ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ СИЮМИНУТНЫХ ЖЕЛАНИЙ при непредвиденных обстоя
- 29.10.11, 11:42
| Рубрики: | СИЛА МЫСЛИ СЧАСТЬЕ |
| Рубрики: | СИЛА МЫСЛИ СЧАСТЬЕ |
http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post190483431/
Что такое благодарность, зачем она нужна и как использовать силу благодарности, чтобы стать счастливее.
Сила благодарности столь велика, что изучение и применение этих знаний является важным элементом на пути к счастью и просветлению.
Благодарность (от «благо дарить») — это чувство признательности за сделанное добро, например за оказанное внимание или услугу, а также различные способы выражения этого чувства (определение из Википедии).
Благодарность – это мощный исходящий поток позитива. Вы уже знаете, что в нашей жизни ничто не случайно, и Вселенная реагирует на наши излучения (мысли, слова и действия): что излучаешь, то и получаешь. Кто практиковал формулу счастья, тот знает, как это работает. Возможно, техника благодарения, основанная на силе благодарности, станет для вас еще более могущественной, чем формула счастья.
Пример того, как работает благодарность. Джо Витале описывает следующий случай. «У Джонатана было двустороннее воспаление легких. Казалось, ничто не может ему помочь. Но в какой-то момент на него снизошло озарение — он написал на листах бумаги одно-единственное предложение и развесил их по всему дому. С методичностью попугая он вновь и вновь повторял это предложение, много раз надиктовал его на пленку и постоянно ее прокручивал. Он сделал эту фразу частью своего существования. В результате Джонатан выздоровел в течение 24 часов! Что же это были за слова? «Спасибо, Господи, за все блага, которые у меня есть, и за все блага, которые я получу».
Невероятно? Но такова сила благодарности.
Проявление (излучение) благодарности – это установление прямой связи с Высшими Силами (Жизнью, Богом - кто во что верит, называть можно по разному), благодаря которым всё происходит. Когда вы благодарите, благо вам и возвращается.
Человек, который не может чувствовать благодарность – эгоист, и эго делает его несчастливым. К нему не приходит позитив, так как он его не излучает. Всё просто. И исправить это тоже не сложно.
Благодарность – это сила, исцеляющая эгоизм, все его негативные последствия, и приближающая к счастью.
У человека есть два варианта на выбор: эгоизм или счастье (просветление). Эгоист не может получить настоящее счастье, ему доступно лишь временное удовольствие, которое обязательно сменяется разочарованием, неприятностями, депрессией и т.д.
Впрочем, убедитесь сами в силе благодарности! Личный опыт важнее непроверенной информации.
Техника благодарения, которую вы увидите ниже, взята из пятого уровня, где она работает лучше всего (так как там от эго уже мало что остается, и оно не препятствует работе). Техника благодарения универсальна, подходит всем и не опасна для новичков, в отличие от некоторых других техник, предназначенных только для подготовленных людей.
Суть техники довольно проста и не требует особых условий. Лучше всего ее выполнять в спокойной обстановке, сидя или лежа, соблюдая общие рекомендации.
Итак, техника благодарения:
Найдите множество вещей, людей, событий, явлений, ситуаций и т.д., за что вы можете быть благодарны, и почувствуйте благодарность за каждый из перечисленных пунктов. Для начала, можете говорить мысленно или вслух «спасибо» или "благодарю", если трудно почувствовать благодарность.
Вы вспоминаете что-то и благодарите за это. Затем вспоминаете что-то еще, и благодарите за это. И так далее. Кого благодарить? Смотрите по ситуации. Можете благодарить человека (который сделал что-то для вас). Можете благодарить Ангела-Хранителя, Высшие силы, Бога, Жизнь (смотря во что верите). Когда вы благодарите человека, благодарите также и Высшие Силы (Жизнь, Бога) – за то, что дали вам этого человека.
Просмотрите всю вашу жизнь и найдите очень много (очень много!) всего, за что вы можете быть благодарны, и излучайте эту благодарность. Вначале можете помогать себе вопросом «за что я могу быть благодарен?» и находить приятные ситуации, подарки, комплименты, людей, веселые истории, и т.д. – любой позитив. Затем вы найдете какие-то «нейтральные» вещи, людей, события и т.д., которые раньше не считали достойными благодарности, а теперь считаете. Благодарите и за них. Затем вы найдете «негативные» моменты своей жизни, неприятные жизненные уроки, которые теперь будут выглядеть в совершенно другом свете и тоже будут достойны благодарности.
В конце концов вы почувствуете благодарность за всё, за всю свою жизнь, и испытаете невероятное чувство счастья, Божественной Безусловной Любви и Единства. В этот момент эго просто исчезнет, произойдет полное принятие как есть всего, что было, есть и будет. Будьте также готовы к серии озарений и совершенно новому пониманию жизни.
Чтобы достичь этого состояния, потребуется не один подход. Но каждый раз состояние будет меняться настолько сильно, что не заметить изменений будет сложно. Наблюдайте, что меняется в вашей жизни по мере излучения благодарности. Вы можете идти по улице и благодарить жизнь за все, что попадается вам на глаза, то же самое на работе или дома – техника благодарения универсальна.
Может оказаться трудным начать, потому что эго будет сопротивляться. Поначалу оно будет отговаривать от применения этой техники, под разными предлогами, затем может всплывать негатив из прошлого, что не всегда приятно. Единственным препятствием практиковать технику благодарения является эгоизм, других причин нет. Главное - получить первый результат, чтобы почувствовать силу благодарности, а дальше будет легче. Выделите себе часик времени (может и меньше) и поработайте с техникой благодарения как следует.
Успехов и счастья вам!
Источник:pro-svet.at.ua/
in-light
Хочу добавить от себя, что при правильном подходе можно достаточно часто и эффективно использовать данное упражнение для осуществления своих желаний, приобретения материальных вещей и т.д. Проверено на себе:)
| Рубрики: | СИЛА МЫСЛИ СЧАСТЬЕ |
http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/post190341002/
АВТОР:
Иванова Светлана
Гораздо чаще встречаются люди, которые нарушают Закон обмена энергией, чем те, кто находит свою «золотую середину» в этом вопросе. Некоторые отдают намного больше, чем позволяют себе получать, а кто-то удовлетворяется позицией «халявщика». Это уже сложившийся стереотип нашей личности. Такой привычный, что мы сами порой и не замечаем этих перекосов. Для одних в радость делиться тем, что у них имеется: хорошим настроением, позитивным взглядом на жизнь, своей поддержкой, участием, добрым словом, материальными сбережениями. Все это замечательно, если при этом соблюдается и обратное направление – принятие. Причем необязательно эмоционального характера, а возможно в виде подарков, знаков внимания или денежного вознаграждения. Тут зачастую возникает затор. То, что дается другим людям с радостью, может приниматься для себя с трудом: комплименты, похвала, благодарность за сделанную работу, оплата за труд в денежном эквиваленте («Ну что ВЫ! Не стоит благодарности! Это для меня не трудно.»). Тем, у кого трудности с отдачей, тому очень сложно выразить свои чувства, эмоции (как со знаком «+», так и «-»). По этой причине возникают заболевания горла (невысказанные слова застревают в нем, блокируя горловую чакру). Плюс ко всему, кто не умеет отдавать, со временем становится менее восприимчив к эмоциональным состояниям окружающих. Такие чувства, как сострадание, принятие становятся трудновыраженными. Сердце человека затвердевает и этот панцирь пропускает все меньше и меньше света.
Довольно часто люди пользуются на дармовщинку многими программами, взламывают игры, ищут патчи, стараясь всеми средствами не платить за продукт. Либо пользуются бесплатными услугами специалистов. Тут важно понять одну вещь. Когда, к примеру, продвинутый духовно человек предлагает свои вебинары, семинары, тренинги или другие труды в свободном доступе, то делает это именно соблюдая Закон Сохранения Энергии, он ОТДАЕТ, причем бескорыстно. Эта часть позволяет сохранять ему баланс. Это его выбор. И те, кто посещает данные мероприятия могут сделать свои предпочтения: просто подойти к этому потребительски, без комментариев или отзывов, не посылая благодарность организаторам, либо посылая из своего сердца тепло и свет, огромную благодарность за их труд, за то, что делятся своими опытами и рассказывают о них. Ведь эти люди прошли свой нелегкий путь и достались эти опыты очень непросто, порой через боль и слезы, через преодоление себя. Бывало, что с ними не было в тот момент того, кто мог бы поддержать и ободрить. В одиночку проходить путь первопроходца очень трудно. Гораздо легче это будет сделать тем, кто пойдет следом за ним.
То же и с сайтами по эзотерике и духовному развитию. Сейчас все больше людей начинают просыпаться и искать материалы, книги, статьи и видео по этой тематике. Вот только не каждый интересующийся читатель, пришедший на тот или иной сайт, взяв нужную книгу или прочитав статью, поблагодарит его владельца за то, что этот материал был найден и помещен и который оказался ему полезен, а уж тем более не часто встретишь того, кто еще и напишет комментарий именно к тому посту, который его тронул или помог понять что-то важное. Есть и те, которые молча возьмут материал и поместят его на другой интернет-страничке, не указав при этом источника и его автора. Но это, опять-таки, его выбор.
От владельца ресурса ничего не убудет, конечно же, а вот убудет у этого не очень чистоплотного читателя. Именно по Закону Вселенной, дабы обрести равновесие. Раз взял, то нужно что-то отдать. А раз у него в материальном плане, как говорится «не фонтан», то у него убудет в чем-либо другом: в отношениях, карьере и пр.
А вот теперь задумайтесь, нужно ли это вам самим? И сделайте свой выбор. Я его сделала, а Вы?
В том или ином случае, нарушение этого Закона обмена энергий влечет за собой накопление кармы, а также перекрывает канал Изобилия и денежный поток.
Иванова Светлана
| Рубрики: | ИНТЕРЕСНОЕ ЭНЕРГЕТИКА СЧАСТЬЕ |
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных дел.
Конфуций
Теги: мудрость мысли |
http://www.liveinternet.ru/users/angelovskaya/blog/

Снова и снова природа поражает нас своей красотой. Художник Кэти Клейн черпает вдохновение именно в ней, чтобы создать эти красивые композиции, которые она называет "данмала". Слово "danmala" состоит двух слов на санскрите: dan (даритель) и mala (гирлянды из цветов). Клейн использует различные материалы, в том числе цветочные лепестки, сосновые шишки, семена, овощи, камни, листья и другие растения, кактусы. Богатство выбора материала помогает ей использовать уникальные цвета, узоры и текстуры.

Дарите цветы любимым!:)Просто так дарите!:) ©
MISTER MIGELL
----------------------------------------------------------
*Осень на исходе ,и совсем скоро начнутеся зима! Так что пора проверить свой шкафчик, есть ли там шубы? :)Без них зимой никуда в наших суровых краях...Метеорологи обещают холодную зиму !
<!-- if(3085196!=userid){ eval("var serg_post"+189914903+"=0;"); document.getElementById('post189914903').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+189914903); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3085196;p=189914903;r="+Math.random(); eval("serg_post"+189914903+"=1;"); } } } //--> <!-- -->| Рубрики: | Искусство осень Вокруг света Познавательно Позитив Хочу все узнать |

Запеченный батон с сыром и чесноком
Кисло-сладкие жемчужные луковки
Куриные крылышки в соево-имбирном маринаде
>Мое любимое кофе ! Все рецепты !
Фото рецепт заварного теста для эклеров или шу
Чизкейк с шоколадом (сделай подарок любимой женщине)
Рецепт салата «Охотничий» (Мельник)
Фото рецепт рулетов из баклажанов
Фото рецепт оливье, или салата "три поросенка" - Новогодний шедевр
Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)
Французский яблочный пирог (3 фото)
"ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
КУРОЧКА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ !
Сверим часики?

Продолжение будет ! ))
| Рубрики: | Самые популярные рецепты Испанская кухня! Полезные советы от специалиста Лучшие рецепты |
http://spanishrestaurant.ru/post190042451/
Американцы любят рассказывать историю, как в 1776 году, в разгар вооруженной борьбы, тогда еще английских колоний за свою независимость, повар Джорджа Вашингтона, остававшийся верным английскому престолу, решил отравить будущего президента Соединенных Штатов. Для чего и приготовил ему блюдо, обильно приправленное томатами. Повар настолько не сомневался в успехе своего коварного замысла, что даже не стал дожидаться его финала, а, лишь убедившись, что Вашингтон с аппетитом поужинал, сразу написал донесение командующему английской армией о ликвидации главы повстанцев и покончил с собой, опасаясь более страшной смерти за свое преступление.
Удивительно, но, благодаря исторической ошибке, легенда об исключительной ядовитости томатов не одну сотню лет гуляла по странам и континентам, особенно долго задержавшись именно в США, а окончательно была развенчана в этой стране только в 1820 году, после того, как один осужденный к смерти прилюдно съел целую корзину томатов, но остался жив и был даже помилован.
Поэтому и первые названия томата, данные ему европейцами, устрашающи: дьявольская ягода, волчий персик, а первые применения этот плод нашел вовсе не в кулинарии, а в лекарском деле и колдовстве. Между тем, на языке народов, населявших нынешнии территории Мексики и Перу – исторической родине томата, его называли «туматль» - большая ягода. Немного видоизменное испанцами, приведенными в эти места Колумбом в самом конце 15-ого века, имя красной ягоды стало звучать, как «томат». Из Испании томат попал в Италию, где его назвали иначе – «помидоро», создавая необычному плоду его второе имя, равноправное с первым – помидор. А уж из Италии - пошел гулять по странам Европы, в 18-ом веке попав и в Россию, и только через Англию вернулся на американский континент, правда, на этот раз в Северную Америку, где до этого о томате ничего не знали. И, практически одновременно, благодаря все тем же испанским и португальским мореплавателям, томат попал на Филлипины и в Индию, откуда начал покорение азиатской части планеты.
Справедливости ради, следует сказать, что слухи о ядовитости томата имели под собой основания. Ведь, относится томат к богатому на по-настоящему ядовитые растения, семейству пасленовых. Крайне ядовиты, например, ближайшие родственники нашего героя - белена, дурман, красавка, скополия. Да и сам помидор не промах. Правда, ядовит не его плод, а ботва и листья, отваром которых можно, к примеру, уничтожать некоторых садовых вредителей.
Так, что повар Вашингтона ошибся только самую чуточку и у нас с вами есть шанс успешнее продолжить его преступно-томатное дело. Ведь, томат вкусен, а, значит, как минимум, закормить им нашего едока будет нетрудно.
Остается лишь придумать такой рецепт, в котором будет реально много томатов, дабы действовать наверняка. И в сезон этих удивительных плодов, я готовлю из них различные безводяные супы, где вся жидкость получается исключительно за счет жидкости томатного сока. Один из таких супов мы с вами сделаем прямо сейчас.
Для него нам потребуется мясо кролика
и овощи: помидоры (которых должно быть довольно много, в чистом объеме не меньше половины объема суповой кастрюли), баклажан, сладкий перец, лук с чесноком и зелень по вашему выбору.
Кроме того, пригодятся пряности: розмарин, тимьян, ягоды можжевельника и белый перец горошком. Любители острых блюд могут добавить к этому и острого красного перца по своему усмотрению.
Еще нам потребуется сковородка, в которой мы последовательно будем обжаривать продукты и кастрюля для сборки подготовленных суповых ингредиентов и их последующей варки. В дачно-походном варианте можно ограничиться одним котлом, в который собирать все, начиная от ингредиентов посуше к более водянистым.
Итак, сначала обжарим лук с чесноком и переложим в кастрюлю.
Очередь за помидорами. Их нужно разделить на две части. Одна – большая часть, должна быть разварена полностью. Ее задача дать супу нужную жидкость. Вторую часть помидор следует заложить позже - эти помидоры должны сохраниться в готовом блюде кусочками. Освобождать или нет помидоры от шкурки – дело хозяйское, поступайте, как нравится. В варианте походно-дачном, я использую неочищенные помидоры, а в домашнем, всегда удаляю шкурку с их первой, идущей на жидкость, части. Эту первую часть помидор надо проварить минут десять-пятнадцать, а потом для ускорения процесса, можно просто разбить содержимое варочной емкости погружным блендером. Я уже сделал это и отложил проваренные пюрированные помидоры в отдельную миску. Поэтому сейчас в нашу основную кастрюлю сразу идет вторая часть помидор – кусочками.
На них сладкий перец, на перец – часть пряностей, на пряности – обжаренного кролика, куда при обжарке тоже добавим часть пряностей, на кролика – томатное пюре.
Варим все почти до готовности, одновременно выправляя на перец, соль, сахар.
Кстати, хоть какое-то количество сахара обязательно стоит добавить, вкус супа от этого только выиграет, а вот какое именно количество – зависит от использованного сорта помидор и вкуса повара.
Наконец, когда суп почти сварен,
отдаем ему последнее содержимое сковороды – обжаренные кусочки баклажан (они слишком нежны, чтобы варить их сколь-нибудь долго), засыпаем последнюю часть сухих пряностей, зелень, накрываем крышкой и выключаем под кастрюлей огонь. Если кушать еще не очень хочется, хорошо бы хоть немного дать настояться.
Вот и все.
Остается налить готовый суп в миску и подать ее президенту.
В датской книге 18-го века по садоводству написано: «Помидоры крайне вредны, так как сводят с ума тех, кто их поедает».
И, ведь, черт побери, это чистая правда! С ума сойдешь от вкусноты полноценных томатных блюд!
| Рубрики: | Полезные советы от специалиста Лучшие рецепты СТРАНЫ И ГОРОДА |