хочу сюда!
 

Nika

49 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 48-56 лет

DeepFake: войны видео-клонов - Навальный

В продолжение темы

Весьма обширное пособие по распознаванию фотошопов и дипфейков на примере модели Алексея Навального, с разбором фотографий и видео. Из блога Горожанина из Барнаула.


2021.01.22 Фальшивый Навальный для зомбомасс  https://dostalo.livejournal.com/1370784.html
Это 2-я часть. Оставляю ссылку первой из-за ВСТУПЛЕНИЯ, там же далее про "гаранта" и др. АКТЁРОВ.

А это первая часть.
2020.11.03 Фотоцирк, над которым и ёжики в садике смеются  https://ru-polit.livejournal.com/21498521.html

Что-то давненько не видели на публике Януковича, Коломойского...


Из комментариев:

Хм. Я попробовал посмотреть на это фото специальным способом для создания фальшивого стереоэффекта при просмотре изображений и видео. Короче: закрываешь один глаз, а другим рассматриваешь картинку, сосредотачиваясь на объектах ЗА объектами. Пр небольшой тренировке создается эффект "стерео", детали выглядят объемными. Так можно смотреть и фильмы, типа, в 3Д.
Так вот, на этом фото все детали : деревья, ветки, корни - смотрятся естественно, с одинаковым объемом. Фигуры людей не вписываются , не соответствуют. "Объемность" людей отличается от "объемности" фона. Как будто вырезали фигуры людей из бумажной фотки, наложили на природу и сфоткали заново. Причем, две группы людей тоже отличаются глубиной. То есть, собрали мох с болота, как говаривал мой дед, сляпали из трех фоток.

Фоны с посторонними фигурами видно влет. Вся проблема в том, как это показать наглядно и доходчиво. Только из-за этого приходится проверять реальную погоду в данный день в данном месте, высоту солнца, правильность теней и т.п.

Инструменты определения фотошопа фотографий априори ничего не определяют в скринах низкокачественного видео.

Здесь каждого бота ведет живой тролль, и все боты разные.
"Пропагандистских бюджетов" для троллей не существует, пригожинский , савушкинский, лахтинский офис - это фейк. Тролли трудятся - ведут ботов, комплектами, в разных сетях - на дому. Отрабатывая отмаз от посадочной статьи - большинство. Или это пенсинеры органов, которым делать нечерта - меньшая часть.

Как минимум в начале августа (2020) потерял цех актера.
Выглядело так, что где-то персонаж откинул ласты перед "томским расследованием", и ему наспех сваяли легенду с отравлением и "Шарите". А за эпизодом вытянулся клубок, который на сегодня я еще не знаю на всю длину.

Своими фальшивками постановщик спектакля делает баранами всех - почитателей, презирателей, надсмехателей, разоблачателей Навального.


Из вступления ко 2-й части:
А вот про что нельзя говорить никакому публичному лицу, включая виртуального с лета Навального, так это про то, что гаранта давно исполняют актеры, первый - с нулевых, нынешний - в единственном числе с 18.03.2015.
Медийный гарант, руководящий государством и что-то определяющий в глобальной политике, это фантомный персонаж.
Жизнь актера, исполняющего образ, исполняющего роль для масс, СМИ и протокола, страшна и трагична. Много хуже рабской, поскольку у раба есть надежда изменить статус. Паспорт у него есть, но нет и не будет ситуации, где он вообще понадобится; и вряд ли он этот паспорт видел в годы "сотрудничества" с цехом.
До конца дней он будет жить под надзором и пошаговым контролем, на очень ограниченном пространстве.
Все друзья, близкие и вообще люди, которых он знал, умерли для него навсегда, вместе с остальной жизнью, как и он для них. У него нет шансов ни общаться, ни даже весть подать в прошлую жизнь.
Он никогда не появится на людях вне "протокольных встреч" и подготовленных мероприятий, всегда будет жить под охраной, спрятанным от глаз. Весь круг общения у него - ограниченное число лиц из цеховой команды показа.
У него нет шансов пользоваться деньгами. Он не может принимать никаких решений, ни в части собственной жизни, ни вообще.
О каких-то товарищеских, деловых и всех других отношениях, из каких состоит жизнь в социуме, не говоря уж про родственные, он в принципе не может думать и мечтать.
То есть жизни у него нет.
А то, что есть - тоже не его. Мало ли что взбреднется цеху, какой у него будет актуальный сценарий. Могут и выпотрошить как Качиньского, могут оставить от старости помирать, он не знает этого.
За какие ковриги человека ловят на эту роль, трудно представить. Только одно приходит: до начала сотрудничества с цехом где-то был подставлен этим же цехом под криминал.
Вот такая коллизия предлагается массам, чтобы они выходили и делали историю. За одного виртуала против другого виртуала, и наоборот.

0

Комментарии