Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Солянка

  • 03.01.12, 20:05

http://spanishrestaurant.ru/post186715954/

Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд "на первое", попадая в разряд "праздничных" блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось.
Со временем и количеством приготовленного сабжа я пришел к приблизительно одному рецепту, который наиболее часто готовится в нашей семье.

3290568_83ab02f5ee83c6d944fa173a565_prev (590x395, 34Kb)

 

Из-за моей любви к солянке, мне посчастливилось попробовать ее в довольно различных воплощениях. С томатной пастой\помидорами, с почками и без, томленную в горшках и с огуречным рассолом и даже в булке. Из всего этого крутого для меня разнообразия я выбрал все наиболее любимые вещи.

Итак, расходные материалы: на 3 литра воды. Около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небольших луковицы,штук 5 средних помидоров и ложка хорошей вкусной томатной пасты (ради цвета). Грамм по 100 копченностей. Мне хватает 3-4 вида. 
Обязательно я беру копченные ребра. Бочковые огурцы: 2-3 штуки. Если огурцы большие, возьмите меньше.
Грибы маринованые или соленые. Свои у нас не водятся, поэтому покупаем на базаре.Но вполе подойдут и магазинные. 2-4 ложки.Лимон, оливки,маслины, каперсы, зелень,сметана и прочее бонусное- по вкусу и желанию.

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

- Грудинку зачистить от пленок и варить обычный бульон. Дождаться закипания и в несколько этапов снимать пену. 
-После чего можно положить пару корешков и морковок, лавровые листья и черный перец горошком. Тут по желанию.
-Огонь на минимум. Пусть варится под прикрытой крышкой около 2х часов.
За это время можно продолжить процесс.

- Лук порезать тонкими полукольцами и пассеровать с небольшим количеством масла на среднем огне, не допуская поджаривания. Регулировать температуру и готовить, пока лук не станет полупрозрачным.

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

- С помидоров снять кожуру, как обычно и мелко нарезать. Добавить к луку.

— Продолжить готовить, пока сок с помидор не выпарится.Добавить томатную пасту, только немножечко -чайную ложечку. На данном этапе я пробую и если помидоры дали небольшую кислоту, добавляю немного сахара.

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

- Будем считать, что бульон готов. Теперь мясо можно вынуть, а бульон аккуратно процедить. 

— Теперь можно добавить томатно луковую поджарку в бульон.

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

- На следующем этапе идет закладка мясных продуктов. 

— Резать можно как угодно, но обычно, это соломка.

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

- Когда остынет грудинка, нарезать и ее и вернуть в бульон вместе с хрящами.

В моем случае из мяса была варено-копченая грудинка, колбаски типа "охоты-мини" и ребра. 
— В последнее время я варю бульон еще и с добавлением куриных бедер. Моим так больше нравится, да и я не против лишнего мяса.

- Теперь настала очередь огурцов. Их порезать так же соломкой.

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

- На финальном этапе можно добавить пару-тройку кружков лимона без косточек и цедры и пару ложек грибов. Грибы я люблю, поэтому кладу их на ложку-другую больше.

— Почти все. Теперь каждый настраивает солянку под себя на соль\сахар. 
— ну а дальше, несмотря на желание и аппетит нужно дать солянке настояться.

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

 

Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная

Как настоится, каждый добавляет себе в тарелку,что душа пожелает: еще лимон, маслины и оливки, каперсы и сметану. Рубленную зелень, в конце концов.

Вот в таком виде (здесь правда без куриных бедер) я готовлю и люблю солянку. Ну а дальше... Решать только Вам.

источник

-----------------------------------------

*Замена матрицы для ноутбука в "Астра Сервисе" профессионально.Все виды ремонта ноутбуков.Низкая стоимость матрицы ноутбука любой модели!Обращайтесь!

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+186715954+"=0;"); document.getElementById('post186715954').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+186715954); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=186715954;r="+Math.random(); eval("serg_post"+186715954+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->Теги: солянка сборная мясная  

Желаю, чтобы все ВАШИ желания и мечты сбывались !!! С НОВЫМ ГОДО

  • 02.01.12, 19:24

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/blog/

 

Желаю,

чтобы каждый ВАШ день начинался

с улыбки и заканчивался сладким сном.

Желаю,чтобы рядом с ВАМИ

были замечательные и ценящие друзья.

Желаю,чтобы в ВАШЕЙ жизни были только радостные дни,

прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия,

Желаю, чтобы рядом с ВАМИ

был дорогой и любящий человек...

Желаю,чтобы

ВАШИ глаза всегда были наполнены

счастьем и любовью !!!

Желаю, чтобы все ВАШИ желания и мечты сбывались !!!

 

4188600_getImage (456x480, 72Kb)

Рубрики:  СЧАСТЬЕ

Теги: праздник 

Нумерология отношений

  • 02.01.12, 19:17
Нумерология отношений. Статья. Эзотерика и духовное развитие.Когда два человека живут вместе, их личные числа суммируются в одно, которое характеризует их союз. Чтобы вычислить число вашего союза сложите свое индивидуальное число с числом партнера, пока не получите одну цифру.

Для начала сложите все цифры своего рождения.

Например: Она родилась 5 июня 1976 года 5+6+1+9+7+6=34=3+4=7.

Он родился 9 января 1975 года 9+1+1+9+7+5=32=3+2=5

Складываем обе цифры 7+5=12=1+2=3 и читаем, что сулит вам ваш союз.

1. Ваш союз — это объединение двух крупных личностей и индивидуальностей. Каждый из вас имеет свои собственные дела и будет не в состоянии пожертвовать ими ради партнера. Вы должны давать друг другу больше свободы и больше доверия. Если партнеры не будут пытаться контролировать друг друга и вмешиваться бесцеремонно в дела друг друга (в любой сфере), союз окажется стабильным, вы сможете достичь счастья.

2. Вам обоим необходимо сотрудничать, чтобы ваш союз развивался. Если возникнет кризис, решать его нужно вместе и не втягивать в свои делать посторонних людей, даже родственников или самых лучших друзей. Борьба за власть в паре будет для вас началом конца. Имейте терпение к партнеру и как можно чаще разговаривайте с ним. Действуйте всегда рука об руку — и ваша любовь расцветет.

3. Самое трудное для, вас — понять друг друга. Постарайтесь громко и отчетливо заявлять о своих потребностях, проблемах. Иначе — месяц за месяцем — будете опасно отдаляться друг от друга. Вас соединяет сильное физическое притяжение, но одного секса надолго не хватит. Не проводите отпуска или уикенды поодиночке. Чем больше совместных впечатлений, переживаний и событий, тем сильнее связь между вами. Не имейте секретов друг от друга, поставьте на честность и искренность.

4. Вместе вы достигнете больше, чем каждый в отдельности. Постоянное движение заряжает вас, прибавляет сил. Застой и скука быстро приведут вас к кризису. Если побеждает лень, и вы не будете развивать свои увлечения и таланты, ваш союз станет вам неинтересен, начнете искать впечатлений где-то на стороне. Вы ведь можете многому научиться друг от друга. Дом, который вы создадите, будет вдохновлять ваших друзей, а вы сами станете образцом для других пар.

5. Вместе вы пройдете много жизненных трансформаций. Попробуйте планировать все наперед, с большим запасом, чтобы в вашей жизни не воцарился хаос. Будьте рассудительны, не поддавайтесь минутным капризам. Появление детей и постоянных обязанностей стабилизирует ваш союз. Благодаря взаимной поддержке вы обретете веру в себя и свои возможности. Не исключено, что откроете семейную фирму или будете работать вместе, используя свою нерастраченную энергию.

6. Вам нужно научиться выражать свои чувства и громко говорить о любви. Это убережет вас от засасывания в повседневную рутину. Шестерка — число равновесия, которое, однако, трудно удержать. Так будет и между вами. Ваши характеры должны настолько сыграться, чтобы образовалось гармоническое единство. Вы не должны ревновать друг друга. Постарайтесь давать себе (взаимно) побольше свободы.

7. Вы вместе по какой-то неведомой причине свыше, и в этом мире должны исполнить свою миссию. Во всем, что с вами происходит, нет ничего случайного. Зарабатывание денег не является вашей сильной стороной, однако, нужно так все организовать, чтобы материальные проблемы не препятствовали развитию вашего союза. Можете почувствовать, что вас объединяет кармическая связь.

8. Вы функционируете на абсолютно разных орбитах. Придерживаетесь разных правил, у каждого свои жизненные ценности. Найдите что-нибудь, что вас объединяет, иначе ваш союз очень скоро войдет в стадию серьезного кризиса. Зарабатывание денег не может быть основной целью. Если не будете обращать внимание на духовную сторону жизни, станете алчными.

9. Вы — пара индивидуалистов, которые должны многому научиться друг от друга, если уж создали союз. Если каждый из вас уделит партнеру много внимания, тот сможет развить свои таланты. Опасность для вас может представлять чрезмерная приспособляемость к пожеланиям и советам родных и друзей. Сопротивляйтесь, боритесь за личное время, только для вас двоих, и не сильно переживайте, что там говорят или чего хотят от вас другие.

<!-- if(4188600!=userid){ eval("var serg_post"+199015809+"=0;"); document.getElementById('post199015809').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+199015809); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=4188600;p=199015809;r="+Math.random(); eval("serg_post"+199015809+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ЛЮБОВЬ
НУМЕРОЛОГИЯ
СЧАСТЬЕ
Теги: нумерология любовь семья

Сделайте талисман на Удачу в 2012 году

  • 28.12.11, 23:43

http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/blog/

4188600_large_01_05010_2_Figurki_iz_gipsa_Drakon_Babochka (480x480, 90Kb)Сделайте талисман на Удачу в 2012 году. Возьмите маленькую фигурку покровителя года Дракона или золотую монетку, главное, чтобы вы могли эту вещицу везде носить с собой, не привлекая к ней внимание. После новогодней полуночи зажгите золотую свечу, а свой талисман накройте двумя ладонями, как домиком, почувствуйте, как от него исходит тепло, представьте, что тепло превращается в яркий свет, который пробивается через ваши пальцы. А теперь шепотом читайте заговор:

Мне во всем сопутствует Удача, мне ни в чем несчастия не знать, вижу, как от счастья только плачу, как Фортуна мне – вторая мать. Светом наполняются ладони, свет Удачи входит в талисман, наступивший год проблемы гонит, ложь, обиды, слезы и обман. Мне попутчицей Удача будет, каждый поворот – счастливый случай, все вокруг прекрасно – мир и люди, только так и будет, так и будет. Слово мое крепкое!

После того, как заговор прочитан, оставьте свечу зажженной еще на 7 минут, а потом спрячьте ее и доставайте тогда, когда вам понадобится дополнительная магическая поддержка. В этом случае снова зажигайте свечу, наговаривайте на нее свою просьбу, то есть просто вслух проговаривайте, зачем вам нужна Удача в данный конкретный момент. И помните: Дракон и монетка – талисманы Удачи только на 2012 год, в следующем году будут свои символы.

http://krugsveta.com/

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ЭНЕРГЕТИКА
СИЛА МЫСЛИ
СЧАСТЬЕ
ВАЖНО!

Теги: успех счастье талисманы

Шоколадно-медовый торт "Сказка" - CКАЗКА, а не торт!

  • 26.12.11, 13:57
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post198422644/ Безумно вкусный тортик с не менее вкусным кремом!
cd4044ae98fe копия (700x568, 277Kb)

Photo 045 (50x50, 6Kb)для коржей

80 гр. сливочного масла
2 шт. яйца
75 гр. сахара
3 ст. ложки светлого меда
1 пакетик ванилина
щепотка соли
3 ст. ложки какао
1 ч. ложка соды
2 стакана муки
Photo 045 (50x50, 6Kb)крем

300 гр. 15% сметаны
1 пакетик закрепителя сливок
0.5 стакана сахарной пудры
1\4 банки вареного сгущенного молока
200 мл сливок 33%
1 пакетик ванильного сахара
тертый шоколад для украшения
pirdalka (15x18, 0Kb)Рецепт:
Смешать в кастрюле масло, соль, мед, сахар и ванилин, поставить на водяную баню, варить пока масло не растает, затем снять с бани, часто мешая добавить размешенные яйца, снова поставить на водяную баню и варить помешивая 2 минуты, снять с бани, добавить соду, снова поставить на водяную баню и помешивая варить пока масса не увеличится в объеме в 2 раза.

Снять с бани, добавить стакан просеянной муки и какао, перемешать, добавлять порциями оставшуюся муку замесить мягкое тесто, поделить на 6 частей.

Духовку нагреть на 180-200 градусов, противень застелить промасленной бумагой для выпечки.
Выпечь 6 тонких коржей, обрезки раскатать и тоже выпечь, они пойдут на отделочную крошку. Коржи остудить на решетке.

Охлажденную сметану взбить до загустения с сахарной пудрой, загустителем, ванильным сахаром и вареной сгущенкой.

Отдельно взбить сливки в густую пену, затем взбитые сливки осторожно смешать со сметанным кремом.
Коржи прослоить кремом, так же смазать бока торта, затем присыпать крошкой, верх посыпать тертым шоколадом.

Готовый торт оставить пропитываться при комнатной температуре часа на 2-3, затем можно убрать на ночь в холодильник.
9800e35cd948 копия (700x636, 278Kb)

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+198422644+"=0;"); document.getElementById('post198422644').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+198422644); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=198422644;r="+Math.random(); eval("serg_post"+198422644+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  сладкая жизнь
Теги: торт

Вареники "За уши не оттянешь" - пушистые,толстые, тают во рту.

  • 26.12.11, 13:48
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post198560342/ Девочки, обалденный рецепт! Вот эти - вареники так вареники! Пушистые,толстые, тают во рту.Те кто хоть раз пробовал эти вареники, забыть этот вкус уже не сможет никогда. С картошeчкой, а тесто...на сметанке!

IMG_4178 копия (700x476, 185Kb)

stick37 (14x14, 0Kb)Для теста вам потребуется:
· 3 стакана (450 г) муки
· 3 ст. ложки сметаны
· 1/2 ч. ложки соли
· 1/2 ч. ложки соды
· около 100 мл (1/2 стакана) воды комнатной температуры

stick37 (14x14, 0Kb)Для начинки:
· 5-6 небольших картофелин (500 г)
· 2 луковицы
· 70-100 г сливочного масла
· соль

Картофель очистите, нарежьте крупно и сварите в подсоленной воде. Воду слейте, положите в кастрюлю половину сливочного масла и сделайте пюре. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Немного положите в картофель, а остальное оставьте для зажарки.

Потом приготовьте тесто. Сметану с содой добавьте в муку, перемешайте и, постоянно помешивая и подливая воду, замесите тесто средней густоты.

От готового теста отрежьте примерно четверть, скатайте из этого куска колбаску толщиной около 3 см, которую нарежьте на кусочки толщиной около 1,3 см. Раскатайте кусочки теста в нетолстые кружочки. На середину кружочка положите неполную чайную ложечку начинки. Края вареника тщательно залепите.

Вареники опустите в кипящую подсоленную воду, слегка помешайте, чтобы они не прилипли ко дну, и варите 2-3 минуты после всплывания. Сваренные вареники вынимайте шумовкой и кладите в миску с оставшимся сливочным маслом.

Посыпьте вареники оставшимся жареным луком, а при желании и шкварками из сала. Можно есть вареники и со сметаной.

источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+198560342+"=0;"); document.getElementById('post198560342').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+198560342); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=198560342;r="+Math.random(); eval("serg_post"+198560342+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  ударим по овощам
Теги: вареники картофель

Потрясающий и необычный РУЛЕТ из свинины 'Калейдоскоп'

  • 26.12.11, 13:42
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post198557951/ Оригинальность этого рецепта - в сочетании сухофруктов и мяса. Блюдо имеет сладкий вкус, но одновременно с этим имеет легкую пикантность за счет чеснока. В разрезе мясо выглядит красиво, поэтому с легкостью станет украшением праздничного стола.
mainphoto-big копия (700x471, 223Kb)
Совет: Для рулета можно использовать говядину.

1 (250x167, 26Kb)Вот то, что вам понадобится:
1 кг. свинины
80 гр. кураги
80 гр. чернослива
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
соль
Домашний рецепт приготовления:
2 (250x167, 19Kb)Чернослив и курагу залить кипятком на 10 минут
3 (250x167, 25Kb)Воду слить, сухофрукты нарезать маленькими кусочками.
4 (250x167, 23Kb)На мясе сделать надрез не до конца таким образом, чтобы его можно было "развернуть". Мясо отбить с двух сторон, посолить
5 (250x167, 28Kb)Выложить курагу и чернослив
6 (250x167, 29Kb)Выложить чеснок, выдавленный через пресс и сыр, натертый на крупной терке.
7 (250x167, 21Kb)Свернуть рулетом, перевязать ниткой
8 (250x167, 23Kb)Завернуть в несколько слоев фольги и запекать 1,5 часа при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до окончания, фольгу развернуть и запечь мясо до золотистой корочки.
9 (350x233, 46Kb)Приятного аппетита!
источник <!-- if(3803925!=userid){ eval("var serg_post"+198557951+"=0;"); document.getElementById('post198557951').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+198557951); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3803925;p=198557951;r="+Math.random(); eval("serg_post"+198557951+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  закусим
Теги: рулет свинина курага чернослив чеснок  

Блинчики с зелёным луком по-корейски

  • 26.12.11, 13:35

http://spanishrestaurant.ru/post198589668/

Эти традиционные корейские блинчики можно подавать на закуску или как основное блюдо. Блинчики подаются с соусом, без него пропадает азиатский колорит.

3290568_korianpancakes (500x403, 73Kb)

 

На 10 блинчиков (15-18-см в диаметре)

Тесто на закваске

  • 1/2 чашки закваски

  • 1/2 чашки молока

  • 1/2 чашки воды

  • 1 1/4 чашки муки

  • 1 ч л сахара

  • 1 ч л соли

  • 2 яйца

  • 1 ст л растительного масла

Обычное тесто

  • 1 чашка воды

  • 1/2 чашки молока

  • 2 яйца

  • 1 3/4 чашки муки

  • 1 ч л соли

  • 1 ст л растительного масла

Начинка

  • 1 чашка нарезанного зелёного лука

  • 3 яйца + 1 ст л воды

по желанию:

  • 1 средняя морковь или 1/2 цуккини натереть на тёрке или нарезать на тонкие брусочки

  • 1/2 сладкого перца, красного или жёлтого, нарезать на тонкие брусочки

  • 200 гр готовых креветок, порезать на кусочки

Соус

  • 1/4 чашки соевого соуса

  • 2 ст л рисового уксуса

  • 1/2 ч л азиатского кунжутного масла

  • 2 ст л поджаренных кунжутных семечек

  • 1 стебель зелёного лука, мелко порезать

  • или сахар, уксус, чеснок и хлопья острого перца по вкусу (по желанию)

Для теста на закваске: Смешать все ингредиенты кроме яиц и масла и оставить на 2 часа.
Добавить слегка взбитые яйца и масло, хорошо перемешать и оставить на 15 минут (тесто имеет консистенцию кефира).

Для обычного теста: соединить все ингредиенты, хорошо взбить, и оставить на 15-20 минут.

Для начинки: нарезать овощи и креветки, слегка взбить яйца с водой.
Разложить ингредиенты по разным мискам и поставить рядом с плитой.

Для соуса: смешать все ингредиенты в небольшой баночке или чашке, поставить в холодильник (я делаю с кисло-сладким соусом).

Разогреть тефлоновую сковороду (я использую 20-см диаметром) на среднем огне.
Смазать сковороду растительным масло или сбрызнуть маслом из баллончика.
Вылить 1/4-1/3 чашки теста на сковороду сверху выложить по 1 ст л моркови, сладкого перца, креветок и зелёного лука. Когда края блинчика запекутся вылить на серединку 2 ст ложки яичной смеси.
Широкой лопаткой перевернуть блинчик и обжарить с другой стороны, 1 минуту или до готовности (если яйцо расплескается по сковороде, заправить его лопаточкой под блинчик).

Подавать с соусом.
Блинчики можно сложить пополам и разрезать на две части или разрезать на 4-6 сегментов. Кушать макая в соус.

источник

Приятного аппетита.

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+198589668+"=0;"); document.getElementById('post198589668').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+198589668); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=198589668;r="+Math.random(); eval("serg_post"+198589668+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Азиатские кухни
Полезные советы от специалиста
Лучшие рецепты
СТРАНЫ И ГОРОДА
Теги: блинчики блинчики по-корейски  

Новогодний паштет из сельди !))

  • 26.12.11, 13:28

http://spanishrestaurant.ru/post198025810/

Это мой самый любимый селёдочный паштет из всех, какие я пробовал!) Делается просто по рецепту Кисули .Съедается быстро, выглядит симпатично!)

Если вы являетесь счастливым обладателем обычной ручной мясорубки, то процесс приготовления этой пасты значительно облегчается, т. к. все ингредиенты можно сразу вместе пропустить через мясорубку и всё!! 

3290568_dsc07988_1 (655x427, 57Kb)

Раньше я так и делал, но сейчас мясорубка электрическая, а она такие мягкие составляющие не крутит. Измельчитель тоже взбунтовался, при попытке добавить плавленный сыр. Но путём проб и ошибок, я нашел приемлемый вариант. Сельдь хорошо поддаётся измельчению вместе с более-менее твёрдыми продуктами, а мягкие (масло, сыр), легко вмешиваются потом. Лук не стоит измельчать слишком сильно, а то он даст ненужный сок и горечь. Лучше меленько нарезать.

Продукты:

сельдь слабосолёная 1 шт. (300-400 г)
лук 1 шт. (маленькая)
плавленый сыр 2 шт. (200 г)
яйцо 2 шт.
морковь 1-2 шт. (150 г)
яблоко 1 шт. ((170-180г)
масло сливочное 100 г

Приготовление:

Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем небольшими кусками.
Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Луковичку очень мелко режем.
В измельчителе мелем яблоко, сельдь, яйца, морковь. Не надо добиваться состояния каши, некоторые кусочки могут просматриваться.

Размягченное сливочное масло  вилкой смешиваем с плавленными сырками и полученную смесь добавляем к селёдочной массе. Туда же отправляем измельченную луковицу. Как следует перемешиваем вилкой.

Получается вкусная намазка для бутербродов и канапе, ею же можно фаршировать помидорчики, корзиночки, тарталетки.

Приятного аппетита!

3290568_9c5c8e62563c (500x267, 262Kb)

----------------------------------------------------------------

*Купить в подарок на Новый год iPhone 4, 4S-это круто!)) Не забудьте купить чехол для iphone 4 .Огромный выбор чехлов на сайте 4exol.com. Проверьте! Дарите хорошие подарки своим любимым!)

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+198025810+"=0;"); document.getElementById('post198025810').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+198025810); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=198025810;r="+Math.random(); eval("serg_post"+198025810+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Испанская кухня!
Новогодние рецепты "Испанского ресторанчика&a
Полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Лучшие рецепты
Теги: морковь паштет плавленный сыр селёдка селёдочная намазка яблоко яйцо