Онлайн кредит з ФК ПРОСТО КРЕДИТ - лови ПРОМОКОД

Всем привет, интересно насколько вы доверяете МФО и как часто берете небольшие суммы в кредит? У меня первый опыт - первый кредит в МФО, взял в компании ФК Просто Кредит. По промокоду CASH дают скидку по процентам новичкам. Кому нужно пользуйтесь

Кондиціонер для батьків

  • 07.08.23, 21:42
Доброго дня .Є завдання купити батькам у Тернополі кондиціонер на кухню. Виникла суперечка з братом. Він пропонує купити бу кондиціонер з ОЛХ із Європи, є навіть варіанти з безкоштовною доставкою та установкою. Я більше схильний замовити новий з гарантією, наприклад тут https://prombaza.com.ua/ . Не довіряю бу техніці, особливо з низькою ціною. Що скажете про купівлю бу кондиціонерів?

Списання боргу

  • 20.02.23, 16:14
Доброго дня підкажіть наскільки реально можна списати кредитний борг, чи все це неправда? Дуже цікаву інфа на сайті компанії Звільнимо https://zvilnymo.com.ua/ . Чм це дійсно таки законно?

Что делать как жить

  • 16.10.22, 07:36
Что делать как жить

Обслуживание audi a4

  • 26.04.22, 11:30
Всем привет. Взял в том году с рук audi a4. Хозяин сказал, что машина вся обслужена и ничего не нужно менять.Наездил я момента покупки 8 тысяч и заменил на выходных сам масло в двигателе. Теперь думаю поменять тормозные колодки audi a4 https://japan-cars.com.ua/cars/audi/a4/tormoznaja_sistema/tormoznye_kolodki/ . Почему то появились странные звуки, похожие на скрип или писк при торможении. Все говорят меняй колодки. Подскажите какого производителя брать, менял ли кто сам. Какие есть нюансы и т.п?