Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Оставайтесь ровным в любом случае))

  • 04.02.12, 18:22
http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/blog/ [Приєднана картинка] Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают... Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас... Рубрики: МУДРОСТЬ Теги: мудрость

ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО

  • 03.02.12, 23:22
http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post204449591/ [Приєднана картинка]«Каждую вторую книгу (или статью)по эзотерике читать не возможно. Столько всевозможных терминов, убеждений, слов, запутанных фраз. Нагромождение»истин»" – это выдержка из одного письма ко мне. Соглашусь. Действительно очень часто, читая очередную книгу или статью, через какое-то время в голове начинается путаница или каша. Но ведь все гениальное просто. Бог, Вселенная, Абсолют, Источник –...

Читати далі...

Очищаем дом от негативной энергетики

  • 03.02.12, 23:14
[Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post204114994/ От энергетики нашего дома зависит качество нашей жизни – здоровье, личное счастье, материальное благополучие. Поэтому если в жилище плохая энергетика, у нас начинаются разнообразные проблемы. Но ситуацию можно исправить. Признаки энергетического дисбаланса жилища Самый главный вопрос – как понять, что энергетика в вашем доме оставляет желать лучшего. Вы должны насторожиться и заподозрить неладное, если в вашем ...

Читати далі...

Пирог творожный с абрикосами

  • 03.02.12, 23:05
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post202854042/ 4 яйца 150 г сахара 500 г творога 1 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара) 100 г кукурузного крахмала абрикосы(можно сделать с вишней или малиной) Присыпка: миндальная мука+коричневый сахар огнеупорная большая форма или маленькие порционные Приготовление: Духовку нагреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром в течении 5 минут до светлой,пышной массы. Творог разбить миксером или перетереть через сито,добавить...

Читати далі...

Мутаки

  • 03.02.12, 22:58
Отличный десерт из азербайджанской кухни. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Тесто: Мука – 3 стакана Замороженное масло – 200 гр Яичный желток – 2 шт Сметана – 200 гр Щепотка соли Муку просеять в миску, натереть туда же замороженное сливочное масло, всё это хорошо перемешать. Вбить в полученную массу два желтка, сметану и щепотку соли, замесить некрутое тесто. Свернуть полученное тесто в шар, завернуть в плёнку и отложить минимум на 1 час в холодильник. Начинка: Грецкие орехи –...

Читати далі...

Рогалики с корицей

  • 03.02.12, 22:51
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post203561705/ тесто 80 гр. сливочного масла комнатной температуры 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара 3 ст. ложки сахара 1 яйцо 1 стакан муки (стакан=250 мл.) начинка 6 ч. ложек сахара 2 ч. ложки корицы (вместо корицы можно использовать какао порошок) Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом. Сливочное масло взбить до бела с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, добавить половину стакана...

Читати далі...

Эчпочмаки

  • 03.02.12, 22:44
[Приєднана картинка] http://spanishrestaurant.ru/post204377958/ 1 стакана (200 мл.) кефира 50 гр. растопленного сливочного масла 0.5 ч. ложка соли 2.5-3 стакана муки начинка 250 гр.курятины (окорочок) 250 гр. картошки 0.5 луковицы 50 гр. куриного жира соль, перец молоты по вкусу примерно 0.5 стакана бульона (бульон должен быть горячий) Кефир смешать с солью и масло, добавить просеянную муку, замесить гладкое тесто, смазать растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в холодильник...

Читати далі...

Бисквитный рулет с яблоками

  • 03.02.12, 22:37
http://spanishrestaurant.ru/post204253560/ Сочный и легкий рулет!) [Приєднана картинка] 4 яйца (разделить на желтки и белки) 4 ст. ложки с горкой муки 4 ст. ложки сахара 0.5 ч. ложки разрыхлителя 5-7 яблок 2 ст. ложки сахара корица или ванилин по вкусу Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом. Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на мелкую терку, хорошо отжать сок через марлю, смешать с сахаром и корицей или ванилью, распределить яблоки ровным слоем на...

Читати далі...

Пицца

  • 01.02.12, 10:59
Назовите как хотите - открытый пирог, паэлья, от этого он не станет хуже вкусом. У нас дома его называют пиццей, и считают самой вкусной пиццей из всех, что приходилось пробовать. Тесто в классической делается дрожжевое, а мои домашние любят песочное. Возможно поэтому и отдают предпочтение маминой пицце ;) Как я её делаю? [Приєднана картинка] Итак тесто. 200 гр. маргарина порубить с мукой (1 стакан), добавить 1 взбитое яйцо с 3/4 стак. молока (хотя можно заменить и кефиром или кислым...

Читати далі...

Попробуйте...

  • 01.02.12, 10:16
http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post203936246/ Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые [Приєднана картинка]сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня. Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в...

Читати далі...