Профіль

S_Music

S_Music

Україна, Одеса

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Шитьё и крой №5 2011 (с выкройками)

  • 11.05.11, 09:21
rimirk все записи автора

Журнал для тех, кто шьет. В номере представлено 29 моделей для полных женщин из итальянского журнала BOUTIQUE. Комплекты из легких пальто и платьев. Блузки и брюки с акцентом на многослойность. Модели в спортивном стиле для тех, кто уверен в себе. Платья ярких цветов из легкого трикотажного полотна. Базовые вещи, которые должны быть в гардеробе каждой женщины. Изящные модели из трикотажа и эластичных материалов в классическом стиле.


    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit 



    См. ФОТО из журнала
Рубрики:  Прочее

Теги: шитье журнал скачать 

  http://www.liveinternet.ru/users/3612467/post165539407/

гадание по картам Ангелов:))

Салат «Римский» с куриными потрошками

  • 11.05.11, 09:12
Фото

салатные листья "айсберг" - 100г
куриные сердечки - 150гг
куриная печень - 75г
лук - 1шт
перец болгарский - 2шт (2 цвета)
перепелиные яйца - 6-8шт (или 2 шт. куриных)
картофель - 2-3шт.
растительное масло - 3ст.ложки + на обжарку
уксус - 1ч. ложка
горчица 1/3 ч.ложки
соевый соус - 1ч.ложка
соль, перец - по вкусу


Сердечки отварить в подсоленой воде.

Перепелиные яйца отварить и нарезать половинками.

Лук нарезать полукольцами.

Картофель отварить, нарезать дольками и слегка обжарить.

Приготовить заправку, для чего смешать растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец.

Болгарский перец нарезать соломкой, выложить в разогретую сковороду с маслом,и слегка обжарить, добавить куриную печень, сбрызнуть соевым соусом, тушить 3-5минут, добавить нарезанный лук, и через пару минут добавить отваренные куриные сердечки и потушить вместе минут 5, помешивая.

Салатные листья смешать с половинками перепелиных яиц, полить заправкой, и добавить к потушенным овощам с сердечками, аккуратно перемешать, 

Фото

выложить на блюдо, вокруг выложить обжаренные ломтики картофеля и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Фото

Фото

Фото

Фото

http://www.liveinternet.ru/users/2700996/post165586995/

источник:http://forum.say7.info/topic43110.html
Рубрики:  кулинария/салат

Расстегаи и пирожки с капустой

  • 11.05.11, 09:05
Ингредиенты:
Для теста
Мука - 450 г
Молоко (3,2%) - 350 мл
Желтки - 5 шт.
Сухие дрожжи - 20 г (или живые - 40 г)
Сахар - 180 г
Сливочное масло - 4 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Ванилин - щепотка

Для начинки
Капуста белокочанная - 400 г
Яйца - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1,5 ст. ложки
Соль
Перец
 
Способ приготовления:
1. Замесите дрожжевое тесто, дайте ему подняться в течение 1 часа. Немного разомните и оставьте еще на 1,5 часа.

2. Разделите тесто на небольшие кусочки, скатайте из них шарики и разложите на доске. Накройте шарики полотенцем и дайте им подняться.

3. Листья капусты отварите в кипящей воде в течение 3-5 минут (воду не солите). Откиньте на дуршлаг, остудите, порубите.

4. Репчатый лук нашинкуйте мелкими кубиками и спассеруйте в сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте капусту, отварные рубленые яйца и специи, доведите до готовности.

5. Шарики теста разомните руками в лепешки, выложите в центр начинку и закройте пирожки любым понравившимся способом. Чтобы получились расстегаи, серединку пирожков оставьте открытой.

6. На застеленный пергаментом противень выложите пирожки. Смажьте яйцом и запекайте в духовке при 180° 10-15 мин., пока не зарумянятся.

 

Похожие рецепты:
 

«Треуголки» с паштетом «Треуголки» с паштетом
Вырежьте из пласта теста квадраты и слегка смочите края холодной водой. В центр каждого положите немного паштета и присыпьте миндальной мукой. Квадраты с начинкой сложите по диагонали два раза так, чтобы получились пирожки треугольной формы.

Слоеные пирожки с треской Слоеные пирожки с треской
Слоеные пирожки с треской можно подавать как горячую закуску и как главное блюдо. Но в нашей стране во втором случае вас, скорее всего, не поймут. Очень удачно к этим пирожкам подойдет шафранный соус.

Пирожки с картошкой и грибами Пирожки с картошкой и грибами
Молоко немного подогреть, всыпать в него сухие дрожжи и половину стакана муки. Перемешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 20 мин., пока смесь не запенится. Сливочное масло размягчить, добавить в опару вместе с яйцами. Посолить по вкусу.
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Теги: расстегаи и пирожки с капустой   

Запеканка из макарон с овощами:))

  • 11.05.11, 08:58
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post165627837/
Elena_blogger все записи автора

IMG_1078аб (448x273, 45Kb)

 

Это простая запеканка из обыкновенных продуктов порадует не только взрослых, но и ребятишек. Времени на приготовление требуется не очень много, а удовольствия - хоть отбавляй!

Ингредиенты:

Макароны – 400 грамм, лук – 2 головки, морковь – 1 штука, помидор – 2 штуки, яйцо – 6 штук, молоко – 100 мл, сыр – 150 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, зелень, соль.

 

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде.

IMG_1052аб (388x336, 45Kb)

Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

IMG_1056аб (448x319, 53Kb)

Пассировать лук и морковь на подсолнечном масле.

IMG_1057аб (426x336, 62Kb)

Яйца и молоко взбить венчиком, посолить.

IMG_1061аб (421x336, 37Kb)

Помидоры помыть, удолить плодоножку и нарезать кубиками.

IMG_1063аб (448x283, 47Kb)

Макароны смешать с овощами, зеленью и уложить на противень. Залить макароны смесью яиц и молока, посыпать тертым сыром.

IMG_1067аб (448x329, 62Kb)

Запекать в духовке в течение 35 минут при температуре 220 градусов.

IMG_1068аб (441x336, 55Kb)

Нарезать запеканку на порции и подавать горячей. Можно рекомендовать для детского питания.

IMG_1078аб (448x273, 45Kb)

 

Приятного аппетита от Elena_blogger!

Рубрики:  Вегетарианская кухня
Детское питание
Паста, спагетти, макароны

Ленись и живи долго.Тоже АБАлдеть!!!:)

  • 11.05.11, 08:48
Это цитата сообщения марина_кузь 

Ленись и живи долго

 

 Ленись и живи долго

Врачи из Германии Петер и Микаэла Акст настоятельно рекомендуют – ленись и живи долго. Имеено так называется их книга. По их мнению лень — это аутогенная (то есть возникающая внутри тебя) программа восстановления организма. Отдых человека переключает организм в успокоенный режим нервной системы, когда пульс и дыхание нормализуются, вдохи становятся глубже, приходит в норму давление. Еще на древнем Востоке говорили, что лучшим кайфом является приятное безделие.

Ленись и живи долго

Кроме того, лень называют главным средством против стресса. Как пишут немецкие врачи Акст: «Только тот, кто после периодов стресса позаботится о восстановлении и найдет в повседневности достаточно времени для отдыха и спокойствия, сможет оказывать долговременный отпор болезням, экономить резервы энергии и получит хорошие шансы на долгую и полноценную жизнь».

Что нельзя допускать во время безделия:

1. Не пересыпать – чрезмерный сон увеличивает выработку гормона стресса — кортизола.

2. Не переедать – переедание лишает безделье смысла, так как энергия уходит на переработку съеденного.

3. Не думать о том, что нужно что-то делать. Сила такой мысли запускает симпатическую нервную систему (организм начинает работать в стрессовом режиме).

4. Не смотреть фильмов и телепередач, которые наведут тебя на мысли о работе.

5. Не сидеть весь день на диване. Прогулки медленным шагом — отличная ленивая медитация.

http://www.fresher.ru/category/sovety/

..

ToKiTo4Ka

 

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Травяной сбор для очищения организма .
Часть 2 - ЧИСТКА КИШЕЧНИКА
...
Часть 98 - Животные-лекари
Часть 99 - 10 советов по использованию яблочного уксуса
Часть 100 - Чай для курильщиков
Рубрики:  Здоровье/ЗОЖ
рецепты здоровья

Теги: здоровье Лень 

http://www.liveinternet.ru/users/4098210/post165540956/

У кого какой ангел хранитель (божья защита)

  • 11.05.11, 08:38
Это цитата сообщения Любопытно 

У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (БОЖЬЯ ЗАЩИТА)



У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет.

Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери " Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Неопалимая купина».

Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех ,кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.

Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.

Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями.

Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.

Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель.

Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона « Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.

Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел.

У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», « Воздвижение Креста Господня»должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охранет их святой Сергий Радонежский.

Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают. 

Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители.

В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.


Пребывайте с Богом!



Серия сообщений "Интересное и полезное":

Часть 1 - Зеркало - друг или враг ?
Часть 2 - Индекс массы тела!
Часть 3 - Великолепная подборка новостей
Часть 4 - Ваш виртуальный стилист
Часть 5 - У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (БОЖЬЯ ЗАЩИТА)
Часть 6 - Видеосеминар «Технология выращивания грибов»
Часть 7 - Стань Экспертом своей Жизни! 3-х часовой тренинг развития личностных и социальных навыков
...
Часть 29 - FLY, Или Уборка Для Ленивых
Часть 30 - Как узнать характер по лицу? Японская методика(физиогномика)
Часть 31 - Жданов В.Г. - Тайна русского меда. Видео

Серия сообщений "Религия":

Часть 1 - У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (БОЖЬЯ ЗАЩИТА)

Серия сообщений "Иконы":
Часть 1 - Иконы, молитвы
Часть 2 - Молитва Ангелу Хранителю
...
Часть 11 - Благовещения Пресвятой Богородицы
Часть 12 - Сайты по иконам, иконографии и иконописи
Часть 13 - У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (БОЖЬЯ ЗАЩИТА)

http://www.liveinternet.ru/users/4098210/
Теги: молитвы ангел-хранитель 

Легкий весенний суп.

  • 11.05.11, 08:29
Девочки! Сами едим, суп вкусный, для худеющих просто находка. Но, мужа не кормим, не надо:)))) Ему туда шматок мяса добавьте:)

 

 

 Этот суп очистит ваш организм и обогатит нужными витаминами. Рецепт боннского супа.

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!
...
Часть 6 - Подборка горячих блюд
Часть 7 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!
Часть 8 - Легкий весенний суп.


Теги: супы 

http://www.liveinternet.ru/users/4098210/

Суп с галушками и фрикадельками.

  • 11.05.11, 08:11


 

http://www.liveinternet.ru/users/4098210/post165541498/

БисмиЛлаh

Понадобится:

  • 300 г фарша (смешанного с луком и специями)
  • 3-4 средних картофелин
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 50 г слив. масла
  • 1 лавр. лист
  • зелень


Для галушек:

  • 2 яйца
  • 50 мл воды
  • соль
  • муки, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи

Кастрюлю (3 литровую) наполнить  водой на 2/3.
Фарш смешать с луком и специями.



Закипятить воду и положить туда фрикадельки.
Нарезать картофель произвольно...



 и положить следом за фрикадельками.
Посолить, можно положить другие приправы.

Делаем галушки:

Берем 2 яйца и соль



Взбиваем вилкой



Добавляем муки столько, чтобы получилось
тесто не очень жидкое, не очень густое.

[AD] Как картошка сварится, добавляем чайной ложкой небольшие (!) порции теста прямо в кипящий бульон.



Готовим зажарку:

Положить слив. масло на разогретую сковородку



Положим мелко нарезанный лук и натертую
морковь (я резала соломкой)



Поджариваем чуть-чуть, до прозрачности лука.
Если пережарите вкус супа изменится.

Вот так достаточно. Почти не изменилось ничего,
только цвет поменялся. Все нормально значит...



Зажарку добавляем когда всплывут галушки.



Добавим лавровый лист. Дадим покипеть 5 минут.
Теперь добавим зелень и выключим сразу.



Пусть под крышкой немного настоится и можно
кушать. Вкуснотища!

Автор сообщения -food-

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!
...
Часть 5 - Харчо постное.
Часть 6 - Подборка горячих блюд
Часть 7 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!
Часть 8 - Легкий весенний суп.

Теги: супы