хочу сюда!
 

Оля

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Ода любознательности.


   Любопытство. Вроде бы никогда не считалось негативным качеством, но относятся к этой черте характера зачастую неодобрительно. Другое дело любознательность. А это уже весьма положительное качество - двигатель, так сказать. Но где эта черта, разделяющая эти, для многих, слова-синонимы? Я, естественно точно знаю где она находится. Нет, это не та черта, которая разделяет левую и правую ягодицы.Но что она находится в заднице - однозначно!
    Вот если мне интересно, почему женские ноги, обутые в колготки (стельки, следки) источают амбре намного неприятней, чем мужские, обутые в х/б носки - это любознательность. А если мне интересно почему от соседа ушла страшная-толстая-кривоногая-брюзжащая жена - это любопытство. Стремление удовлетворения одного из этих интересов определяет человеческую сущность - любопытен ли ты, или любознателен. Если любознателен, то и так разберёшься что к чему, потому как уже давно знаешь о пропускной способности синтетики, относительно влаги и воздуха(впитываемости), и скорости размножения бактерий во влажной питательной среде (продуктах их жизнедеятельности). Но почему нельзя спрашивать соседа: "С чего это от тебя ушла эта коряга?" - ты не знаешь, но чувствуешь задницей  жопой. Там эта грань - однозначно!
     Но что примечательно - любопытная личность не может одновременно являться любознательной, но любознательная, зачастую не лишена любопытства.
      Так спрашивающий : "Как там твоя?" - весьма любопытен. И если вдруг ты ему начнёшь рассказывать всю подноготную своей семейной жизни, то будь уверен, что он забудет всё через 5мин., кроме того, что она любит "раком". Но ты будешь чувствовать себя опустошенным, как будто спрашивающий уже переспал с "твоей". А вот любознательный, вместо бестактного вопроса - "как там твоя", задаст весьма банальный - "а смотрите ли вы в глаза друг-другу во время соития?". И по ответу сам вычислит, что она любит "раком".Но ты при этом останешься чувствовать себя значимым из-за неподдельного интереса твоего друга к твоей жизни. А ведь за неправильно заданный вопрос можно быть запросто посланным. По дружески. А то и быть битым. По пьяни. Всё это нужно чувствовать жопой. Отсюда и логический вывод - ты что-то чувствуешь, словно голос изнутри, но жопой, следовательно - твоя духовная сущность неразрывно связанна с жопой.   
       
           

   Лично Масяня...


7%, 1 голос

13%, 2 голоса

13%, 2 голоса

0%, 0 голосов

7%, 1 голос

33%, 5 голосов

27%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
13

Комментарии

17.05.10, 09:21

твоя-то как?

    27.05.10, 09:27

    я любопытное и любознательное, и в глаза смотрю, и ещё кое-чо люблю

      37.05.10, 09:27

      5 точка, как инструмент интуиции.

        47.05.10, 09:34

        расскажи мне свою подноготную. только помедленнее, я буду записывать

          57.05.10, 09:50Ответ на 2 от Святая Ленка

          я любопытное и любознательное, и в глаза смотрю, и ещё кое-чо люблю раком?

            67.05.10, 09:51Ответ на 1 от Al KazlOFF

            твоя-то как?хочешь меня опустошить?

              77.05.10, 09:52

              Бла-Бла-Бла

                87.05.10, 09:52Ответ на 4 от iris s

                расскажи мне свою подноготную. только помедленнее, я буду записывать...а по ночам, засыпая, я плачу в подушку

                  97.05.10, 09:54Ответ на 8 от lancette

                  расскажи мне свою подноготную. только помедленнее, я буду записывать...а по ночам, засыпая, я плачу в подушкумного пива пьешь

                    107.05.10, 09:55Ответ на 3 от Agata

                    5 точка, как инструмент интуиции.такая себе ментальная антенна

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая