хочу сюда!
 

Мая

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Для чего ты живешь?

Кто из вас может дать четкий и внятный ответ на этот вопрос? Сейчас я обращаюсь ко всем и к ТЕБЕ персонально. В чем смысл твоей жизни?
Общаясь с людьми, я поняла, что практически никто из них не может обосновать ответ на этот вопрос. Я уверена, что подобное напишите и вы. У неразумного большинства (то есть людей не утруждающих себя мыслями, раздумьями на такие темы) ответ заключается в том, что нужно не заморачиваться, просто жить, наслаждаться, брать от жизни все самое лучшее. Меня с раннего детства удивляло легкомыслие этих людей. Я всегда задавала им вопросы. И что же дальше? Ты проживешь свою короткую и бессмысленную жизнь, беря от жизни лучшее, наслаждаясь, и умрешь, забытый всеми. Никто не вспомнит твоего имени. Никто не напишет о тебе, никто не вспомнит тебя, как будто ты никогда и не жил. Твои наслаждения и мирские блага умрут вместе с тобой. Так и в чем был смысл твоего существования?

Почему раньше было больше великих людей? Потому что раньше человека оценивали не по тому, что он может взять от мира, а по тому, что он может дать миру. Сейчас все стремятся лишь взять, ничего не отдавая взамен. Сейчас считается
успешным, умным и самореализованным человек, который умеет побольше получить от жизни, в людях ценится хитрость, умение вертеться. Если идеалом прошедших эпох был воин, поэт, мыслитель, творческий и ученый человек, изобретатель, то
сейчас по праву можно назвать идеалом 21 века торгаша, спекулянта и пройдоху. Вот новый образец для подражания! Все то, что было презираемо всеми, жалко и низко на протяжении тысячелетий, теперь вызывает у всех восхищение.
Такие низменные качества, как хитрость, алчность, коварство, корыстолюбие, умение из всего извлекать выгоду для себя, жажда наживы, талант к обману, то самое пресловутое умение обвести всех вокруг пальца, обдурить, использовать, желание жить так, чтобы ничего не делать, но при этом иметь всё, теперь это необходимые критерии успешного человека. По сути все это еврейские признаки. И таких людей справедливо высмеивали, презирали и недолюбливали во все времена.
Теперь же все хотят стать такими! Вот оно, наследие победившего капитализма и мирового еврейства.

Все, что интересует современного человека - это деньги. У людей даже нет цели стать великими, совершить какое-то открытие, создать бессмертное произведение искусства, изменить мир. Все это вызывает в них лишь смех. Что же случилось с человечеством? Оно будто окаменело душой, отупело, разленилось в своем стремлении к комфорту и удобной, спокойной жизни.
Теперь единственная цель человека - это заработать побольше денег. Но богатство - враг величия. Практически все великие люди, о которых мы помним и говорим сейчас, спустя столетия и даже тысячелетия, отнюдь не были богатыми, во всяком случае ни для кого из них богатство не являлось самоцелью. Почему же оно так прельщает ТЕБЯ, глупый в своем легкомысленном неведении, современный человек?! Что дадут тебе деньги? Лишь бессмысленную минуту наслаждений в сравнении с вечностью.
 
Безвестные, те, кого не вспомнят потомки, о ком не скажут ни хорошего, ни плохого, вы, как призраки, как мимолетные тени, как рисунки, что нарисовал ребенок на песке, а завтра смоет прибой. Смеетесь, гуляете и думаете, что живете настоящей жизнью. Эта жизнь пролетит, как минута, и ничто больше не напомнит о вашем существовании. Так в чем же смысл? Многие из вас даже детей после себя не оставят. Потому что не захотели брать на себя ответственность.
Ну а те, у кого есть дети, можете ли вы сказать, что они станут вашим продолжением? Какую веру они будут исповедовать, каких принципов придерживаться, каким идеалам они будут верны? Вы же ничего этого им не дали. Большинство из них ничего
не знает о своих прадедах, даже их имен, не говоря уже об истории их жизни, о том, какими они были и во что верили. Точно так же не будут знать и вас. Ваши мысли и чувства умрут вместе с вами. Потому что вы не воспитали своих детей правильно, не научили их быть верными своей семье, своей отчизне, чтить предков. Их понесет, как оторванные от дерева листья. Вот наследие вашей "свободы".
И будут ваши потомки евреями (они уже исповедуют еврейские идеалы), неграми, китайцами, гомосексуалистами, атеистами, не верящими ни во что, живущими такой же бессмысленной жизнью, как и вы.

Я все сказала. Можете тявкать, на сколько я не права и какую ерунду я здесь написала, я другого и не жду от вас, мои милые и недалекие "людишки". Скорее я буду удивлена, встретив среди людишек Человека.
9

Комментарии

123.03.21, 20:48

О, боги

    223.03.21, 20:50

    Лучшее,что можно сделать для этого мира- не родиться. Но выбора никто не дал.

      323.03.21, 20:51

      у Гебельса стырила текстик?

        423.03.21, 20:52Ответ на 1 от Lena_

        О, боги
        Каких богов вы упоминаете? Неужели наших, германских, Одина с Тором?!
        И было бы интересно получить более развернутое мнение все же.

          523.03.21, 20:54Ответ на 2 от Лунница

          Лучшее,что можно сделать для этого мира- не родиться. Но выбора никто не дал.
          Не соглашусь. Лучшее, что можно сделать для этого мира - это стать думающим и осознанным человеком, который правильно расставляет цели и приоритеты, который живет не просто так, чтобы жить и потом умереть, а для того, чтобы сделать этот мир хоть чуточку лучше.

            623.03.21, 20:55Ответ на 3 от B-O-B-A-H

            у Гебельса стырила текстик?
            Проштудируйте все тексты Геббельса, чтобы узнать ответ на этот вопрос.

              723.03.21, 20:55

              Если бы вокруг были одни великие люди, то кого бы я мог нанять для ремонта канализации, к примеру?

                823.03.21, 20:57Ответ на 5 от Фрау Бернарда

                Любая смерть делает этот мир чуточку лучше. И потом, кто решает какие приоритеты правильные,а какие нет?

                  923.03.21, 20:59Ответ на 5 от Фрау Бернарда

                  Лучшее,что можно сделать для этого мира- не родиться. Но выбора никто не дал.Не соглашусь. Лучшее, что можно сделать для этого мира - это стать думающим и осознанным человеком, который правильно расставляет цели и приоритеты, который живет не просто так, чтобы жить и потом умереть, а для того, чтобы сделать этот мир хоть чуточку лучше.Почему же? Если бы, к примеру, все евреи, негры, цыгане, китайцы и славяне не родились, то разве арийцы не были бы довольны.

                    1023.03.21, 21:02Ответ на 9 от Хайдер

                    А на чьем фоне они были бы арийцы?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      61
                      предыдущая
                      следующая