хочу сюда!
 

Тетяна

32 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 32-52 лет

Дети на кладбищах - не все сказала

Меня просто "заворачивает" от бессилия. Каждый ребенок родился для того, чтобы детство было светлым, наполненным радостью, именно в детстве познаешь удовольствие и восхищение от созидания, от красоты, гармонии. Это становится потребностью. Те родители, которые имеют силы - и моральные тоже, ведут войну за своих детей  - с государством: уже даже не против некачественного образования,  некомпетентного обращения воспитателей и педагогов, некачественных мед препаратов и продуктов питания - а против ЗЛОкачественного образования, непонятных субстанций, называющихся продуктами питания и мед препаратами, в лучшем случае непрофессионального, а зачастую жестокого обращения педагогов.   Не у всех детей  крепкие родители. Что же тогда есть это государство? 

Как же так получается, что такое огромное количество людей не могут защитить ни себя, ни детей? За несвоих детей что вообще говорить.

Мальчик и девочка 7-8 лет подбегают к могилам. Девочка первая. Мальчик кричит: "Не трогай, это мое!". Хлестко так, не подетски.  Это приказ. Девочка просто застывает. Беспрекословно. Успеваю заметить ее глаза. Страх и повиновение. ...  

нет ответов на вопросы.

2

Комментарии

122.10.13, 18:31

У невеликому містечку це не так помітно. І нічого не зробиш. Мабуть це ще одна ознака насування кінця Світу.