Опрос 2

Есть ли у тебя дома животные? (Или хочешь ли ты завести любимца?)


71%, 5 голосов

29%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Опрос

Кто лучше?

13%, 3 голоса

26%, 6 голосов

35%, 8 голосов

9%, 2 голоса

17%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Это смешно ( про котов)

                  
                        ЮМОР

smeh   Кот – это единственный самоочищающийся предмет в доме.

         Кот  – это мохнатый будильник.

          Кот знает, что в его обязанности входит вытаскивать грязные носки человека из стиральной  машины и  прятать их в своем туалете: грязь – к грязи.

Кот знает, что самая лучшая забава в присутствии гостей – незаметно пукнуть, чтобы гости подумали, что это сделала хозяйка.

Кот должен помогать человеку в его амурных делах, оставляя свои жидковатые экскременты в туфлях его подружки, которая вечером зашла на чашечку кофе. Будьте уверены, в этом случае девушка обязательно останется на ночь, ожидая, когда же высохнут вымытые туфли.

Кот должен приучать человека к чистоте. Для этого достаточно надуть на кружок унитаза, что бы жена подумала что это сделал ее муж. Таким образом, человек будет постоянно находится в состоянии готовности, чтобы произвести необходимую уборку.

Кот должен быть щедрым. Если ему захотелось почитать ту же самую газету, что читает в данный момент человек, не стоит отбирать всю газету целиком – можно оторвать кусочек и почитать его в уединенном месте, например под кроватью или за шкафом.

10 КОШАЧЬИХ ЗАПОВЕДЕЙ

1.    Ты должен поспать, затем поесть.

2.    Ты должен ещё поспать, затем ещё поесть.

3.    См. пункт второй.

4.    См. пункт третий.

5.    См. пункт четвертый.

6.    См. пункт пятый.

7.    См. пункт шестой.

8.    См. пункт седьмой.

9.    См. пункт восьмой.

10.  См. пункт девятый. lol

Умна ли ваша кошка?

  • 22.03.09, 16:23

                                     
        

                     На что способна ваша кошка?

1. Есть ли у вашей кошки режим сна и кормления?

А. У нее строгий распорядок, которого она сама придерживается.
Б. Знает, когда пора есть.
В. Нет, она во всем проявляет индивидуальность.

2. Выражает ли кошка свое недовольство, если ей не понравилась предложенная пища?

А. Да, она демонстративно садится у миски, переворачивает ее и активно изображает недовольство.
Б. Она не притрагивается к еде.
В. Нет, она ест все, что дадут.

3. Узнает ли кошка хозяина?

А. Да, и позволяет ласкать ее только членам семьи, а чужих может и поцарапать.
Б. Она больше любит кого-то одного из семьи, ко всем остальным людям относится равнодушно.
В. Позволяет гладить и кормить себя абсолютно всем...

4. Как долго может ваша кошка лежать неподвижно, если она бодрствует?

А. Около минуты.
Б. Она слишком подвижна, чтобы полежать спокойно.
В. Более двух минут.

5. Требует ли ваша кошка, чтобы вы с ней играли?

А. Да, причем очень настойчиво.
Б. Нет, не пытайтесь играть с ней - поцарапает.
В. Я часто и не замечаю, когда ей хочется поиграть.

6. Смотрит ли ваша кошка телевизор?

А. Да, у нее даже есть любимые заставки или рекламные паузы.
Б. Иногда телевизор или светящаяся точка в компьютере привлекает ее внимание.
В. Нет.

7. Осторожно пощекочите кошку за ухом. Как она отреагирует?

А. Станет чесать ухо лапой.
Б. Встряхнется.
В. Будет наслаждаться и мурлыкать.

8. Как ваша кошка реагирует на запахи?

А. «Ароматы» от парфюмерии до выхлопных газов вызывают от наслаждения до отвращения.
Б. Реагирует только на запах пищи.
В. Совершенно никак.

9. Как реагирует ваша кошка на незнакомый предмет?

А. Подкрадывается и трогает лапой.
Б. Осторожно берет в пасть и уносит.
В. Грызет, пробуя, съедобно ли это.

10. Пытались ли вы немного дрессировать вашу кошку?

А. Да, она уже умеет стоять на задних лапах пять минут или делать нечто подобное.
Б. Да, но ей быстро надоедали эти занятия.
В. Нет, моя кошка никогда не станет делать что-либо подобное.

11. Проявляет ли она свое настроение?

А. Я угадываю ее настроение по хвосту.
Б. Если она не в духе, то замыкается в себе.
В. Нет, она не проявляет свой нрав.

12. Любуется ли кошка на себя в зеркало?

А. Она даже следит за человеком в зеркале, может играть с «зазеркальной» подружкой.
Б. Время от времени ловит свое отражение и удивляется.
В. Не замечали.

Результаты теста:

Более 7 ответов «А»
Наши поздравления. Ваша кошка - светлая голова. Она обладает незаурядным интеллектом, самостоятельна, эмоциональна и, скорее всего, прекрасно поддается обучению. Она отлично владеет своим телом, очень наблюдательна, привязана к хозяевам. Одним словом, с такой кошкой вы не пропадете - она настоящий друг.

Более 5 ответов «А»
Ваша кошка умна, энергична, общительна, уверена в себе и находит общий язык с другими. Знает, чего она хочет и умеет этого добиться. Но у нее есть еще возможности для совершенствования, и если вы их разовьете, то это окупится сторицей.

Более 7 ответов «Б»
Ваша киска - классический вариант кошки, которая гуляет сама по себе. Она расчетлива, сообразительна, но не спешит это показывать, чтобы вы не потребовали от нее чего-то большего, чем она намерена вам дать. При этом она прекрасно изучила ваши слабости и умело ими пользуется, заставив вас выполнять ее команды, а не наоборот. Не исключено, что ваша домашняя жизнь «подстроена» под ее привычки, за которые она готова драться, выпустив когти. На самом деле питомица далеко не так нервна и капризна. Она просто хитра.

Более 7 ответов «В»
Ваша кошка привыкла считаться только со своими желаниями, главные из которых - поесть, поспать и позволить почесать себя за ушком. Иногда вам кажется, что ваша кошка - тупица. Но, скорее всего, она просто ленива и не хочет ничем себя утруждать. В общении с такими кошачьими «Обломовыми» есть и своя прелесть: они не очень требовательны, позволяют детям играть с ними, с удовольствием нежатся у вас на коленях... Словом, они прекрасные компаньоны - и ничего, что никогда не смогут демонстрировать чудеса дрессировки. Достаточно того, что они греют вам ноги и - душу.

Мейн-кун: о породе


Мейн-куны были выведены более 100 лет назад как крупная, выносливая и красивая порода кошек, хорошо выживаемая в условиях суровых зим. Только наиболее выносливые особи с сильно развитой мускулатурой получили возможность участвовать в дальнейшем разведении.
Мейн-куны развиваются медленно и достигают зрелости лишь к 4-5 годам. К этому возрасту вес самцов может достигать 15 кг, у самок - меньше. Это большие, нежные и добродушные гиганты. Даже голос выделяет их среди других кошек. Он имеет отчетливую яркую вибрацию. Мейн-куны редко мяукают, а лишь изредко нежно и коротко подают голос, что никак не соответствует их размерам. Важными отличительными чертами мейн-кунов являются форма головы, тела и текстура шерсти. Голова слегка вытянута больше в длину, чем в ширину, со слегка изогнутым профилем и высокими скулами, уши большие и широкие у основания, высоко посаженные, хорошо опушенные внутри. Кисточки на ушах, похожие на рысиные. Шея средней длины, тело длинное, грудь широкая. Хвост такой же длины, что и тело. Многие владельцы Мейн-кунов считают их идеальными домашними животными: внешность, похожая на клоунов, шерсть, не требующая ухода, преданная натура с забавными привычками и поведением, готовностью «помочь» в любой деятельности. Они составят отличную компанию для любой семьи, прекрасно уживаются с собаками и другими животными. Мэйнк - это удивительное животное, вызывающее уважение к себе. В нем поразительно сочетаются мощь и сила со сливочным характером, взгляд дикого зверя с нежным мурлыканьем. Это очень умное и благородное животное, красота которого радует нас, как все совершенное. Мейн-куны - подвижные животные. Они успевают все, всегда и везде: помочь приготовить вам обед, посмотреть телевизор, поиграть, побегать, поймать мышку (если вы ее купили для него, но она успела убежать), это неутомимые охотники, они прекрасно ловят мышей. Как и все крупные животные мэйн-куны должны иметь свободное пространство для движения. Им нравиться наблюдать за хозяевами с высоты. Порою кажется, что они знают о нас больше, чем мы думаем. О мейн-кунах можно рассказывать долго, но гораздо интереснее наблюдать за ними. Сейчас мейн-кунов в нашей стране очень мало, но хочется, чтобы как можно больше людей смогли оценить дикую красоту, благородство и душевные качества этих животных. rose

 

Британская длинношерстная кошка: О породе


                                 

                                             

                                                         
 На сегодняшний день британская длинношерстная сформировалась как полноценная вариация британцев и становится с каждым днем более популярной. Она имеет тип, костяк, характер британской короткошерстной, единственное отличие - это их полудлинная шерсть.

В Европе уже имеется много заводчиков, которые занимаются целенаправленным разведением британской длинношёрстной. Однако они находятся еще в самом начале пути. Но уже сейчас можно говорить об успехах в разведении и признании ДШ британцев. Например, в системе АССОЛЮКС длинношёрстная вариация британцев уже признана, TICA признает ДШ британцев под статусом новой породы, в ближайшее время они будут полностью признаны в TICA. А так же с 1 января 2009 года длинношёрстные британцы официально признаны в системе WCF! Поэтому Вы уже сейчас можете посещать выставки различных систем и участвовать со своими питомцами в шоу.

Во многих других независимых европейских клубах длинношерстная вариация британцев уже признана, они получают нормальную родословную и могут принимать участие в выставках, получать титулы и участвовать в Бесте.

Долгое время длинношёрстные британцы находились в тени, но в последнее время они получают все больше симпатий и не только любителей, но и заводчиков, клубов и всемирных фелинологических организаций. Под названием Хайлендер или Британская длинношерстная они уже выступают на выставках.

О достижениях говорить еще рано. Это совсем молодая порода, экспертам надо к ней присмотреться. Что же касается публики и заводчиков, то с уверенностью можно сказать, что порода нравится, неизменно привлекает внимание. Ну представьте сами: очаровательная британская мордочка с характерной «чеширской» улыбкой плюс пушистая длинная шерстка, которую так и хочется погладить! kiss

Страницы:
1
3
4
5
6
7
предыдущая
следующая