хочу сюда!
 

Лида

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

О правах женщин

  • 19.07.21, 00:02
Сейчас стало модно говорить о правах мужчин и о том, насколько они ущемлены женщинами. При этом в обществе бытует мнение, что женщины добились для себя всех прав, какие только можно вообразить и заняли главенствующую позицию. Но стоит лишь вникнуть в суть этих, так называемых, прав, и становится понятно, что именно у женщин сейчас отняты все, существовавшие веками, права, полагающиеся слабому полу по праву рождения.
Давайте разберемся по порядку. (мужчины, не кидайтесь тапками и вонючими носками!)
Итак, какие права сейчас имеет женщина? Подумайте хорошенько.

Право работать наравне с мужчиной (ведь феминистки добились, чтобы зарплата, количество рабочих часов, стажа и т.д. уравняли) при том, что женщина гораздо слабее физически. Вы только вдумайтесь. Какое может быть равенство, если сильный и слабый работают одинаково, выполняют одну и ту же работу? Например, представьте себе мужчину, который "вкалывает" у станка на заводе по 12-14 часов. А теперь представьте женщину, которая стоит у этого же станка столько же. И представьте, что на протяжении всех этих часов эта женщина еще истекает кровью, испытывая ужасные боли, тошноту и головокружение. Или же представьте у того же станка беременную женщину. Как вы считаете, в таком случае права мужчины и женщины равны?

Идем дальше. Представьте себе ситуацию, когда эта работающая женщина возвращается вечером домой, ослабленная, измученная до предела и потому в миллион раз злее, чем любой мужчина. Как она встретит своих детей, которые нуждаются в материнской ласке и внимании? Правильно! Криком и руганью. Равно как и дорогого супруга, который, отработав с ней равное количество часов (в лучшем случае! так как большинство мужчин сейчас работает меньше, чем женщины! а некоторые вообще не работают), еще и надеется на то, что она приготовит ему ужин, будет с ним ласкова и т.д. Так можно ли это вообще называть правом? Скорее уж обязанностью. Ведь сейчас 90 процентов женщин работает! Что было немыслимо еще каких-то 50 лет назад. С самых давних времен, с основания мира, можно сказать, женщины занимались исключительно домом, семьей, в то время, как мужчины заботились о пропитании, обеспечении этой семьи. Теперь у женщины отняли самое главное право. Быть слабой. Быть хранительницей домашнего очага и уюта, быть музой, матерью, женой. Потому что никогда не сможет работающая женщина быть в полной мере матерью и женой, такой, какими были ее бабушки и прабабушки.

Только представьте себе, какой груз взвалили на плечи современной женщины, назвав этот груз правом! Именно по этой причине многие девушки сейчас вообще не хотят выходить замуж и рожать детей. Они просто не могут совмещать это с работой, карьерой, тем ритмом жизни, что задает им современная система. Это было бы просто невозможно. Подумайте сами. Сейчас все ждут от женщины, чтобы она сама себя обеспечивала (а часто еще и всю семью, включая мужа и детей!), в некоторых странах к этому еще прилагается обязательная служба в армии, где женщина должна выполнять те же нормативы, что и мужчина, при этом имея в разы меньшую мышечную массу и уровень тестостерона, меньший рост и вес (а подтягиваться и отжиматься должна не меньше!) Она должна успеть построить успешную карьеру и родить детей, при этом решать сама все свои проблемы, заниматься воспитанием детей, продолжать выполнять женские обязанности по дому, быть доброй и ласковой с мужем и детьми, улыбаться, быть спокойной и терпеливой, быть ухоженной и красивой, а не превратиться в зачуханку (а ведь на это тоже нужно время!) Да уж, для этого поистине нужно десятикратно быть сверхчеловеком. А что в это время делает мужчина? Он где-то потерялся, судя по всему. И вот тут в пору поговорить об ущемлении прав мужчин, да. Ущемление прав мужчин - это когда женщина сильнее его и выполняет в сто раз больше дел, нежели он, а он не видит в этом ничего плохого, сидя на шее у жены. Вот ущемление прав мужчин! Честно говоря, не знаю, как вообще может считать себя в полной мере мужчиной тот, чья жена работает, а тем более работает наравне с ним, обеспечивает семью наравне с ним. Ведь это говорит лишь о том, что мужчина на столько слаб и немощен, что просто не способен сам прокормить свою семью. Учитывая, что наши предки могли самостоятельно прокормить семью, в которой было в среднем до 10 детей, а современные мужчины ноют, что на них повесили тяжкую обязанность по содержанию одного единственного ребенка, то вам есть о чем задуматься, сильный пол, не так ли?

В общем, у женщины сейчас нет права быть ЗА мужем, быть защищенной и обеспеченной. Нет права, которое имели наши бабушки и прабабушки. Они вели спокойную и размеренную домашнюю жизнь, занимались хозяйством, воспитывали детей, чувствовали себя в безопасности, потому что у них был муж. А чувствует ли себя в безопасности современная женщина? Нет. Для чего тогда ей муж, если рядом с ним она не чувствует себя в безопасности? Ее мысли заняты тем, как прокормить семью, как порешать тысячи вопросов, как удержаться на плаву в этом непостоянном мире. Мысли, которых у женщины вообще не должно быть. А кто-то нагло скажет, что у тех, защищенных женщин, которые сидели дома, за спиной мужа, не было прав! А у современных, загнанных, как лошади, куча прав и свобод!
А где самое главное право? Право быть женщиной! То право, что имели все поколения женщин до нас. Право на то, чтобы уступили место в транспорте, право на то, чтобы мужчина открыл перед нами дверь и донес тяжелую сумку? Право на элементарное уважение, которое было раньше и которого нет по отношению к женщине сейчас. Современные мужчины позволяют себе изрыгать в присутствии женщин такой поток ругани, мата и нецензурщины, что уши скатываются в трубочки! А ведь раньше женщинам не приходилось нигде и никогда в своей жизни слышать такие слова вообще. И если вдруг какой-то мужчина забывался и у него вылетало дурное слово в присутствии женщины, то он тут же извинялся перед ней. Вот что такое уважение! Где это сейчас? И кто у нас это отнял?

Где те "феминистки", которые будут отстаивать настоящие права женщин, а не требовать, чтобы мы служили в армии и работали наравне с мужчинами, называя это независимостью?! Современная женщина, в таких условиях просто обязана была стать практичной, циничной и расчетливой, жесткой и агрессивной, как мужчина. Иначе она бы в этих условиях не выжила. У девушек отняли право на доброту и наивность, на мягкосердечность, романтичность и мечтательность, милосердие и сострадание, типично женские качества убиты этими "правами", которые нам вручили, как тяжкий камень. Женщин просто постепенно превращают в мужчин. Спортсменки и служащие в армии женщины вкалывают себе тестостерон, чтобы выполнять все то, что от них требуют! О какой женственности может идти речь? И вот теперь мужчинам, конечно же, не нравятся эти новые, мужеподобные женщины. Но вместо того, чтобы задуматься о причине такого превращения, они начинают заявлять о том, что их права угнетены. Угнетены женщинами. Но самое смешное в этом то, что мужчина, который заявляет, что женщины угнетают его права, сам унижает себя, признавая себя слабым, признавая себя угнетенным женщиной. А самое печальное то, что мужчины даже не стыдятся этого!
Вспомнился парень, с которым мы вместе учились, который постоянно жаловался преподам на то, что я его бью. И не видел в этом совершенно ничего унизительного для себя. В общем, сильный пол, не ведите себя так, как тот парень. А ведите себя соответственно своему полу. Или же смените его уже наконец, и тогда мы с вами действительно уравняемся в правах, когда вы получите право на менструацию, слабость и роды, а тогда уж добро пожаловать вместе с нами в армию и на работу!)))
P.S. Кто дочитал все это до конца, тот истинный ариец! Sehr gut!
9

Комментарии

119.07.21, 00:23

С мужчинами и женщинами сейчас всё хорошо. А вот подкаблучникам и феминисткам ганьба. Обвинительный меня в сексизме, но мы не равны, равны не мы)

    219.07.21, 00:26

    Сори. Читать: обвините меня...

      319.07.21, 00:48Ответ на 1 от zhivoleg

      С мужчинами и женщинами сейчас всё хорошо. А вот подкаблучникам и феминисткам ганьба. Обвинительный меня в сексизме, но мы не равны, равны не мы)
      Проблема в том, что настоящих мужчин и женщин становится все меньше. "Подкаблучник" это вражеская манипуляция. Обычно слабые и никчемные мужчины обзывают так успешных мужчин, на сколько я заметила. Точнее было бы сказать "сексистам и феминисткам ганьба"
      Пока что я могу обвинить вас лишь в том, что вы не прочитали мою статью) Потому что в ней как раз и говорится о том, что никакого равенства нет и быть не может. А любая попытка "уравнять" как раз и является угнетением и потерей прав.

        419.07.21, 01:08

        Да, вы правы. Я читал по диагонали. Если возможно, проясните свою концепцию, де мол подкаблучник, есть успешный мужчина. С уважением, фрау, ничего личного)

          519.07.21, 01:49

          Всё начинается со школы
          у мальчика и девочки, одна и таже школьная программа
          за искл.
          но это мелочи
          короче
          гимназии для мальчиков
          отдельно для девочек))

            619.07.21, 01:55

            Не читала, забагато літер, але підтримую !

              719.07.21, 02:49Ответ на 3 от Фрау Бернарда

              да я не думаю, что тебя устроит подкаблучник
              частенько, подкаблучниками называют тех, кто таковыми не являются
              вот если говорить, За мужем
              то в этом случае , За женой

                819.07.21, 06:13

                Каждая женщина хочет быть женственной и любимой. Она не рождена для тяжёлых физических работ. Физиология не та. Здесь Вы всё правильно описали. В Украине есть дискриминация по оплате труда, да и мужчин берут на работу значительно охотнее чем женщин.

                  919.07.21, 06:47

                  Взагалі право то не обов'язок, але як правило права надають щоб добре виконувати обов'язки .Середня освіта обов'язкова - не може бути наївною освідчена дівчина. Не буде наївною і досвідченна з роками життєвого досвіду. Для освідченної і досвідченної чоловік не є учитель вона сама все знає, навіть якщо помиляється. Домогосподарка колись: дітей гляди , води принеси, дров принеси, хліба напечи ,одежу попери ,і так далі. Домогосподарка зараз: діти в садку, вода біжить з крана хоч холодна хоч гаряча, хліб в магазині ,опалення автоматичне, пральна машинка автоматична, щоправда на все це потрібні гроші. Колись вели спільне господарство ,яке зближувало, а зараз якщо хтось один у хліві, то другому не пахне.

                    1019.07.21, 07:04

                    Хммм... А я в общем-то эту идею поддержу! Вот только социально - экономические условия не позволяют воплотить это в жизнь!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      31
                      предыдущая
                      следующая