хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Бляди и благородные мужчины.

  • 14.06.10, 16:59

[Image]

    Как-то его звали. Породистого, видного айзера. Башер, кажется. Заметный экземпляр. Бывают такие. Вкусные мужики. Припорошен тонкой пылью. Приглушённый звон монет. Восточный аристократ. Холёный, уверенный, умный. Раджа в изгнании. Временно ограничен в средствах и плохо говорит по русски. Особенно трудно ему было говорить, по той странной причине, что ему было что сказать. 

   Башер приходил ко мне в офис. Плавный. Большой. Хищный. Очень настоящий. Виноградный сок. Прикрывал дверь. Поправлял календарь. Ставил на стол пару бутылок вина. Вино он всегда выбирал классное. Знаток. Медленно, но очень метко ронял себя в кресло. Брал стакан. Расстёгивал ширинку. Уважая мои права хозяина, избегал давать прямые указания моей секретарше. Замысловато кивал в её сторону: пусть сука обслужит. Всех русских баб он называл только суками. Иногда блядями. Уважение к женщине, вбитое в его восточную кровь, распостранялось только на женщин.

   Русские бабы, до полноценных женщин не дотягивали. Оставаясь существами приятными, достойными лёгкой пистюлины, пригодными лишь для епли. Хорошо сосущими животными, недостойными создания семьи. Блядями. Иногда, только ради смеха, я старался убедить его в обратном. Хотя понимал - он прав. Все наши бабы - законченные шлюхи. Восточная девушка не станет епацца до свадьбы. Ценят себя. Поэтому они своих баб и уважают. Я тоже их уважаю. Наши конечно дерьмо. Переводняк. Дворняжки. Шлюшки с мелкими амбициями. Достоинства женского не имеют. Переёпаны множество раз разными идиотами. Перетоптаны. Перештопаны. Раздолбаны. Почти все. Во все дырки. Чавкают мокрым. Противно.

    Все наши бабы имели свою цену. Чаще всего номинальную. И тупо давали. По любви, плядь. Уродки. Не мне, так Башеру. Или обоим. Чаще Башеру. Его типаж - танцор диско, пользовался огромным успехом. У русских тёлок. Которых он откровенно презирал. Было обидно за наших дурных баб. А ещё больше обидно за то, что выбирали они не меня. Я мелко мстил, казбеку. Покупал на закуску сало. Башер груснел, но сало не жрал. Упрямо. До третьей бутылки. Потом жрал. Украдкой. Стеснялся. Гордый засранец. Мне было приятно, что ни что человеческое ему не чуждо. При случае, я намекал ему, что он тоже животное. Такое же как и русские девчёнки. Башер краснел, но никогда не спорил в этом вопросе. Предпочитал поговорить о поэзии. А ещё я называл его своим лучшим Черножопым Другом. Мне нравилось видеть, как его передёргивает.

[Image]


22%, 44 голоси

14%, 28 голосів

14%, 27 голосів

24%, 48 голосів

9%, 17 голосів

9%, 18 голосів

8%, 15 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
78

Коментарі

анонім

114.06.10, 17:18

Видела Вас в пятницу

    Гість: Хозяин (С)

    214.06.10, 17:21

    здесь был Гордый засранец.

      Гість: Бонвиван

      314.06.10, 17:23

      Дарагой Крик. Слишком, слишком, слишком похоже на Юза Алешковского. Отдайте пивоварню. .И вообще

        414.06.10, 17:27Відповідь на 3 від Гість: Бонвиван

        [cit Отдайте пивоварню..И вообщеСнимите меня,я отдам колбасу.

          Гість: RebeL YeLL

          514.06.10, 17:27

          понравилось)))
          Ты знаешь, я пришел к выводу, что дворняжки здоровее, сильнее и красивее.
          Пусть там на кавказе царицы все будут, пусть так зовут, мне не жалко. Но, блять, они страшные и тупые! хотя бывают армяночки-симпатишные, но это уже совсем другая история))
          Карочи, люблю я наших))

            Гість: ОдуванчикЪ

            614.06.10, 17:27

            впервые твоя заметка натолнула меня на серьезные мысли) потомк - выражаю благодарность)))

              Гість: Мотильда_

              714.06.10, 17:27

              аде рассылка три раза?
              ты меня пугаешь

                Гість: Taaty

                814.06.10, 17:28

                хы)сурова...

                  Гість: ДжокерЪ

                  914.06.10, 17:28

                  была у меня подруга Гулька, у нее отец был военврач в Чечне, а дочку отправил учиться и работать в Донецк, к дальней тетке.
                  Такая красивая девка - персидская княжна прям, огромные глаза,крупный нос, ничуть ее не портил. Талия, бедра - все как надо. Веселая такая, очень ей нравились наши ребята и еврейская водка "Стопка" (кажется еврейская), а также секс без классического коитуса (минет или аннал), потому что дома жених с отарой приданного, и надо поберечь, хотя бы один вход. Она так хохотала, когда это рассказывала, что просто прелесть.
                  Вот такая была гордая ненаша девушка...мда.

                    Гість: Бонвиван

                    1014.06.10, 17:30Відповідь на 9 від Гість: ДжокерЪ

                    Я надеюсь близкая падруга А водка израильская Помню

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      125
                      попередня
                      наступна