хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Комната на втором этаже.

  • 23.07.10, 10:49
     Я люблю эту тихую комнату на втором этаже. В открытом окне шум прибоя, шёпот ветра и далёкие гудки паровозов. Люблю старую лестницу тёмного дерева. Потресканый лак. Барную стойку. Фото русских рок-музыкантов на стенах. Молодые, смешные и пьяные, они бывали здесь. Падали с этих ступенек. Фотографировались. Шутили. Ширялись. Ездили на рыбалку. А теперь их лица застыли в строгих рамках дешёвых багетов. Под мутным стеклом, на котором срут мухи.

     Рыжая нашла это место зимой. Холодные дожди хлестали машину. Нам надоело слоняться в Материке, между баром, бильярдом и кинотеатром. В подвале, на паркинге, мы забивали папироску, поднимали стёкла, включали музыку - тогда мы слушали "Вахтёры - чёрная посуда" и дымили, дымили, дымили. Немного угарали. Выпадали из машины. Хохотали. Звали лифт. Умные люди придумали зеркало на всю стену. Целоваться. Повернуть даму спиной к зеркалу, задрать юбку и одним глазом подглядывать, не отнимая губ. Лифт тренькал звоночком - выталкивал нас на третьем этаже. Там, под стеклянным куполом зимнего неба, бродят люди без пальто, чёрные эскалаторы, музыка, стекло витрин, улыбки девушек и мостик с перилами из полированной стали. Бар, бильярд, кинозалы. Что ещё нужно для счастья? Там даже можно бросать окурки в фонтан на первом этаже. Мы и бросали. С третьего на первый. Иногда даже попадали. Куда-то.

    В баре. Коньяк. Графинчик. Мерзавчик. Несколько капель, на дно широкого бокала. Одним глотком, обжечь губы. Прожевать послевкусие. И снова несколько капель. На дно. В стекло. Одним глотком. Обжечь губы. Пока графинчик не станет прозрачным, а коньяк не смешается с дым-травой в нашей голове. Смешали. Пришло. Дурь шевельнула волосы. Встали. Качнулся пол. Ровно 25 шагов. Трудно не упасть. Нужно пройти. Дойти. Туда. До зелёного сукна. Там где дают шары. В треугольнике. Один всегда лишний. Девушки считают, что бильярд придуман для демонстрации эротических изгибов и кружевных трусиков. Может быть. Сучки. Постучали по шарам? Теперь билеты на самый последний ряд. Я расстегну ширинку - ты не кусайся. Люблю кино. Я меломан. Фан-фан Тюльпан.

    А комната, на втором этаже красная-красная. Стены, кровать, занавески - всё красное.  Ты ходишь голая. Ты не Рыжая - смуглая, загоревшая почти до черноты кожи. Татуировка в три цвета. Бритая киска. Тебе идёт. Ты нравишься даже самой себе. Сама за собой подглядываешь в зеркало.Ты слишком молода и не знаешь людей, чьи лица заперты на стенах. Под стеклом. В дешёвом багете. Рыжая их знала. Тебе плевать на коньяк. На русский рок. На водку. Травой ты наигралась. Пишешь самые прозрачные стихи в мире. Пол грамма пороха - считаешь глупой шуткой, для детей. А секс придумали умные люди, для демонстрации эротических изгибов и твоего нового лифчика.Ты сама нашла это место. Этим летом. Когда нам надоело там - в другой жизни. Не стану рассказывать тебе про Рыжую. Зачем. Ты сама нашла это место. Ты другая. Ты не она. Спи, малышка. Ты устала. Классный лифчик.

12%, 13 голосів

2%, 2 голоси

10%, 11 голосів

17%, 19 голосів

3%, 3 голоси

20%, 22 голоси

21%, 24 голоси

6%, 7 голосів

7%, 8 голосів

3%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
56

Коментарі

123.07.10, 10:51

первый

    223.07.10, 10:52

    вторая

      323.07.10, 10:52

      Пятая!

        423.07.10, 10:52

          523.07.10, 10:53

          Ух ты ! Неожиданно!

            Гість: ZUBIKOV

            623.07.10, 10:54

            Заметка про блядство , пестня ураган , медленно переходящий в снежную бурю . )

              723.07.10, 10:55

              блядство))
              зы:в десятке

                823.07.10, 10:56Відповідь на 5 від tamagochi

                Ух ты ! Неожиданно! В тройку попала

                  анонім

                  923.07.10, 10:56

                  Такое начало было, да ещё музыка..... и опять ширинка...лифчик... ты неисправим . Удачи.

                    1023.07.10, 10:57Відповідь на 5 від tamagochi

                    Ух ты ! Неожиданно! Ты про музыку?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      22
                      попередня
                      наступна