Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Элегантно и совсем не труднo:рулетики из куриного фарша и ветчин

  • 15.04.11, 07:28
[Приєднана картинка] Этот рецепт понравится тем, кто хочет изысканного, но не любит проводить много времени на кухне. http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post161040254/ Ветчина Куриный фарш Сливки 20% Сыр твердый Рецепт приготовления "Рулетики из куриного фарша и ветчины": [Приєднана картинка]Когда будете выбирать ветчину для рецепта, смотрите, чтобы она была как-можно большего диаметра, тогда легче будет крутить рулетики. Можно попросить продавца в магазине нарезать ее...

Читати далі...

посолим...и кулич желтенький

  • 15.04.11, 07:21
По старой традиции дрожжевое тесто для куличей должно быть желтым. Добиваются этого хозяйки разными способами, но я советую воспользоваться старинным рецептом одного повара, который работал в ресторане "Прага". Перед тем, как добавить в тесто яйца, аккуратно отделите желтки от белков, желтки немного посолите и "забудьте" в холодильнике на час. За это время они станут ярко-желтого цвета. Соедините их с белками, а затем со всем тестом. Обещаю, куличи будут что надо. ...

Читати далі...

Котлеты, приготовленные в духовке: просто, а вкусно - "божествен

  • 15.04.11, 07:12
Приготовила котлетки с овощами в духовке. Я и не ожидала, что получится безумно вкусно. Они получились пышные, и очень сочные. Думаю буду готовить такие котлетки очень часто. [Приєднана картинка]2 стакана мясного фарша 1 стакан мелко рубленой капусты 2 моркови 2 луковицы 6 столовых ложек манной крупы черный молотый перец соль [Приєднана картинка]Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и...

Читати далі...

Торт "Кармелита":Гости "теряют дар речи" от этого вкуснейшего то

  • 15.04.11, 07:10
[Приєднана картинка] Торт получается очень вкусным, влажным и не требует много времени для приготовления. Отлично подойдeт для начинающих кулинаров. Яйцo — 5 шт Сахар (200 гр в тесто, 150 гр в крем) — 350 г Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Сметана — 500 г Орехи грецкие — 100 г Чернослив (без косточек) — 200 г Желатин — 1 ст. л. Вода (кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки) — 150 г Сироп фруктовый (для пропитки) — 2 ст. л. Глазурь (шоколадная, для...

Читати далі...

Рецепт молодости: Биостимулированный сок алоэ

  • 15.04.11, 07:09
Рецепт молодости: Биостимулированный сок алоэ http://www.liveinternet.ru/users/3803925/profile [Приєднана картинка] Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток. Красоты всем и молодости! Берем: листья алоэ не моложе 3-х лет Две недели цветок не поливать. Затем срезать на корню, завернуть в темную бумагу и хранить 2 недели в холодильнике на нижней полке.(В таких неблагоприятных для растения условиях, когда в нем начинают...

Читати далі...

Пирожное "Орешек"

  • 14.04.11, 09:51
[Приєднана картинка]Любимая_кухонька все записи автора [Приєднана картинка] http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post161395646/ Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно глазируется помадой и посыпается орехами. Я их, пожалуй, люблю даже больше эклеров! 30 штук Тесто: Для теста: 200г муки 100г масла 180г воды щепотка соли 2г 300г яиц (5шт...

Читати далі...

Куриный канкан

  • 14.04.11, 09:43
[Приєднана картинка] для рецепта вам понадобится: 8 куриных голеней Немного твердого сыра тонкими брусочками 8 тонких брусочков салями (по желанию) 2 столовые ложки соевого соуса 3 – 4 дольки чеснока 200 г шампиньонов 1 средняя луковица 4 – 5 столовых ложек молотых сухарей Соль, красный острый перец по вкусу Растительное масло для обжаривания для теста: 200 мл молока 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 чайная ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 1 столовая ложка растительного масла 1 яйцо Около ...

Читати далі...

Нежные пяточки

  • 12.04.11, 21:51
Нежные пяточки Нежные пяточки.( Мой рецепт крема) [Приєднана картинка] Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными? Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты. Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы. [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать. В небольшой емкости необходимо хорошенько...

Читати далі...

Морковный пирог , невероятно вкусный...

  • 10.04.11, 22:44
Морковный пирог , невероятно вкусный... [Приєднана картинка] Ходят разные версии относительно места происхождения этого пирога, то ли Швеция, то ли Швейцария, то ли Англия. ДА и рецепты отличаются. Самый распространенный с растительным маслом, есть еще более воздушный морковный бисквит, а у нас сегодня австрийский вариант со сливочным маслом. Убийственно вкусно….. Итак для пирога диаметром 25 см нам понадобятся: 5 яиц 300 гр мягкого сливочного масла 300 гр коричневого сахара 200 гр...

Читати далі...

О выборе длины юбки

  • 09.04.11, 22:48
О выборе длины юбки [Приєднана картинка] Один из важных параметров при пошиве юбки - это ее длина. Юбка может лишь чуть-чуть прикрывать трусики, может опускаться до самого пола, может по-итальянски располагаться на уровне коленей. При одном и том же покрое, именно от длины юбки будет зависеть ее восприятие, а подчас и степень приемлемости в обществе. По этой причине при снятии мерок нужно обязательно обговорить с клиенткой длину изделия. Особенно это касается очень коротких юбок...

Читати далі...