хочу сюди!
 

Олександра

33 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Пра кактусы, ночные мысли и муки творчества.

  • 20.08.10, 12:00
  Я тут порылся ночью в памяти ноута - удалял старые фотки от морально устаревших женщин. Мой ноут не любит когда я лажу ему в голову. Не любит когда я удаляю его любимые файлы. Не любит жить летом со мной в ванной. Он там болеет, чихает и кашляет. Когда он болеет, он хандрит - отказывается выходить в сеть. Шантажирует. Я соглашаюсь с его независимостью. Разрешаю жить на подоконнике. Вместе с кактусами. Они дружат. Толпятся, шушукаются, мотрят в окошко и о чём-то шепчутся по скайпу. А когда я сплю или долго сижу читаю книжку в туалете, ноут показывает кактусам фильмы.

  Надеюсь, что не порнушку, а нечто патриотическое, про Великую Украину "от моря до моря". А то ведь побьют все горшки и рассыплют землю на подоконнике. Кактусы бывают такими групповыми извращенцами, что лучше не учить их плохому. Мой кот больше не ходит к ним в гости. А раньше часто шарился у них на подоконнике. Тусили, чирикали, тёрки тёрли. Но то было раньше. Потом кактусы его покусали в нос и Тимка надулся. Теперь смотрит на зелёных и колючих сидя на полу. Злобно мурлычет, облизывается. Лелеет планы мести. Хочет нассать им в горшки, но боится колючек. Мало ли куда их ему навтыкают кактусы пока он будет гадить им на голову. Поэтому пока он гадит на полу или в тапки. Треннируется. Оттачивает мастерство. Стиль "срущий нинзя".

    Сёдня у меня праздник. Такое бывает редко. Сёдня мы обедали вместе. Как пионеры, закрыли машину, сели рядышком, раскрыли ноут на столике, взяли Мохито, кучу котлет и жаренной картошки. Ковырялись вилками, ножами и зубочистками. Тихо млел и потел от счастья, хренассе как подфартило - малышка меня не балует лишним вниманием. А тут, плять, приехала в кедах с белыми шнурками, розовой майке и широченных джинсах. Вся такая шикарная, свирепая, роскошная девочка и очень мне нравится. Сидит, ногами болтает, на меня волком смотрит и котлету злобно точит с кислым лицом. Сердце моё радует. Кусок в горле застряёт.

     Зая нажевалась котлет, погрызла картошку, всосала поллитру Махиты, дала посмотреть свои черновики. Пишет рассказ. Мучительный. Горький. Про тяжёлую женскую долю. Разбитое об забор сердце, боль в душе. И про то как трагически в её холодильнике протухли сразу суп, каша и компот. Про то как колеблется она, сомневаясь - мыть кастрюльки сегодня или пусть стоят. Воняют дальше. Они же в холодильнике никому не мешают. Просто его открывать не надо. Рассказ понравился. Руки чесались поработать над её текстом. Оживить, добавив туда пару трупов. Может быть даже спрятать их в холодильнике. Пусть воняют вместе с супчиком и вчерашними шоколадками. Но опыт нашего общения научил меня помалкивать. Сижу как блондинка, прикинулся овечкой и тупо улыбаюсь - делаю красивые глаза. Совсем обалдел. Креветко. Жду команды бежать к барной стойке. Малышка может захотеть опрокинуть ещё стакан. У неё меланхолия. У неё всё протухло.

9%, 14 голосів

8%, 13 голосів

10%, 16 голосів

6%, 9 голосів

3%, 4 голоси

2%, 3 голоси

12%, 18 голосів

13%, 20 голосів

32%, 50 голосів

5%, 7 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
78

Коментарі

Гість: первонах

120.08.10, 12:08

первонах!

    220.08.10, 12:08

    адын?

      320.08.10, 12:11

      в тройке

        420.08.10, 12:14

          Гість: [email protected]

          520.08.10, 12:14

          все к барной стойке

            620.08.10, 12:16

            Пайти шоле свои гомункулусы из холодильника убрать? Ктоб мне за воткай зганял?

              Гість: ZloyBober

              720.08.10, 12:16

              Валера,ты с портвейна на циклодол подсел?
              Ебааааать....ноут кактусам фильмы крутит....меня так не перло дажэ.

                820.08.10, 12:17

                все, кроме последнего абзаца интересно и хорошо

                  Гість: ДжокерЪ

                  920.08.10, 12:17

                  я в восторге. честна

                    1020.08.10, 12:19

                    а я тоже чистила комп,сегодня ночью

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      33
                      попередня
                      наступна