Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Ирина

42 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 45-57 лет

Мой алкоголизм. День без алкоголя #1(3)

  • 21.10.21, 08:17
На самом деле без алкоголя сегодня третий день. Но до этого два дня были словно в тумане стыда, тошноты и головной боли. Вчера работал из дома, а сейчас еду в офис. Кажется, все знают про мои пьяные приключения. Надеюсь, что так кажется. Выбираться из лап правосудия помог шеф. Он по-отцовски кратко сказал: не умеешь пить.

Посчитал сегодня, помимо мирных пьянок, было как минимум пять таких, за которые мне стыдно. Казалось, что я редко пью. Но на самом деле стабильно выпивал несколько раз в неделю. Вино по субботам, иногда виски. Пиво по понедельникам. А ещё иногда "везло" и в течение недели.

Анонимные алкоголики не удались. Ждал их 40 минут, но встреча так и не состоялась. Но рассчитывать, что кто-то научит меня плавать, если самому изо всех сил не грести руками и ногами, бессмысленно. Может эти встречи, как спасательный круг, который может помочь не утонуть, но который не спасёт, если не научишься держаться на воде. Но этого я уже и не узнаю. После первой неудачной встречи проситься туда больше не стану.

Решил честно говорить, что алкоголик, каждый раз, как будут предлагать выпить. Нет ничего сильнее правды.

И ещё понял для себя: невозможно перестать пить, пока не наведу порядок в своей жизни. Мне нужно меньше работать, хотя бы перестать носить работу домой. Нужно пережить кризис в личных отношениях, который пока находится в вялотекущем состоянии. А ещё нужна поддержка кого-то, кто не мыслит мою проблему, как глупость. Может быть кого-то, кто сам пробовал дно бокалом.

Ещё начать правильно питаться. Кажется, в моем организме есть механизм саморазрущения. Такая красная кнопка, которую нажимает команда разработчиков в том случае, если в помещение врываются враги, чтобы украсть все секреты компании. Неправильно жру, бухаю, навёл беспорядок в личных отношениях со всеми, перестал читать, развиваться, ничем не занимаюсь кроме работы и сериалов. Саморазрушение в действии. А потом, когда выпиваю, делаю это до того момента, пока могу держать в руке ёмкость с алкоголем. Вот такой финальный удар по всему, что создавалось.

И восстановиться в десятки раз сложнее, чем упасть. Падать помогают законы физики, свободное падение. А вот корабкаться вверх приходится вопреки всему этому.
8

Комментарии

121.10.21, 09:10

То фсьо хуйня....а ана дає тобі па- пяні чи ні?

    221.10.21, 10:05

    если мозг еще трезво думает, значит организм способен восстановиться...найди в другом удовольствие и кайф) это может быть твой ребенок, детям порой бывает намного сложнее, чем взрослым, спроси , узнай чем он живет , та и жене тоже, наверное поддержка нужна...не циклись на себе

      аноним

      321.10.21, 10:10

      Так дело не пойдёт. Дневники приведут к срыву. Надо просто перенацелить себя. Например, на сети или футбол.)

        421.10.21, 10:25

        Ты главное пиши нам тут. Я даже читать буду.

          521.10.21, 11:16

          Анонимные алкоголики не удались. Ждал их 40 минут, но встреча так и не состоялась.То є знак "згори", так би мовити...
          Не там, отже, порятунок.
          Тільки усвідомлення і власна воля.
          Перше вже очевидне. Тож лишилося мізер для повного забуття цих жахів. Просто не вживайте. Витримайте кілька днів, і далі Ви вже не будете навіть зациклені на цьому на стільки, щоб кожен день писати про теє в своєму блозі.

            621.10.21, 12:00Ответ на 2 от Маммамия

            если мозг еще трезво думает, значит организм способен восстановиться...найди в другом удовольствие и кайф) это может быть твой ребенок, детям порой бывает намного сложнее, чем взрослым, спроси , узнай чем он живет , та и жене тоже, наверное поддержка нужна...не циклись на себеУ меня нет детей

              721.10.21, 12:00Ответ на 4 от Syrena27

              Ты главное пиши нам тут. Я даже читать буду.Спасибо!

                821.10.21, 12:01Ответ на 3 от аноним

                Так дело не пойдёт. Дневники приведут к срыву. Надо просто перенацелить себя. Например, на сети или футбол.)Может быть

                  921.10.21, 12:02Ответ на 5 от Sisyphus

                  Анонимные алкоголики не удались. Ждал их 40 минут, но встреча так и не состоялась.То є знак "згори", так би мовити...
                  Не там, отже, порятунок.
                  Тільки усвідомлення і власна воля.
                  Перше вже очевидне. Тож лишилося мізер для повного забуття цих жахів. Просто не вживайте. Витримайте кілька днів, і далі Ви вже не будете навіть зациклені на цьому на стільки, щоб кожен день писати про теє в своєму блозі.
                  Кілька днів це замало. Я і так не щодня пиячив. Хоча б рік не пити зовсім

                    1021.10.21, 12:12

                    Люди кажуть- вакцина допомагає від алкоголю.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая