хочу сюди!
 

Лилия

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Мумми.

  • 01.09.10, 09:08
  Что это ты мне прислала на почту? Та-а-ак, посмотрим. Ёпрст! Это же Мумий. "Королева рока"? Не предполагал. Ты же фанатка РЭПа. Ты вообще часто удивляешь меня - старика. Слишком часто. Я слишком много о тебе думаю - каждый день. Не могу пока определиться - удивляешь ли ты меня своей прожорливой всеядностью или это не всеядность, а острая, немного болезненная эклектичность. Прозрачность. Драгоценность. Тонкая. Женская. На уровне аккордов основного инстинкта. Как у Веры Холодной или у поэтесс серебряного века. Мужчины видят твои достоинства, но не обучены их ценить. За это ты их наказываешь. Бросаешь. Сметаешь со стола. Фантики золотой фольги, от невкусных конфет. И снова знакомишься, знакомишься, знакомишься, разворачиваешь конфеты - ищешь ЕГО. Ты слишком взрослая для этого тела. У тела слишком длинные ноги. Ты обречена влюблять в себя мужчин. Влюблять и бросать. Шагать по ним, по жидким мужским телам на асфальте. Шагать этими ногами и часто плакать от разочарования.

  Вчера ты положила мне руку на плечо. Я до сих пор не мою это место. Мне нравится думать, что это был ЖЕСТ. Жест доверия, близости и симпатии. Я буду так думать и пусть меня попробуют убедить в обратном. Это был ЖЕСТ. Пусть даже ты не смотрела на меня, а следила как на экране стреляет Аль Пачино. Пусть даже перед нами на столе стояла пустая уже бутылка, бокалы тёмного стекла, а ты кричала: "Смотри, смотри щас Пач его замочит!". Пусть даже ты не заметила, что положила руку мне на плечо. Это был ЖЕСТ и значил он много.



    Меняешь стили, макияж, причёски - умеешь показать клыки. Острые такие зубки. Я бы подставил тебе вену. Но из меня ты пить не хочешь. Иногда кажется, что ты торопишься жить, а иногда, что ты никуда не торопишься. Тебе похер на эту суету, пыль серых будней, которая к тебе не липнет. У тебя всегда чистые туфли, помада на губах, подведены глаза, нет паутинок на штанах. Пьёшь шампанское в машине, кокетливо хлебая из горла. Переключаешь музыку. Задумчиво ломаешь шоколадку. Легко, без черновиков и сомнений, пишешь в мобилку стихи. Хорошо получаешься на фото. Улыбка на миллион долларов.Ты чем-то похожа на мужчин.

    Похожа на правильных мужчин - таких которых теперь не делают. Независимых, уверенных, сексуальных - без гомосни и фальши. Хочу знать кем ты станешь совсем скоро - через несколько лет. Хотелось бы посмотреть, на тебя взрослую. Хотя зачем? Меня всё равно не будет в той твоей жизни.  Не знаю, мог бы я искренне радоваться твоему счастью, зная, что меня в нём нет. Не знаю. Вру. Знаю. Ни скажу. Жу-жу-жу )))

18%, 29 голосів

3%, 5 голосів

10%, 16 голосів

22%, 35 голосів

3%, 5 голосів

7%, 11 голосів

23%, 36 голосів

7%, 11 голосів

4%, 7 голосів

3%, 5 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
83

Коментарі

11.09.10, 09:16

    21.09.10, 09:21

    Оригинал последней фотки в студию

      31.09.10, 09:22

      Опять не о чем..

        41.09.10, 09:22

        первая фотка -

          51.09.10, 09:23

          а девушек уговаривать не надо так фоткаться?

            61.09.10, 09:24

            Нравится читаю смотрю и слушаю музыку. А дама очень подкупает, коль сравнима с поэтессами Серебрянного века...

              71.09.10, 09:24Відповідь на 5 від Summer

              а девушек уговаривать не надо так фоткаться?А он говорит.. типа .. раздевайся.. ипатсо будем.. а сам вместо ипатсо.. фоткает..

                81.09.10, 09:24Відповідь на 4 від [email protected]

                первая фотка -первая сверху?

                  91.09.10, 09:25

                  №1 , зачем два раза присылать ,

                  Непонятно

                    101.09.10, 09:25

                    вдисятке

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      44
                      попередня
                      наступна