хочу сюда!
 

Nata

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Потомки ариев в Индии и Иране (специально для Хармса!)

  • 14.10.21, 00:59
После завоевания Индии арии образовали там варновую (в последствии кастовую) систему, согласно которой общество строго делилось на высших и низших. Арии, конечно же были представителями высшей варны, браки между высшими варнами и низшими запрещались с целью сохранения расовой чистоты. В общем, умно было придумано... и вполне в германском духе) Но разумеется, несмотря на все запреты, на протяжении тысячелетий происходили скрещивания. Но даже сейчас можно встретить в Индии людей германской наружности, со светлыми волосами и глазами. Все они принадлежат к высшей касте брахманов!
Фотографии из гугла, которые Хармс почему-то не заметил, заявив, что увидел там лишь черномазых индусов, ни капли не похожих на германцев))

Узкое, вытянутое лицо с высокими, выпирающими скулами, ровный, тонкий нос, волосы скорее всего светлые, глубоко посаженные глаза, высокий лоб. (нордические признаки)

Опять же узкое, вытянутое лицо с высокими скулами, тонкие губы, ровный нос, ярко выражена глабелла, глубоко посаженные голубые глаза!




И сейчас Хармс скажет, что индусы линзы вставили)))

Иран. Царица массагетов (одного из персидских племен) Томирис. Картина полностью соответствует всем описаниям, согласно которым ее волосы были золотыми, как ее шлем и т.д. Типичная германская дева-воительница (что бы там ни говорили современные казахи, у которых никогда женщина не имела равных прав с мужчиной, и уж точно не вела в бой войско) Стоит учесть так же тот факт, что царица поклонялась Солнцу, как и все древние германцы.


И для сравнения современная представительница персидского народа (довольно малочисленного в Иране!)


И напоследок человек, который родился от смешанного немецко-персидского брака. А дети от таких браков, согласно утверждению Хармса, должны быть черномазыми чурочками. Оба родителя этого парня светлоглазы и светловолосы! Тест днк показывает, что его родина Швеция, Дания, Норвегия. Выдает очень маленький процент азиатской крови, что прослеживается в смуглой коже и форме носа.



И самое интересное, что в Иране таких нуу, не сказать, чтобы много, но встречаются! Все местные на вопросы о том, кто эти люди, отвечают, что это коренные персы. При этом большую часть Ирана составляют азербайджанцы и другие народы, персы там сейчас в меньшинстве.
3

Комментарии

114.10.21, 03:04

а вы с последним заявлением учитывали, что жена могла родить и от другого (может даже и арийца а не мужа перса)?
смех да и только

    214.10.21, 04:50Ответ на 1 от LostLink

    а вы с последним заявлением учитывали, что жена могла родить и от другого (может даже и арийца а не мужа перса)?
    смех да и только

    Так у него как раз мать из Ирана) Блондинка с голубыми глазами. Наверное и ее мать тоже в свое время изменяла мужу-персу с каким-то иранским немцем?)))

      314.10.21, 05:19

      Нет доказательств превосходства «арийской расы», существования высокоразвитой «арийской цивилизации», распространения «нордической расой» культуры и цивилизации и вообще связи развития культуры и цивилизации с определённой расой. Напротив, имеющиеся научные данные говорят об иных путях миграций и распространения цивилизации. Так, народы, создавшие древнейшие цивилизации, антропологически были далеки от «нордидов», а миграции на их территории индоевропейских племён (часто также далёких от представителей «нордической расы») не сыграли решающей роли в дальнейшем развитии..

        414.10.21, 05:20Ответ на 3 от Хармс

        Исторические арии, действительно обладавшие развитой культурой, являются предками только индоиранских народов, то есть они являются не предками или потомками германцев, славян, кельтов и т. д., а народами, имевшими с ними общих предков в лице древних индоевропейцев..

          514.10.21, 05:23

          И это как ево. Даже негры с голубыми глазами встречаются.. Видимо арейцы..

            614.10.21, 06:08

            Да и с чего ты взяла что Oliver Adrian Svejstrup Brynnum имеет кровное родство с персами.. "Кто твой папа.. знает только мама".. Опять же.. персидский супруг может быть просто отчимом.. В Европе практически половину детей воспитывают не родные отцы.. Процентов 30 даже не догадываются..

              714.10.21, 07:00

              Индусы не черномазые!!!!!!!! особенно тамилы

                814.10.21, 07:01Ответ на 5 от Хармс

                И это как ево. Даже негры с голубыми глазами встречаются.. Видимо арейцы..не ерничай тут

                  914.10.21, 07:33Ответ на 8 от DANAH

                  И это как ево. Даже негры с голубыми глазами встречаются.. Видимо арейцы..не ерничай тутСлушай.. А у тебя глаза тоже голубые?..

                    1014.10.21, 07:34Ответ на 7 от DANAH

                    Индусы не черномазые!!!!!!!! особенно тамилыдуже приємні люди, до речі, на відміну від аріїв

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая