Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Francesco Alberoni (Франческо Альберони). Как сохранить состояни

  • 02.09.11, 21:54
http://gallerynikole.ru/post179108462/ [Приєднана картинка]Francesco Alberoni (Франческо Альберони) родился 31 декабря 1929 года в Пьяченце, Италия. Социолог, журналист, писатель, профессор университета, изучал медицину в Павии, а позднее психоанализ и статистику вместе с Giulio Maccacaro. В 1968 году, в связи с нарастающей общественной деятельностью, был вызван для преподавания в Католический университет Милана отцом Агостино Джемелли. В 1979 году он опубликовал эссе, которое сделает его...

Читати далі...

Баклажановый салат"Овощное безумие"

  • 02.09.11, 08:30
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182692758/ Синенькие сладкие, или консервированные баклажаны со сладким вкусом - один из самых излюбленных рецептов консервированных баклажанов в моей семье. Мы съедаем их всегда, каждой зимой в первую очередь расходится этот салат...Они отлично идут под любой гарнир, к ним даже не требуется ничего мясного или рыбного в дополнение. Салат получается не только вкусным, но и сытным... [Приєднана картинка]Ингредиенты: 3 кг...

Читати далі...

Кокосовый торт со сливами "Летний закат" -Восхитительный ТОРТИК

  • 02.09.11, 08:23
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182693416/ Простой и безумно вкусный торт, который отлично поднимает настроение. При этом его абсолютно не сложно приготовить. [Приєднана картинка]ПРОДУКТЫ [Приєднана картинка]Тесто: 7 яиц 7 ст.л. воды 50г сахара 50г кокосовой стружки 150г муки цедра 1/2 лимона [Приєднана картинка]Крем: 1/2 л молока 40г муки 150г масла сливочного 50г сахарной пудры 300 г слив 30г кокосовой стружки для украшения [Приєднана...

Читати далі...

Картофельный пирог «Птичье гнездо»

  • 02.09.11, 08:16
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182645898/ [Приєднана картинка] Этот пирог можно готовить и в будни и в праздники, а в выходные уж точно самое время. Он прост в приготовлении, очень сытный и наверняка понравится вашим домашним. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Основа: 700 г. картофеля, 100 г. пшеничной муки, соль. Начинка: 400 г. филе индейки или курицы, 150 г. сметаны, 1 яйцо, 50 г. пшеничной муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец чёрный молотый перец, ...

Читати далі...

Икра баклажанная

  • 02.09.11, 08:08
http://www.liveinternet.ru/users/4546433/profile Икра баклажанная [Приєднана картинка] Ингредиенты Баклажаны -6 шт. Чеснок -4 зубчика. Растительное масло – 150 г. Соль. 1 ЭТАП Баклажаны помыть, вытереть и запечь в духовке при 180 градусах до готовности (40-45мин.). Баклажаны должны стать мягкими. [Приєднана картинка] 2 ЭТАП Один небольшой баклажан запечь на конфорке. (Это для того, чтобы придать баклажанной икре дымчатый вкус). [Приєднана картинка] 3 ЭТАП Остывшие запеченные баклажаны...

Читати далі...

Печенье "Алёнки в пелёнках"

  • 01.09.11, 13:54
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182563838/ В нашей семейной кулинарной книжечке Это печенье называлось "Алёнки в пелёнках" и формовалось оно в виде рогаликов с мармеладной начинкой. Но в данном конкретном случае форма-то как раз вторична,потому что непосредственно тесто само по себе восхитительно, а уж форма и начинка дело десятое хотя.... [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]тесто: 250гр маргарина(сливочного масла) 200гр сметаны 1,3 ч.л....

Читати далі...

Запеканка "Рабочее мясо" - Интересно?..Приготовим!

  • 01.09.11, 13:47
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182563784/ Вы спросите почему рабочее? Все просто, мы его берем кто на работу, кто в школу, а кто и в садик может взять маленький кусочек . Очень хорошо такое мяско подходит на бутерброд. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]для приготовления этого блюда нужно мясо нарезанное тонкими пластами, соль, перец, вегета, соевый соус, майонез, сыр, лук, пару помидор..... [Приєднана картинка] Укладываем мясо на противень в один слой [Приєднана...

Читати далі...

Настойка на листьях хрена - очень даже ничего!

  • 01.09.11, 13:40
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182563562/ Рекомендую на зиму приготовить настойку на листьях хрена, которая пригодиться для профилактики простудных заболеваний, в разумных дозах разумеется! 5о грамм - не повредит!.. Вкус очень необычный , вкус молодого хрена и зелени. Пить холодным, закусывать свежими огурчиками-очень даже ничего! Хрен (листья, большие) — 5 шт Водка — 0,5 л Рецепт "Настойка на листьях хрена" [Приєднана...

Читати далі...

Бабник: как с этим жить

  • 01.09.11, 13:34
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182562878/ Уж и не знаю, насколько это бывает внезапным и неожиданным, но некоторые из нас в один момент вдруг (вдруг ли?) понимают: мой муж — бабник. Ну очень любит женщин. Любых. Без разбору. Если не ходит налево, то флиртует на работе. Если не флиртует, то знакомится на улицах. Если не знакомится на улицах — то просто провожает масляным взглядом каждую юбку. В гостях с ним хлопот не оберешься: пока не осчастливит каждую...

Читати далі...

Кальзоне

  • 01.09.11, 13:24
Кальзоне http://spanishrestaurant.ru/post182555344/ Кальзоне (Chicken-Artichoke Calzone).Кальзоне – итальянский пирожок или пицца сделанная в форме пирога. [Приєднана картинка] на 6 кальзоне Тесто 3/4 чашки молока или воды (с молоком выпечка получается мягче) 2 ч л сухих дрожжей (я беру 1 ч л дрожжей + 1/4 чашкизакваски) 1/2 ст л сахара 1 ч л соли 2 ст ложки оливкового масла 2 чашки муки 2 ст л мелко натёртого Пармезана Начинка 300 гр...

Читати далі...