хочу сюди!
 

Юля

39 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

кулинарное.

Ленно мне было сегодня суп варить на обед и решила я ограничиться макарошками.
Как сварила я это чудо макаронное, да как заправила настоянными на оливковом масле итальянскими травами...
Кинула туда кусочек сливочного масла. Посыпала тертым сыром. Поджарила на капельке оливкового масла ломтики помидорков и выложила на макарошки...
И салатик сделала. 
Поделилась с кошкой, конечно, салатом - куда же без нее)))
И такая нямка получилась, что малый даже от мяса отказался и за 5 минут умолотил огромную тарелкуmmmm
Приятного всем воскресного аппетита!))))))))))

зы. Фоток не будет - все было съедено почти мгновенно))))))))))
6

Коментарі

122.06.14, 15:50

с фото было бы правдоподобней

    222.06.14, 15:51Відповідь на 1 від ranok_v_misti

    я сейчас сижу весьма правдоподобно сытая. такшто...)
    не успела я, не успела)

      322.06.14, 15:54

      Поделись пожалуйста рецептом настойки итальянских трав в оливковом масле.

        422.06.14, 16:02Відповідь на 3 від XiNG

        та какой там рецепт))
        высыпаешь травки. которые нравятся в масло и ставишь в х-к.
        я еще люблю готовые французские травы в масле настаивать - вкусно. там розмарин, шалфей, тимьян, чабрец.
        я еще карри добавляю для цвета иногда

          522.06.14, 16:05Відповідь на 4 від Syrena27

          та какой там рецепт))
          высыпаешь травки. которые нравятся в масло и ставишь в х-к.
          я еще люблю готовые французские травы в масле настаивать - вкусно. там розмарин, шалфей, тимьян, чабрец.
          я еще карри добавляю для цвета иногда
          Спасибо.
          Травки брать сушеные, или свежие?

            622.06.14, 16:08Відповідь на 5 від XiNG

            та какой там рецепт))
            высыпаешь травки. которые нравятся в масло и ставишь в х-к.
            я еще люблю готовые французские травы в масле настаивать - вкусно. там розмарин, шалфей, тимьян, чабрец.
            я еще карри добавляю для цвета иногда
            Спасибо.
            Травки брать сушеные, или свежие?
            я сушенные беру уже готовые. им только надо настояться пару дней, что бы аромат в масло отдать

              722.06.14, 16:11

              мне пришлось приготовить горячие бутерброды....шантажирую ребенка...хорошо, хоть редко на уступки идти приходится

                Гість: Суховъ

                822.06.14, 16:13

                макароны без пол литра виски - не макароны!

                  922.06.14, 16:13Відповідь на 6 від Syrena27

                  та какой там рецепт))
                  высыпаешь травки. которые нравятся в масло и ставишь в х-к.
                  я еще люблю готовые французские травы в масле настаивать - вкусно. там розмарин, шалфей, тимьян, чабрец.
                  я еще карри добавляю для цвета иногда
                  Спасибо.
                  Травки брать сушеные, или свежие?
                  я сушенные беру уже готовые. им только надо настояться пару дней, что бы аромат в масло отдать

                    1022.06.14, 16:19Відповідь на 7 від helga_

                    мне пришлось приготовить горячие бутерброды....шантажирую ребенка...хорошо, хоть редко на уступки идти приходитсягорячие бутеры у нас редкость. утром только молочная овсянка.
                    если молока нет - меня ожидает нытье и вытье - привычка)))

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна