Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Шоколадное пирожное(без выпечки)

  • 23.08.11, 10:58
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post179987311/ Шоколад,печенье,маршмелоу это так вкусно что трудно вовремя остановиться от ещё одного кусочка. При этом приготовить эту сладость очень просто и легко. на форму 15 на 25 нам нужно 125+ 30 г сливочного масла 300+100 г шоколада горького 3 ст.л кукурузного сиропа 200 г бисквитного печенья(пети-бер) 100 г мини маршмелоу [Приєднана картинка] Сливочное масло и 300 г шоколада растопить на водяной бане,добавить сироп и перемешать...

Читати далі...

Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината

  • 23.08.11, 10:50
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post180673529/ Тэкс, значит надо будет: *Мясо- свиную вырезку 448 гр *Упаковку бекона копчёного 120 гр. Рекомендую именно копчёное мяско! Для песто: примерно 100 гр зелени (в любых пропорциях, кому как нравится, у меня было 20 гр базилика (положила бы больше, балдю от базилика), 10 гр укропа, 70 гр шпината) 50 гр орехов (кедровые, кешью, грецкие) я брала половину кешью, половину грецких 50 гр тёртого сыра типа пармезана (сухой...

Читати далі...

Хачапури слоенные с сыром

  • 23.08.11, 10:43
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post180958217/ 200 мл. теплого молока 1 яйцо 1 ч. ложка сухих дрожжей 1 ч. ложка сахара 0.5 ч. ложки соли 2 стакана муки 100 гр. сливочного масла или маргарина (размягченного) 300 гр. сыра «сулугуни» 1 яйцо для смазывания хачапури В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, дать постоять 5 минут, затем добавить соль и размешанное яйцо, всыпая порциями просеянную муку замесить эластичное тесто, ...

Читати далі...

Цыпленок с пряными травами и картошкой по-деревенски

  • 23.08.11, 10:37
http://spanishrestaurant.ru/post180117802/ А подкину-ка я идейку несложного и вкусного ужина. Ведь как часто бывает, приехал с работы, устал как собака, есть охота, а готовить что-то сложное сил уже нет. Ну и не колбасой же все равно ужинать, так что начнем. Пришли, хлопнули дверью, наступили на кота, бросили сумки в угол, разделись, в душ, из душа на кухню, помирились с котом, включили музыку, залезли в холодильник, достали: [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Цыпленка...

Читати далі...

Узбекский плов (Андижанский)

  • 23.08.11, 10:30
http://spanishrestaurant.ru/post180254756/ Конечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду. [Приєднана картинка] Состав Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600 г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л...

Читати далі...

Филе индейки

  • 23.08.11, 10:23
http://spanishrestaurant.ru/post180810293/ В этом рецепте главное — соус. Он делается очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который для него используется. Общее название соуса — Блю чиз ("Blue cheese"), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готовят: Roquefort, Dorblu, Azur. В этом рецепте используется очень нежный на вкус сыр "Regina blu", но можно использовать любой другой. [Приєднана картинка] Состав Голубой сыр (с голубой...

Читати далі...

Пирог творожный с абрикосами

  • 23.08.11, 10:15
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post181210299/ 4 яйца 150 г сахара 500 г творога 1 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара) 100 г кукурузного крахмала абрикосы(можно сделать с вишней или малиной) Присыпка: миндальная мука+коричневый сахар огнеупорная большая форма или маленькие порционные Приготовление: Духовку нагреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром в течении 5 минут до светлой,пышной массы. Творог разбить миксером или перетереть через сито,добавить...

Читати далі...

Фаршированные перцы

  • 19.08.11, 09:06
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post179305276/ 5-6 разноцветных сладких перцев Начинка 1 ст л растительного масла 1 большая луковица, мелко нарезать 150 гр грибов или маленькая баночка порезанных консервированных грибов 2 ст л с верхом сметаны соль, перец 450 гр любого нежирного мясного фарша 1-1 1/2 чашки готового риса 1/4 чашки, зелени петрушки Соус 1 баночка (450 гр) консервированных помидор 1 чашка воды или бульона 2 зубчика чеснока...

Читати далі...

Профилактика старения кожи лица

  • 19.08.11, 08:41
Профилактика старения кожи лица [Приєднана картинка] Еще в 1930-х годах английская балерина Ева Хоффман разработала первый авторский комплекс упражнении для лица (кстати, есть версия, что она не сама его разработала, это сделал для нее один пластический хирург). Далее, в конце 70х-х годов прошлого века ее тезка Ева Фрейзер, пораженная упругостью кожи уже престарелой балерины, освоила методику и даже дополнила ее новыми упражнениями. Свою систему Ева изложила в книге «10-минутная программа для...

Читати далі...

Без заголовка

  • 09.08.11, 05:14
ЧЕРЕП ИЗ ХРУСТАЛЯ [Приєднана картинка] Впервые такой череп был найден в 1927 году в Центральной Америке экспедицией известного английского археолога и путешественника Ф. Альберта Митчелл-Хеджеса. Предшествовали находке начавшиеся еще в 1924 году работы по расчистке древнего города майя во влажных тропических джунглях полуострова Юкатан (в то время — Британский Гондурас, ныне — Белиз). Тридцать три гектара леса, поглотившего едва угадывающиеся старинные постройки, для облегчения раскопок было ...

Читати далі...