Профиль

melo-man

melo-man

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

вапрос!!!

  • 24.11.21, 22:01
очінь умний смайлікchih
  сквірт....вигадка чи реальність
фото і прочії наглядності не пакажу бо забанять а нам же інтірєстно...

71%, 5 голосов

29%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

странічкамі прошлого

  • 21.11.21, 23:28
відповім на три питання протягом пів пляшки браніка
то біш 30 хв...
chih

трудності перекладу

  • 23.08.21, 22:11
в ческій мові як і культурі є певні ментальні відмінності які не всі розуміють:

любов-laska
ласка-lasika

пигазм???

  • 21.08.21, 21:01


ітак в кратце   chih


Недавно серьезный медицинский сайт Medical News Today опубликовал исследование о новом типе женского оргазма. Исследователи назвали его «пигазм», потому что он происходит во время мочеиспускания.

Да-да, оказывается определенный процент девушек способен достичь разрядки просто оттого, что они опорожняют мочевой пузырь.

Конечно, даже мужчины готовы признать, что в некоторых случаях, если очень долго терпеть, ощущения схожие. Однако доктора уверяют, что тут речь идет о настоящем оргазме, а не просто об очень приятных моментах уединения после третьей бутылки пива.

Оказывается, переполненный мочевой пузырь может давить изнутри на сексуально чувствительные части тела у женщин (такие, как уретральная губка, которая находится в районе уретры и набухает в момент возбуждения). В результате некоторые девушки автоматически испытывают возбуждение от того, что хотят в туалет!

При этом некоторые из них прекрасно знают о таком своем свойстве и специально терпят до последнего, так как в таком случае финальное облегчение сопровождается настоящим оргазмом. Об этом американские девушки рассказали на секс-форумах. Они же назвали такой оргазм «пигазмом».

Фото №2 - Сексологи обнаружили новый тип женского оргазма. Причем от неожиданной причины

Обсуждение нового захватывающего способа получить удовольствие приняло такой масштаб, что врачи даже выпустили специальное предупреждение о том, что вообще-то задерживать мочеиспускание очень вредно для здоровья. Это может привести к недержанию, циститу и образованию камней в почках.

Однако при этом те же врачи признают, что вообще-то оргазм во время мочеиспускания возможен и сам по себе не вредит здоровью.

тест...

  • 07.08.21, 22:12
способность паніматьchih

размишлізми...

  • 06.08.21, 22:15

В Чехии почти каждая вторая свадьба заканчивается разводом. При этом средняя продолжительность брака составляет около 13 лет. Однако чаще всего разводы происходят после 6-7 лет официальных отношений. Такие данные опубликовало Чешское статистическое управление (S).

Согласно отчету ведомства, в 2014 году разводимость составила 47%, годом ранее – 48%. При этом своего максимума она достигла в 2010 году – ровно 50%.

В 66% случаев на расторжение брака подают женщины. Для 20% участников развода он становится минимум вторым. Чаще всего повторно разводятся люди с начальным образованием.

без фото...

  • 03.08.21, 22:29
                             
 останнім часом шось в наших вже не очінь стройних рядах розвелося стіко умніків які постять всякі суїцидально безтолкові замітки про всяке не гарне...шо мені шось одразу нагадалася відома фраза відомого чувакаchih
   


         НИКОГДА НЕ ИЩИТЕ ПЕЧАЛИ...ОНИ УЖЕ ВАС ЖДУТ..НАДО БЕЖАТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ...

а пока ссайт опять снова нэ тот...

  • 02.08.21, 22:17

я пакажу вам снова сіськи(канєшно не свої..бо ніхто не проситьwakeup)
і канєшно нє курінныєcrazy





                      

абідно

  • 24.07.21, 08:00

Мужчины, значит, могут себе позволить отдыхать на пляже в одних плавках (а то и по улице ходить с голым торсом), а девушки — не могут? Обнаженные мужские соски, значит, девушек не возбуждают, а женские мужчин — очень даже? Вся Финляндия, похоже, стоит на ушах от такой вопиющей несправедливости, а последней каплей стала ситуация, когда компанию девушек выгнали с пляжа за то, что они отказались надевать купальники.

Тогда девчата собрали других подруг и устроили акцию в разных городах страны. Долго звать никого не пришлось, благо проводят они такие мероприятия не в первый раз. По данным издания Yle Uutiset, в хеппенинге приняли участие больше 200 человек, и это рекорд за все время проведения подобных акций.

«Мы живем в обществе, где женщины вынуждены носить закрытую одежду, вместо того чтобы мужчины контролировали свое поведение. Создается впечатление, что, когда у женщины виден сосок, он оказывается сексуализированным вне зависимости от контекста», — цитирует издание слова одной из активисток.

Вот как девушки боролись за свое право ходить с обнаженными сосками, не возбуждая окружающих.

+1

Право на свободную грудь девушки во всем мире отстаивают не первый год. В свое время они даже запустили инстаграм-тренд «Наклейки на соски», но еще задолго до этого Дженнифер Энистон призналась, что движение «Освободи соски» — ее рук, то есть сосков, дело!

аж 200 ????unsmile

епічіскі прям...габидно...

как гавариться тєма сісєк не роскрита..

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
9
предыдущая
следующая