр). Мышат бросаете в водку и ставите в темное место на год. Спустя 365 дней вино можно торжественно разлить по бокалам и выпить с друзьями.  ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
1

Коментарі

121.04.15, 17:16

    221.04.15, 17:23

      Гість: Апрель_ка

      321.04.15, 17:44

      чогось підтошніло.
      мабуть я дуже-дуже вже звикла до "вітчизняних виробників"

        421.04.15, 23:09

        Підтримай вітчизняного виробника - врятуй мишку!
        Подорожник - наше фсьо!