хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

как это было

Путь к минским договорённостям - вот читаю эту статью и думаю: а почему бы всё-таки не опубликовать эту информацию?! Ведь и в России, и в Европе продолжают многие считать, что никаких российских войск в Украине нет и в помине! Информвойна идёт вовсю, а такой мощный аргумент не используется - почему? 


2

Коментарі

17.02.15, 04:20

Путин согласился на предложение Порошенко о встрече, и она состоялась 26 августа в Минске. В ней также участвовали три представителя Еврокомиссии и президенты Казахстана и Белоруссии. "Это была одна из самых сюрреалистичных встреч, которые у меня когда-либо были", - описывает ее один из присутствовавших. Американский чиновник описал ее как "бар для международной дипломатии из "Звездных войн".

Когда президенты Украины и России остались наедине, Порошенко сразу потребовал, чтобы российские войска ушли с Украины, рассказал FT чиновник, присутствовавший на встрече в Минске. Путин снова заявил, что их там нет и добавил с угрозой: если бы он действительно хотел напасть, в его распоряжении есть 1,2 млн солдат с самым современным оружием в мире, и они могут быть в Киеве через два дня

    27.02.15, 04:27Відповідь на 1 від Оtto *

    - или в Таллине, Вильнюсе, Риге и Будапеште, во всех столицах стран ЕС и НАТО. Несмотря на это, Порошенко изложил свой мирный план. Если Путину он не нравится, заявил Порошенко, пусть предложит свои идеи.

    Бои на востоке Украины в последующие дни усилились, а Порошенко и Путин продолжали обсуждать ситуацию по телефону
    ойнэможу... да-уж, "звёздные войны" нервно курят в стороне