Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

На заметку...


(Прошу компетентных товарищей взять на заметку группу вооружённых садистов, дежуривших у Рыбальского моста (Киев) 4 марта 2022г.)
PS
"Если утверждение допускает двоякое толкование - оно будет понято неправильно", - закон Мэрфи Паркинсона.
Как-то не подумал: Это был комментарий именно им, а не как могло бы показаться. Просто настроение тогда сильно испортили. До сих пор даже не думал, что мой скромный бложик почитывает такое количество народа.
У меня Всё хорошо smile
Изначально, ещё с Майдана, подозревал про нереальность происходящего, поэтому смотрел на всё не так как вы там напланировали.
Но только неделю назад всё стало окончательно проясняться. Уже понял достаточно про всю эту фигню. Вчера - кое-что по правилам. А сейчас начало доходить про последствия своих действий. Какой же я всё-таки бываю тормоз!vkaske
Несколько дней назад подумал, что цель - повытаскивать людей из этого гадюшника, но у хозяев Игры свои представления о добре и зле. Как говорится,
"Благими намереньями..." или "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Складывается такое впечатление, что План действительно придумали рептилоиды (без обид).
PPS
Знаете, господа Умники, может Вселенная и "вращается вокруг меня", но я бы не стал всерьёз принимать это в расчёт в данной конкретной ситуации.)
Надеюсь, это и вам послужит уроком. Бумерангом по Карме. Это я о госпоже Гордыне, если кто не понял. А в общем, План неплох, во всяком случае лучше, чем в прошлый раз... А альтернативный шифровальный язык так вообще просто гениальная Задумка! Надоже, пользовали его ещё с института в качестве Пароля для почтового ящика, но я даже и не подозревал, что у него такие большие возможности, QWERTY!
Я то тут просто весело время провожу: музыку слушаю, бложики почитываю, фоточки смотрю только из эстетических соображений, сплю до обеда, пока вы там в офисах сидите, и ещё неделю назад даже и представить себе не мог, чем вы на самом деле тут занимаетесь! Когда несколько дней назад просёк основную фишку, мне суток хватило чтоб наиграться. Есть великое множество других занятий поинтереснее. Столько шпилить в одно и то же. (В Ведьмаке, например, с неделю бродил, и ещё бог знает сколько времени провел, слушая великолепный саундтрек.) Ещё не наигрались?..
Лично мне вспомнился эпизод из фильма "Ночные забавы" (1991, 2 серия). "Ну и семейка!.." https://www.youtube.com/watch?v=Khfbioiu3s4
Оглядываясь назад, даже не вижу смысла друг перед другом извиняться и оправдываться:
МЫ здесь ВСЕ ИдиотЪI, и я в т.ч.! )
Но у меня хоть самооправдание есть.) А ВЫ чего до сих пор в этой Игре торчите?!... Скажу вам прямо:
Е#АНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!bazar
И, кастрюли, перестаньте доставть Отца: его упёртость настолько же непоколебима как и моя.) Уже бы давно собрались вместе и всё объяснили! И не надо стесняться в выражениях. А если бы ещё и авторитетный товарищь вдруг появился - вот это был бы номер!..
Вы только представьте: ОНИ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ "Я СТАЛ ВЗРОСЛЫМ"...
roflroflrofl
(Я вам ответ нарисую...)

И ещё, взломаете мне пароль от Будки - обижусь! - будете сами с собой в Игры играть!
Пока всё. Пошёл Заметку готовить.
До встречи в другом Міре, Лашары! ;)


1981-82.Alisa.v.Strane.Chudes.3.avi_000522360_1
https://maydan2013.livejournal.com/2187.html
Иногда картинки - просто картинки ;-) -) )
5

Коментарі