хочу сюда!
 

Ксения

40 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Мои ответы на психологический опрос

Так как здесь нет смелых первооткрывателей, то ладно, так уж и быть, начну я. Честному человеку скрывать нечего. Ответы на данные вопросы:
http://blog.i.ua/user/11747404/2368918/

1. Читать книги и журналы; писать; смотреть фильмы и сериалы; слушать музыку; ходить в театр; посещать музеи; гулять на природе; путешествовать; участвовать в фотосессиях; проводить время с близкими людьми; проводить время с животными; проводить время с детьми; рисовать; вышивать; петь; наблюдать за людьми и анализировать их поведение, проводя определенные психологические исследования; философствовать; изучать историю; наслаждаться искусством во всех его проявлениях; проводить опросы; брать участие в интервью; проводить время в уединении и размышлениях; перевоплощаться в исторические образы для игр и фотосессий; кататься на лошадях; покупать красивые вещи; дарить и получать подарки; кормить животных и птиц; любоваться всем красивым.

( и пока что меня хватило всего лишь на 28 пунктов из 100 необходимых для данной методики самоанализа, это все, что я смогла вспомнить. Так что, мне еще совершенствоваться и совершенствоваться, познавая себя. Однако же интересно узнать, если у представителя высшей расы набралось всего 28 пунктов, то сколько же наберется у всех остальных? Ну-ка, кто из вас рискнет меня переплюнуть? podmig )

2. Писала бы книги.

3. Духовную радость я получаю от чтения интересной книги кем-то вслух, посещения театра, общения с близким человеком и прослушивания пения/музыки в живую. (о дааа, это душевный оргазм! медитация! нирвана!)
Ну а физическое удовольствие мне доставляет массаж, вкусная еда и расчесывание волос. Это, пожалуй, самый приятный тактильный контакт из всех возможных. (кстати, если кто не знал, длительное время расчесывая чьи-то волосы, вы постепенно вводите человека в состояние гипноза и можете управлять его сознанием, так что подобное дело можно доверять лишь самым близким людям!)

4. Доброта, честность, безусловная верность, умение понять и простить, умение поставить себя на место другого человека, интуиция и глубокое ощущение и виденье других людей (можно сказать, что я вижу их насквозь), непокорность, свободолюбие, творческие способности, мудрость, самопожертвование, упорство в достижении цели, тактичность, вежливость, дипломатические способности, благородство, изящество, способность к сопереживанию и сочувствию, глубокий внутренний мир, мой некий дар предвидения будущего в снах (который отравляет мне жизнь, но которым я все же горжусь, если честно признаться самой себе), скромность, чувство собственного достоинства, тонкий вкус, моя некая старомодность и несовременность, замкнутость и определенная отстраненность, соблюдение дистанции и холодность в проявлении чувств с посторонними, пунктуальность, аккуратность и чистоплотность, довольно неплохое умение вести быт и готовить, романтичность

5. Излишняя эмоциональность и несдержанность с близкими, упрямство, мстительность, нетерпение, обидчивость и ранимость (то, что я слишком сильно все принимаю близко к сердцу), склонность к суициду, пессимизм, неуравновешенность, некоторая безрассудность и опрометчивость в действиях, лень (хоть я и исполняю свой долг, но бывает с изрядной ленцой, как ни прискорбно это признавать), несамостоятельность

6. Сдержанность, холодное спокойствие и уравновешенность в любых ситуациях, умение терпеть все мои выходки и истерики, верность, честность, уважение, вежливость, снисходительное отношение к моим слабостям и недостаткам, щедрость, понимание, доброту ко мне (но не обязательно ко всем другим!), мужественность, силу (как физическую, так и силу духа!), смелость, решительность, упорство в достижении цели, аккуратность и чистоплотность, схожие взгляды, идеологию, мировоззрение, романтичность, несовременность, умение держать свое слово, общие интересы и цели, благородство, глубокий внутренний мир, чувство собственного достоинства, уверенность в себе

7. Грубость, сквернословие, агрессивность, лживость, коварство, подлость, измена, ревность, меркантильность, бездуховность, примитивность, простота и излишняя открытость в общении, притворное веселье, лицемерие, нетактичность, эгоистичность, жадность, излишняя жестокость, стервозность, придирчивость к мелочам, нечистоплотность. Но то, что я бы никогда и никому не смогла простить - это сексизм и насилие по отношению ко мне. (как физическое, так и моральное унижение)

8. Да, моя бабушка. Она для меня идеал и образец для подражания.

9. На первом месте у меня стоит семья, это главный жизненный приоритет и цель. Родить, как можно больше здоровых, арийских детей. Быть хорошей матерью, женой и хозяйкой в доме. Собственный фахверковый домик с садом где-нибудь в германской глубинке, на природе, подальше от цивилизации и людей. Ну и конечно же, развитие моей писательской карьеры. Так как это не будет мешать семье, то я планирую и дальше работать в этом направлении, со временем став знаменитой в этой сфере.

10. Идеальный мужчина должен быть не меньше 180 см. роста, спортивным, с идеальными пропорциями черепа и крепким телосложением, идеально ровным носом и выступающим подбородком, четкими скулами, голубыми глазами и светлыми волосами. Характер он должен иметь чисто нордический. Самое привлекательное в мужчине, помимо описанной внешности, это холодная сдержанность и непроницаемость во всем, ледяное спокойствие заставляет таять мое холодное сердце lol Он должен быть честен, верен и благороден. Жесток к врагам и романтично добр к своей женщине. Он уважительно относится к женщине, доверяет ей, не склонен к ревности и предоставляет ей полную свободу. Он должен обеспечивать и защищать свою семью, быть воинственным, сильным и храбрым, обладающим железной волей и жаждой свободы. Превыше всего он должен ценить свою семью и отчизну. Ради этого он должен быть готов на всё. Он вежлив со всеми, но держит дистанцию. Он суров, замкнут и нелюдим. Открытым, нежным и искренним он бывает лишь со своими близкими.  Он надёжен и умеет найти выход из любой ситуации, на него всегда можно положиться, потому что он решит все твои проблемы. За ним можно быть спокойной и защищенной, как за каменной стеной. Разумеется, он аккуратен и чистоплотен, всегда уверен в себе и готов поддержать в трудную минуту свою семью.

11. Идеальная женщина должна быть стройной, изящной, грациозной, с правильными чертами лица и строением черепа, голубыми глазами и светлыми волосами. Она должна быть спокойна, сдержанна и добра. Холодна и неприступна со всеми, но ласкова и нежна со своим мужчиной. Она должна обладать женской мудростью, тактичностью, мягкостью, умением поддержать и помочь. Она должна быть безусловно верна своему мужчине и превыше всего ценить семью и детей. Она должна быть хорошей матерью и женой, хранительницей домашнего очага, создавать уют в доме и поддерживать мир в семье, уметь успокоить и дать нужный совет. Хорошо готовить и вести быт. Поддерживать мужа в любых его начинаниях, помогая ему достичь успеха, быть для него музой, вдохновительницей, продолжать его род многочисленным потомством и заниматься воспитанием этого потомства. Она милосердна и умеет прощать, но при этом не покорна и безропотна. Она смело высказывает свое мнение и участвует в семейном совете. Она не рабыня своего мужчины, она равная ему, она его подруга и помощница, но при этом признает его первенство и главенство. Она благородна, скромна и обладает развитой интуицией. Она не ходит на работу, а предоставляет право своему мужу быть добытчиком и главой семьи, а сама посвящает свое время семье и детям. Это не мешает ей обладать глубоким внутренним миром и познаниями, она интеллигентна и начитана. Она умеет поддержать разговор практически на любую тему и быть достойной спутницей своего мужа в любом обществе. Она умна, но знает, когда нужно промолчать. Она никогда не конкурирует со своим мужем, а позволяет ему быть первым. Она терпелива и вежлива со всеми.

12. Любовь и внимание со стороны тех, кого я люблю.

13. Победа и торжество арийской расы и создание Четвертого Германского Райха. Ну и конечно же личное счастье... быть любимой тем, кого люблю я. (смотрите пункты 9 и 12) Здоровье и долгие годы жизни моей матери... и мир во всем мире)

14. Интересная книга, драгоценное украшение(особенно люблю топазы, изумруды, сапфиры и рубины) или красивое платье.

15. В музыке это классика, рок и фолк. В литературе классика, включая поэзию, сказки, исторические романы, историко-приключенческие, иногда фентези, современные философские романы и иногда мемуары. В кино это преимущественно сериалы, а так же разные направления, вроде исторических, фентези, драмы, военных и приключенческих.

16. В Германии до н.э (до нашествия римлян) или же во времена немецкого раннего Средневековья, Скандинавии эпохи викингов или же Викторианской Англии. Конечно, идеальным вариантом было бы пожить в Германии эпохи Третьего Рейха, если бы все не закончилось столь быстро и грустно... Так же неплохим вариантом было бы отправиться в какие нибудь немецкие колонии на островах Океании или Индии, всегда тянуло к теплу...))

17. Голубой, сиреневый и розовый

18. Линда и Герда; Альберт и Фридрих

19. Имена для моих детей. В этом я бы точно никогда не уступила. У меня все решено еще с детства и даже есть список имен по очередности рождаемости. Первый (в зависимости от пола) будет назван так-то, второй так-то и т.д.
А так же я никогда бы не согласилась изменить свои политические убеждения и внешность (например перекрасить или остричь волосы)

20. Самые вкусные фрукты: Манго, банан, персик, мангустин, авокадо. Еда: блюда из картофеля, овощные и фруктовые салаты, грибы, "бедные рыцари", сладкая выпечка(шарлотка, лимонный пирог, торты, немецкий шоколад и т.п. ), йогурты, мороженое. Напитки: баварское пиво, сок и m(u)llermilch

P.S.  Ну а теперь, кто смелый? Подхватывайте эстафету и отвечайте на вопросы! Это важный психологический эксперимент! Награда гарантирована. Помнится, тут некоторые писали мне "покажи сиське" и т.п. Так вот, каждому, кто напишет заметку с честными ответами на эти вопросы, скину фото с арийскими сиське лично! Честное арийское! Фюрером клянусь!)
4

Комментарии

122.04.21, 06:36

Трямки...
Про "вижу нАсквозь" - интересно, что видите обо мне
Набралась наглости для бесплатного сеанса
Любопытная Ж ведь (наглая еще больше), как мышка, тырящая зерно в амбаре

И да,дорогого стОит, когда тебя мониторят и эмоционально выплескивают ответы отдельными постами . Браво Вам, миледи

    222.04.21, 07:36Ответ на 1 от Вал-на

    Трямки...
    Про "вижу нАсквозь" - интересно, что видите обо мне
    Набралась наглости для бесплатного сеанса
    Любопытная Ж ведь (наглая еще больше), как мышка, тырящая зерно в амбаре

    И да,дорогого стОит, когда тебя мониторят и эмоционально выплескивают ответы отдельными постами . Браво Вам, миледи
    Осторожно! Если ответите честно, она лично покажет вам "арийские сиськи". Чужие.

      322.04.21, 07:48

      Стесняюсь спросить. А чем арийские сиськи отличаются от буддистских, коммунистических, или (на дай Боже!) сионистских?

        422.04.21, 08:05Ответ на 2 от T Rex

        Трямки...
        Про "вижу нАсквозь" - интересно, что видите обо мне
        Набралась наглости для бесплатного сеанса
        Любопытная Ж ведь (наглая еще больше), как мышка, тырящая зерно в амбаре

        И да,дорогого стОит, когда тебя мониторят и эмоционально выплескивают ответы отдельными постами . Браво Вам, миледи
        Осторожно! Если ответите честно, она лично покажет вам "арийские сиськи". Чужие.
        тю, мне все сиськи в мире - фиолетовы (свои "минус 2" в наличии).
        Мне интересна картЫнка меня, да еще и "задаром"

          522.04.21, 08:10Ответ на 1 от Вал-на

          Трямки...
          Про "вижу нАсквозь" - интересно, что видите обо мне
          Набралась наглости для бесплатного сеанса
          Любопытная Ж ведь (наглая еще больше), как мышка, тырящая зерно в амбаре

          И да,дорогого стОит, когда тебя мониторят и эмоционально выплескивают ответы отдельными постами . Браво Вам, миледи

          Вот именно! Такие сеансы у психолога недешево стоят, между прочим. А я тут вам бесплатно предлагаю. Наверное, было бы больше желающих, если бы я брала за это по 100 евро, как мои "коллеги"
          И каким образом я могу увидеть вас насквозь, не общаясь с вами, и если вы даже не соизволили ответить на вопросы??? Или вы не знаете, что, приходя к любому психологу (за немаленькие деньги), первым делом заполняются всякие тесты?

            622.04.21, 08:11Ответ на 2 от T Rex

            Осторожно! Если ответите честно, она лично покажет вам "арийские сиськи". Чужие.
            А вы часом не жид? Что вы скрываете? Подсуну вам грудь Евы Гитлер, конечно же! Лично сфоткаю!

              722.04.21, 08:12Ответ на 3 от Петровичч

              Стесняюсь спросить. А чем арийские сиськи отличаются от буддистских, коммунистических, или (на дай Боже!) сионистских?
              Розовыми сосками. У всех прочих рас они коричневые.

                822.04.21, 08:13Ответ на 4 от Вал-на

                тю, мне все сиськи в мире - фиолетовы (свои "минус 2" в наличии).
                Мне интересна картЫнка меня, да еще и "задаром"

                Ну так валяйте заметку, отвечайте на вопросы, и будет вам "картЫнка"!)

                  922.04.21, 08:42

                  Я тоже хочу сделать опрос: кто-то это прочел? кому-то это интересно? Я не читала.

                    1022.04.21, 09:02

                    фюрер лох.
                    и тесты ваши арийские на лохов заточены.
                    *бебебе*

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      17
                      предыдущая
                      следующая