хочу сюди!
 

Любовь

33 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 25-35 років

Сосиски в тесте

  • 07.02.12, 19:29

3290568_6828774555_da69b6bb10_z (640x595, 151Kb)

http://spanishrestaurant.ru/post205067044/

на 6-8 штук
6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла

1 яйцо

1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.
Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.
Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.

Sausages in pastry

Готовые сосиски остудить, хранить в закрытой посуде.

Sausages in pastry

Приятного аппетита!

Sausages in pastry

Таким же способом можно запечь котлеты.

источник

Sausages in pastry

Бодрого утра!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

<!-- if(3290568!=userid){ eval("var serg_post"+205067044+"=0;"); document.getElementById('post205067044').onmouseover = function() { eval("var cur_post=serg_post"+205067044); if (cur_post==0){ new Image().src = "/cgi-bin/rpl.fcgi?u=3290568;p=205067044;r="+Math.random(); eval("serg_post"+205067044+"=1;"); } } } //-->
<!-- -->
Рубрики:  Европейские кухни
Русская кухня
Полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Лучшие рецепты
Теги: закуски несладкая выпечка
0

Коментарі