хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

В этой заметке нет ни слова о 8 Марта... Гарантирую.

  • 08.03.10, 10:41

     Забавно, но многие жители нашей страны считают себя христианами. Особых оснований у них к этому нет, кроме Крещения в младенческом возрасте. В повседневной жизни большинство из нас ведут себя как люди с глубоко устоявшимся оккультным мировоззрением. Верим в гороскопы и ведьм, в гадания и сглаз, следуем системе хороших и плохих примет, занимаемся йогой, едим культовую кришнаитскую еду, охотно повторяем за псевдоиндуисткими гуру некие мантры, пыжимся разбудить кундалини, чистим чакры, не умеем поставить знака равенства между эзотерикой и сатанизмом, радостно бегаем на "этнофестивали" не понимая даже того, что принимаем участие в неоязыческих обрядах.

     То, что всё это нормальный неприкрытый оккультизм и вы с головой погружены в антихристианскую обрядовость, даже обьяснить сложно нашим "христианам". В сознании людей бытует формула: я конечно наверно немного христианин (где-то там глубого и далеко), но в Церковь построенную Иисусом я не хожу и поклоняюсь некоему Личному Богу с которым у меня личные взаимоотношения. Бог этот представляется обычно как некая бесформенная и безликая, но всемогущая сила к которой нужно воззвать когда хуевато в жизни стало. Вообще-то это нормальная полноценная оккультная религиозность. Поклонение невидимой безликой силе скрытой в тумане - одна из форм поклонения дьяволу. Церковь Христова тут представляется неким специальным зданием в котором бдят страшные, неправильные и непонятные люди - попы. И обходить этот бастион мрака нужно как можно дальше, а вот "снять порчу" и почитать гороскоп на сегодня - это полезно. Имеем по факту сложившиеся религиозное мировоззрение - антихристианское.

   Ещё фишка: я типа христианин, но я увлекаюсь буддизмом (кришнаизмом, эзотерикой, йогой). Значит я православный буддист. Стоит такое чудо и радостно чешет голову. Слышь, брателло, так в буддизме нет Бога - Будда не Бог. Чудо начинает чесать голову ещё сильней, у него рождается вопрос: кому же они буддисты тогда молются. А вот этот вопрос нужно задать самим "православным буддистам", понимают ли кому они молятся. Если вспомнить массовые казни древних христиан в Римской империи, то суть конфликта современному "оккультному христианину" совершенно непонятна.

   Даже римский император, не говоря уж о простых римлянах молился Иисусу Христу. Молился ему и ещё паре десятков богов. И крестился и обряды нужные знал и жертвы всем приносил. Дык, по логике "оккультохристианина" он был вполне "православным язычником". Личностью творческой, широкой и разносторонней. И требовал немногого от древних христиан, стать такими же продвинутыми и немножко приносить жертвы и на другую сторону баррикады, дабы умилостивить всех скопом. Разьяснял, что они могут при этом оставаться "правоверными" христианами. Только христиане предпочитали мучительную казнь обращению в язычество. Сильны были в вере своей и хорошо понимали куда их тянут. Вам всем полезно задуматься на ту же тему, господа и дамы.


31%, 53 голоси

5%, 9 голосів

2%, 4 голоси

1%, 1 голос

5%, 8 голосів

23%, 40 голосів

6%, 10 голосів

8%, 14 голосів

7%, 12 голосів

12%, 21 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
74

Коментарі

18.03.10, 10:42

девушка супер

    28.03.10, 10:46Відповідь на 1 від FANIA

    какая из них?

      38.03.10, 10:46

      Не люблю это дело. но...я в пятерке?

        48.03.10, 10:47

          58.03.10, 10:47

          Урааааа!!!!!

            68.03.10, 10:47Відповідь на 3 від Cassava

            Не люблю это дело. но...я в пятерке?в праздничной пятёрке

              78.03.10, 10:47

              Ф дисятке, надо же!!!

                88.03.10, 10:47Відповідь на 4 від Westalka

                что случилось? зачем куник прислала?

                  Гість: Sepfora

                  98.03.10, 10:48

                  религия - опиум для народа

                    108.03.10, 10:48Відповідь на 5 від Cassava

                    Урааааа!!!!!Радость какая

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      119
                      попередня
                      наступна