но я пост уже дотерплю Вибач.не за что . наоборот , мечты всякие возниклиДелись, сниму видеоу меня есть великолепный рецепт пирожков . если хочешь, могу дать. будешь пирожки лепить? еще вкусное лечо с чесноком . еще пасха, которую Щербицкому пекли
но я пост уже дотерплю Вибач.не за что . наоборот , мечты всякие возниклиДелись, сниму видеоу меня есть великолепный рецепт пирожков . если хочешь, могу дать. будешь пирожки лепить? еще вкусное лечо с чесноком . еще пасха, которую Щербицкому пеклидавай пирожки
ВЕНСКОЕ ТЕСТО. из маминых рецептов
31.01.10, 23:17
Скоро пост и следом Пасха. Самое время потренироваться в новых рецептах).
0,5л молока закипятить, снять с огня и добавить в него 100г сливочного масла и 2 столовые ложки подсолнечного. Пусть остывает.
2 яйца взбить с 1стаканом сахара, смешать с остывшим до 28-26 градусов молоком+ 60г дрожжей(или сколько надо на 1кг муки сухих, я беру 1 пакетик Саф-момент).
Поставить в теплое место на 12 часов, накрыв полотенцем.
За это время можно поспать или как хотите, но обязательно приготовить начинки.
Через 12 ч замешиваем тесто, добавляя 1кг муки и ванилин, и сразу лепим пирожки. Подходят они 2-2,5ч, увеличиваясь в
объеме раза в 3.
При вымешивании теста руки макаем не в муку, а в подс. масло. Это важно, чтобы муки было не больше килограмма, иначе
Коментарі
Гість: Лунница
123.04.19, 19:40
Вкуснятина.
Lucky person
223.04.19, 19:43Відповідь на 1 від Гість: Лунница
Дякую
Гість: DANAH
323.04.19, 19:57
но я пост уже дотерплю
Lucky person
423.04.19, 20:01Відповідь на 3 від Гість: DANAH
Вибач.
Гість: DANAH
523.04.19, 20:14Відповідь на 4 від Lucky person
не за что . наоборот , мечты всякие возникли
Lucky person
623.04.19, 20:46Відповідь на 5 від Гість: DANAH
Делись, сниму видео
Гість: DANAH
723.04.19, 21:12Відповідь на 6 від Lucky person
у меня есть великолепный рецепт пирожков . если хочешь, могу дать. будешь пирожки лепить? еще вкусное лечо с чесноком . еще пасха, которую Щербицкому пекли
Lucky person
823.04.19, 21:24Відповідь на 7 від Гість: DANAH
давай пирожки
Гість: DANAH
923.04.19, 21:42Відповідь на 8 від Lucky person
ВЕНСКОЕ ТЕСТО. из маминых рецептов
31.01.10, 23:17
Скоро пост и следом Пасха. Самое время потренироваться в новых рецептах).
0,5л молока закипятить, снять с огня и добавить в него 100г сливочного масла и 2 столовые ложки подсолнечного. Пусть остывает.
2 яйца взбить с 1стаканом сахара, смешать с остывшим до 28-26 градусов молоком+ 60г дрожжей(или сколько надо на 1кг муки сухих, я беру 1 пакетик Саф-момент).
Поставить в теплое место на 12 часов, накрыв полотенцем.
За это время можно поспать или как хотите, но обязательно приготовить начинки.
Через 12 ч замешиваем тесто, добавляя 1кг муки и ванилин, и сразу лепим пирожки. Подходят они 2-2,5ч, увеличиваясь в
объеме раза в 3.
При вымешивании теста руки макаем не в муку, а в подс. масло. Это важно, чтобы муки было не больше килограмма, иначе
Гість: DANAH
1023.04.19, 21:44Відповідь на 8 від Lucky person
я тебе наверное дам ссыль на мой первый блог , там комменты еще. чтобы совсем понятно.
http://blog.i.ua/user/2406758/395974/