Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Кекс с молочной пропиткой

  • 01.08.11, 12:44
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post178146936/ Ингридиенты: Для кекса: - 5 яиц - 150 г сахара - 100 г муки - 50 г любого крахмала - ванилин Для пропитки: - по 100 мл сгущеного молока, обычного молока и сливок* (я взяла по 150 мл сгущеного молока и концентрированого молока) Отделяем белки от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем до устойчивой пены. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем просеянные вместе...

Читати далі...

И в продолжение кабачковой темы

  • 01.08.11, 12:37
http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post178156862/ Рецепт без фото. Но я это ела. И я не просто это ела, я совершенно незаметно «умяла» банку этих кабачков – потому что невероятно вкусно и довольно необычно. Угощала меня чудесная Эльвира Самикова – подруга детства. У неё я и выпытала рецепт. Три килограмма кабачков нарезаются кубиками, примерно такими. К кабачкам добавляется стакана столового уксуса 9% и 2-3 столовые ложки соли. Хорошо размешивается и оставляется на 6...

Читати далі...

Полезные советы. Секреты. Выпечка.

  • 01.08.11, 12:28
[Приєднана картинка]Bitter--Sweet все записи автора http://www.liveinternet.ru/community/855605/post178185526/ Пекла бисквит и заглянула в интернет по кое-каким вопросам. Нашла список с Очень полезно-необходимой информацией о выпечке. Делюсь с Вами: Бисквит готов, когда он становится мягким и хорошо отстает от деревянной шпажки. Бисквит не опадет, если после выпекания перевернуть его на кухонную решетку и дать остыть, не вынимая из формы. Бисквит нужно извлекать из формы, когда он...

Читати далі...

Необычный яблочный пирог

  • 01.08.11, 12:22
[Приєднана картинка] http://blog.i.ua/note/add/ Все очень просто! Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан манки 1 стакан сахара разрыхлитель яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее))) чуток масла сливочного никаких яиц и жидкости. Приготовление: Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку. Время не скажу - я ...

Читати далі...

Итальянский сельский пирог

  • 01.08.11, 12:15
удовольствие [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Нам нужно: Для теста: - 100 мл молока - 10 г дрожжей сырых (1 ч.л. сухих) - 1 ч.л. сахара - 1 яйцо - 1 ч.л. соли - 2 ст.л. растительного масла (в идеале - оливковое) - 50 г тертого пармезана - 250-300 г муки Для начинки: - 250 г рикотты - 250 г брынзы - 100 грамм сыра - базилик (лучше свежий), несколько веточек пертушки - 2-3 ...

Читати далі...

Кальцоне-Закрытая Пицца

  • 01.08.11, 12:06
[Приєднана картинка]Metel все записи автора http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post178115569/ С первого взгляда – пирожки пирожками! А на самом деле – это пицца. Закрытая пицца кальцоне в форме полумесяца. С итальянского слово «calzone» переводится, как «чулок» или «брюки», что-то «мягкое, смятое, спадающее». Можно класть все, что обычно используется как начинка для пиццы. [Приєднана картинка] НАЧИНКА: 400гр фарша 2 стакана тертого сыра У меня...

Читати далі...

Курочка с киви и черносливом

  • 01.08.11, 11:58
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58728/ кулинарныйсайт. wkusno.org/node/1135 Запеканка летняя, овощная wkusno.org/node/1335 Рыбные роллы wkusno.org/node/1326 Паста под сливочно-рыбным соусом wkusno.org/node/1278 Фаршированные куриные ножки wkusno.org/node/959 Куриная печень по-французки wkusno.org/node/870 Сгущенка Домашняя wkusno.org/node/644 Торт “Монастырская изба”

Сырный пирог

  • 31.07.11, 10:40
Просмотр рецептf http://vkusnyatinamira.ru/show.php?id=1284484057 Сырный пирог Кухня: Швейцарская, Вид блюда: Мучные изделия/Пироги Ингридиенты: 160 г муки, 80 г жира, 1 желток, соль. Для начинки: 3 яйца, 20 г муки грубого помола, 120 г сыра, 50 г ветчины, 1/8 л сливок, зелень петрушки, соль, 1 желток для смазывания. Из муки, соли, жира и желтков замесить тесто. Раскатать в круглую лепёшку и выложить в форму. Белки взбить, посолить, добавить остальные продукты и выложить на...

Читати далі...

Пирожки с абрикосами и вишней (Очень вкусные,очень!!!)))

  • 31.07.11, 10:33
Пирожки с абрикосами и вишней (Очень вкусные,очень!!!))) [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] для теста 220 мл. теплого молока 40 гр. сливочного масла 1 яйцо 2 ст. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 1\4 ч. ложки соли 1 полная ч. ложка дрожжей (я использовала саф-момент хлебопекарские) 2.5-3 стакана муки для начинки абрикосы порезанные тонкими дольками вишня без косточки сахар В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, перемешать ...

Читати далі...

Жульен в блинах

  • 31.07.11, 10:26
Жульен в блинах [Приєднана картинка] Очень простой и вкусный рецепт. Для его приготовления вам потребуются: грибы (любые) 500 г, сливочное масло для обжаривания, мука пшеничная в качестве загустителя 25 г, 1 луковица, сметана 100 г, сыр 100 г, лимонный сок и соль - по вкусу, приготовленные блины. Очищенные и промытые грибы режем и обжариваем на масле вместе с мелко порубленным луком. Добавляем сметану, немного лимонного сока, соль и пшеничную муку. Все перемешиваем и продолжаем тушить. В...

Читати далі...