хочу сюди!
 

Наталья

41 рік, терези, познайомиться з хлопцем у віці 39-45 років

В День Соборности украинские патриоты поддержали беларуссов

последние новости в Украине останні новини в Україні

22 января, в День Соборности Украины, под посольством Беларуси активисты устроили акцию, чтобы выразить солидарность с беларуским народом, который борется против диктатуры Лукашенко, и предостеречь соседнюю страну от российского влияния. Корреспондент ASPI news ведет прямую трансляцию.


Участники акции отмечают, что Украина прошла сложный путь выхода из тоталитарной системы СССР и зависимости от Кремля, и отмечают, что любая "бескорыстная помощь" РФ преследует имперские интересы и идет на пользу только ей. Поэтому Беларусь должна осознавать последствия путинских "подарков".

Присутствующие на события активисты отмечают, что "послужной список" Кремля за последнее десятилетие демонстрирует то, что любая форма сотрудничества с ним увеличивает зависимость от РФ. Таким образом, Россия ведет Беларусь в ловушку "единого государства" через  долговую петлю. Ведь последний транш финансовой помощи от Москвы был направлен на выплату белорусских долгов "Газпрому" - яркое доказательство этому, потому что эти деньги пошли на обратную оплату российскому монополисту.

Активисты отмечают, что Украина до сих пор продолжает бороться за демократические ценности и свою независимость, а также  территориальную целостность, поэтому белорусский народ должен брать с нее пример, опасаясь российского нашествия.

ASPI news писало, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков отметил, что много лет назад, с момента провозглашения Акта Злуки, перед Украиной снова стоит немало вызовов. Однако Разумков уверен, что благодаря совместным усилиям украинцы смогут их преодолеть. Сила украинцев - в единстве, именно это поможет создать лучшее будущее для следующих поколений.

blob:https://www.facebook.com/72825a09-c94e-4437-8fce-c18b2ddd221b


© 2019 Информационное агентство ASPI
https://aspi.com.ua/ru/news/kiev/v-den-sobornosti-ukrainskie-patrioty-podderzhali-belaruskikh-sobratev-pod-posolstvom-v#gsc.tab=0

1

Коментарі